![]() |
Re: Где купить плодовые и огородные культуры.
Подскажите пожалуйста где купить хорошие саженцы киви(крупные,не актинидия0и хурму
|
Ищу горох серый!!!
Помогите,пожалуйста.Ищу горох серый( у меня дома он называется рижский серый горох или серый горох). Кто-то знает, под каким названием такой горох у нас в Украине продается?
https://nuko.lv/valdo-zirni-pelekie-..._store=default Спасибо. |
Друзі. Ищу
Шурафугу Плумкот Где купить и у кого растёт уже? Спасибо. |
Цитата:
http://www.slavasad.com.ua/fruit/catalog.cfm?rid=25 Покупала себе осенью плуоты, инжирный персик, сакуру- все саженцы пришли отличные. Про сортность и приживаемость пока говорить рано. |
Цитата:
|
Ищу на весну шелковицу Шелли.
Нашла только однолетки по очень высоким ценам 300 - 1000 грн. Реально ли найти из хороших рук саженец Шели до 200 грн? |
Ищу семена томата Божественный первый (ранний)
Изначально семена приобретал у Сырая. Очень понравился этот сорт, но семена потерялись. Могу приобрести или выслать взамен семян перца и помидоров. Сорта напишу вечером.
|
Цитата:
|
Re: Ищу горох серый!!!
Рита, не факт, что это именно тот горох.
Давно в журнале Цветники было фото гороха с красными цветами. В журнале его именовали спаржевым. Еще где-то когда-то читала, что горох жарят. А искала семена цифомандры. В прошлом году кто-то предлагал, но мне было не надо :D При чем у меня она несколько лет была :D В Новом саде заказала семена, но не прислали :pardon: Четырехкрыльник пурпурный - Tetragonolobus purpureus Четырехкрыльник стручковый ( Tetragonolobus siliquosus ) Четырехкрыльник пурпурный Удачи :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересовал горох с красными цветами. Если не найду, то напрошусь :oops: Цитата:
Но цветочки не яркие :pardon: |
Добрый день. Ищу привитые саженцы шелковицы шелли и медовой. 2-3 года. Подскажите , пожалуйста, где можно приобрести?
|
По рекомендации форумчан заказала голубику в "Клиома Сервис". Сегодня получила свой заказ. Упаковка в виде вигвамов отличная, кусты 3-х и 4-х летки радуют глаз, в хорошем влажном грунте. Надеюсь, что и с сортностью не будет разочарований. Verbena , огромное спасибо за рекомендацию этого питомника :Rose:
|
Посоветуйте продавца кизила и лещины ))
|
Подскажите, где можно купить бесшипые сорта облепихи.
И еще вопрос. Реально ли найти колоновидный абрикос или это миф? |
Посоветуйте надежного продавца черешен пожалуйста
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня самые красивые, здоровые и мощные плодовые - у дивосада, но у них далеко не все хотелки мб. Но на форуме и о других были хорошие отзывы, да и я видела в питомниках отличные саженцы. |
Я там и заказала, почитав форум.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить чернику или голубику. Спасибо
|
Добрый день, может кто знаем где можно купить землянику Али Баба.
Клубничная карта и Земляника уже нет. нужно всего 25-30кустиков может кто из форумчан продает |
ищу....землянику АлиБаба и ежевику Киова!
посоветуйте!где купить...хорошего качества и без пересорта! |
Видела сегодня кассетную рассаду земляники Али-Баба в магазине Сад Город на м. Лесная по 10 грн, очень хорошенькая на мой взгляд, 4-6 листьев.
|
Адреса и отзывы о поставщиках
Всем здравствуйте!
Кто может подсказать у кого или где лучше купить саженцы малины и какие плоды хорошие, сладкие. Я новенькая и пока в замешательстве, хотим на даче посадить ремонтантные сорта/штамбовые. Буду благодарна за ответы!:smile: |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Посмотрите в разделе: "Реклама. Садово-дачная тематика". Там есть малина.
|
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Спасибо! А питомники и хорошие магазины, можете посоветовать? Хотела заказать на Agro-Market.ua, но что-то отзывы не очень...
|
Шукаю суницю Джудібелл (Judibell). По сайтам не знаходжу.
Треба щось пізніше, ніж Флоренс, от і розглядаю варіанти. |
Где можно купить штамбовые саженцы плодовых деревьев?
|
Цитата:
|
Так точно.
|
Всем форумчанам, добрый день!
Я начинающий садовод-любитель, в прошлом году купила дачу - 6 соток, домик 80 года, перестраиваю. Строители считают, что они главные на даче...:), а мне хочется уже садить сад. Подскажите пожалуйста, колоновидные/карликовые черешни, вишни, абрикосы бывают? И если да - то где можно приобрести. Всем спасибо! |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |