![]() |
Re: между нами, девочками
А торт то зачем рядом?!....чтоб подразнить нас.:twisted:
|
Цитата:
|
:D
(Из инт.:oops:) Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье... дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру. |
Сегодня провела день на кухне - сварила гарбузову кашу, стушила лук-порей, черешковый сельдерей и спаржевую фасоль в сметане по Витусиному рецепту (мням), а также картошку с грибами и свиным ребрышком. Пришел муж домой и чуть ли не с порога завопил - почему цветной капусты не обжарила? Тьфу, зараза, ну никогда не угодишь. День пашешь, а вечером получаешь втык за то, что не успела сделать, вместо благодарности за то, на что день своей жизни потратила.
|
Оль, тогда надо спрашивать, чего ему хочется. Мои внучки, когда со мной остаются, никогда не привередничают в отношении еды, а знаешь, почему? Ну, например, собралась я на завтрак манную кашу сварить, а они, конечно бы, бутерброд с колбасой. я их спрашиваю:Девушки, что будем на завтрак -яичницу(их аж скривит) или манную кашу? Кричат сразу-Кашу, кашу!!! И так далее.:D
|
Да всю жизнь страдаю от того, что схитрить не умею ни на капельку - прямая абсолютно, математичка не только по профессии, но и по жизни.
|
Я с работы частенько приползаю после мужа. Да и устаю не меньше (а зарабатываю больше). Зато как хорошо - кто первый пришел - тот и готовит. Иногда питаемся пельмешками. Раньше хотелось работу чтобы подольше дома бывать. Теперь понимаю - был бы "день сурка". И никто ж не похвалит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хлеб вкусно порезан, сардельки вкусно сварены...:crazy::crazy::crazy: |
Маладэц мужык! :good:
|
Цитата:
а вы темки не перепутали? |
Цитата:
|
Мой тоже по жизни не расточает комплименты, всегда найдет тему для замечаний:twisted:. Обедает - подаю, добавочку просит, обожрался, злится! Так зачем столько съел? Вкусно - остановиться не смог, опять я виноватая... - хорошо готовлю:D. В мае следующего года будет 40 лет со свадьбы, все мы не без греха, поэтому ищите и находите в ваших спутниках положительные качества, которые компенсируют некоторые недостатки в характере и воспитании.:friends:
|
Балованный однако:sad:
|
А у меня муж предупрежден, что у меня больное самолюбие. Если меня критиковать и упрекать, вообще ничего делать не буду. Поэтому у меня хвалят даже пересоленный суп... на всякий случай. :D
И за стирку носков и за окна, а иногда авансом - ни за что, отмечая, что я - лучше всех. А то вдруг обижусь, что меня недостаточно ценят. :roll: Говорите своим мужчинам, что вам нужна похвала, одобрение и уважение - сами они ни за что не догадаются!:crazy: Ну обидьтесь пару или 22 раза, проявите характер, результат того стоит. Уважение и внимание к жене, тоже привычка и её можно выработать в мужчине. Правда, я и сама не забываю мужа хвалить за любой забитый гвоздь, сменённый кран и помытую посуду. Пусть тоже чувствует себя любимым и счастливым! :oops: |
А как вы думаете, можно устать с годами готовить? Сын был маленький да и средств тогда было не ахти....после работы умудрялась дрожжевые пироги и хлеб печь, до часу ночи возилась на кухне. А сейчас не могу, да если честно и не хочу. Зашла в магазин, купила торт, печенье к чаю. Мяско быстренько на сковородочку и все. На большее меня не хватает. Это мне надоело? Или я просто устала.?
|
Цитата:
|
Сейчас большой выбор продуктов в магазинах. Если раньше были три вида печенек, то старались сами разнообразить. То же самое и с тортами, другой выпечкой. А теперь выбор ого-го, если нет времени самой возиться, то всегда можно купить альтернативу.
|
Цитата:
Я помню, мальчишки маленькими были, как я на больничном, так полдня пеку на спец.сковородочке печенье "грибочки и орешки" Сейчас мне и в голову не придёт этим заниматься :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пицца элементарная дома вкуснее, и пирожки и т.д... |
Цитата:
|
Да помню я и сладкую колбасу, и ледяные конфеты на палочке домашние. А сейчас все равно куплю, даже если знаю, что там большая половина продуктов заменители. И не неделька отдыха от приготовления... а уже пару лет наверное у меня это длиться. Вот и голубцы сто лет не делала, покупаю полуфабрикаты. А за пельмени вообще молчу. Пиццу пеку конечно свою. Торт раз в году сыну по заказу.
|
Цитата:
Я даже Мезембриантемум, по вашему совету, весной посадила, чёрт побери. :D Отчитаюсь в однолетниках. P.S. Вы вот чего сидите в Девчачьих секретах?:oops: Потому что, мы все здесь, в других темах все уже боятся что-то сказать, можно на вашу критику нарваться. :pardon: Но Вы там не подумайте, мы вас очень любим и ценим и форум без вашего ворчания был бы не такой "домашний". Но только мы же не в армии, ей богу, мы женщины, нежные и прихотливые, ну как... обриета. :roll: Ощущая добро можно жить долго и выглядеть молодо, а от грубого слова мы быстро стареем, увядаем и израстаемся (это чтоб было понятнее). Будьте к нам добрее, пожалуйста... :Rose: Даже отвечая в 253 раз на: "обработать ХОМом или Топазом?" И тогда, наверняка вдруг запляшут облака! :D |
Цитата:
|
А мне все же страшно покупать :pardon:. Как подумаешь, сколько там гадости и как она на здоровье влияет, поневоле зашуршишь по кухне. Только если совсем по времени не получается, берем что-то готовое или полуготовое в магазине. У Таи (абсолютно здорового от рождения ребенка) два года назад обнаружили болезни ЖКТ :shock:.
В таких условиях, как у нас в стране, собственная готовка + хлебопечка, мультиварка, йогуртница, не пластмассовый электрочайник - условие более-менее здоровой жизни. |
Вика, когда мы поженились с мужем, то вспоминали, как раньше продавались пельмени в пачках, думали, что было бы не плохо, если бы снова стали такие продавать.
Потом, лет десять назад, появились первые киоски на рынках с полуфабрикатами, не помню их название, так вот первое недолгое время эти полуфабрикаты были оооочень вкусными. Блинчики, пельмени, фаршированный перец... Мы несколько раз покупали. Потом стали появляться еще разные марки полуфабрикатов, в итоге испортились все. За последние полтора года мы один раз купили пол кило пельменей, наверное еще столько же не будем покупать.:pardon: Честно, при любой нехватке времени трудоемкое завертывание голубцов или лепку пельменей можно спланировать за раннее, это же не та еда, которую готовим прям каждый день. имхо. |
А у нас так, когда всем надоедает готовить, идём в ресторан. После этого 2 дня испытываем дискомфорт в ЖКТ, вне зависимости от уровня заведения. С полуфабрикатами почти всегда тоже самое. И тогда, снова, как миленькая (или муж, но он - по выходным) опять готовлю с радостью. Чтобы быть редким гостем... в туалете, извините. :oops: :D
|
Цитата:
И то, я считаю, что надо отказываться от жаренного, сама уже практически не ем, осталось мультиваркой семейство отучить. |
Цитата:
и у мну тожа:cry: |
Цитата:
|
Значит вы еще не совсем ленивые!!!! У меня одна в городе, а вторую для села хочу! Чтобы лениться по полной программе!!!!
|
Я когда жила в квартире - готовить совсем не хотела (ну плохо мне там было прям физически плохо). Сейчас в доме - вода в колодце (удобства на улице):D В доме на кухне живут стройматериалы. При переезде потерялись все противни из духовки... Но я готовлю и даже осваиваю новые рецепты!
Просто еда - одно из основных удовольствий. А для получения удовольствия должен быть соответствующий настрой:oops: Приготовление пищи - радость которую мы отдаем близким. И если женщина устала (морально или физически) - как она из себя радость вымучит? Нужно себя любить и отдыхать. Радовать себя любимую. Тогда близким будет хорошо и вкусненько:smile: |
Цитата:
2. это я то злюка?!:shock: да я ваще всегда весь белый и пушистый!:cool: |
А у нас нет проблем с приготовлением пищи и никогда , сколько с детства себя помню , не было))) как-то с мужчинами повезло в роду))) и папа и брат и муж и сын -все отлично готовят, теперь понимаю..как им с нами не повезло)))но я так хвалю-соловьем не иначе))) заливаюсь, пока отсутствовала пару недель-у собаки талия пропала((( мне вкусняшки кожен день носил диетические...обожнююю мужа...сама выбирала))), надеюсь и невестка сыном довольна)))
Сама готовлю вкусно, но у нас кто захотел "вдруг" особенно по выходным, тот и изощряется. А обычная пища в мультиварке, не вредно и съедобно))) |
Цитата:
А мало, потому что остальные, наверное, ждут взаимности. :roll: Тут простая арифметика: 6212 пользователей минус 17 влюблённых равно 6195 сердец, которые предстоит покорить. :D Цитата:
|
Цитата:
А ещё - в знак женской солидарности и поддержки!!! :kiss: :friends: :Rose: |
Наташа, тема уже получается "Между нами, девочками любим... садовника":D:crazy:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |