Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

afinna 24.02.2013 23:16

Re: тема для общения мужикофф и им сочувствующих))

Че это)) нехай будут, но за практические занятия в теме )) заранее предупреждаю )) никаких показательных картинок)), учиться строго в гугле))

Викса 24.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 499744)
я уже смеяться не могу... все болит:D главное, чтобы эти разговоры успели почистить до утра.:D

Ага, а то набегут по поиску всякие озабоченные товарищи, будут тут в объявлениях звездить, приличных садоводов смущать :D.

Инженерр 24.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 499744)
чтобы эти разговоры успели почистить

И ссылки тоже поудаляйте пожалуйста! :roll:

afinna 24.02.2013 23:20

Какие ссылки, всем спать.. Устала с перелета за вами следить..закрыть на ночь тему из вредности )) что- ли..

Fleur 25.02.2013 06:40

Да-а-а, Весна уже чувствуется в настроениях!!! :D

Elly 25.02.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 499776)
Да-а-а, Весна уже чувствуется в настроениях!!! :D

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... (с)

Адонис 25.02.2013 07:04

Видел я вчера на фотках как там в Киеве снег ещё лежит не то что котов и собак хороший хозяин не выведет на улицу:D
А у нас тут с утра проснулся хоть по котячему , хоть по звериному вой ,а весна неизбежна . Так и хочечся после 23-го февраля вооружиться и на дачу. Вооружиться в смысле лопатами и граблями , ну и пивка немножко на дачу прихватить.
И хочется жужжать, жужжать и жужжать...:D:D:D

zefirka 25.02.2013 07:06

Инженерр, чтобы муж коллеги не узнал, не обязательно тащить подарок домой. Например горшочек с прекрасной орхидеей. Утром зайти в кабинет раньше всех и поставить ей на стол, ну типа как в фильме "Служебный роман". Это так романтично, интригующе, пусть сама догадается кто подарил, и если она "в теме" - поймет, ей должно быть приятно. Любой другой материальный подарок, тем более сертификат - это деньги, несколько напрягает, обязывает, вынуждает к ответу... имхо.
И помните, что хорошую работу сейчас найти довольно трудно, так что может не стоит симпатию за "виртуозное владение языком" превращать в что-то более серьезно, скандал в итоге неизбежен.

Инженерр 25.02.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 499781)
. Это так романтично, интригующе, пусть сама догадается кто подарил, и если она "в теме" - поймет, ей должно быть приятно.

Действительно, очень интересный вариант.:good:

Цитата:

Любой другой материальный подарок, тем более сертификат - это деньги, несколько напрягает, обязывает, вынуждает к ответу... имхо.

Тоже ловил себя на этой мысли.

Цитата:

И помните, что хорошую работу сейчас найти довольно трудно, так что может

Это не критично. И она и я руководители своих независимых подразделений.

АнтонинаА 25.02.2013 08:06

Сертификат - практично, удобно. Но...как-то не элегантно что-ли. Тем более, прописанная сумма как бы оценивает конкретной цифрой отношения. Хотя, пока что лучшей альтернативы...
Цветы (по поводу вазона) в известном фильме всё-таки предполагал наличие отношений, если помните. Да и не так просто угадать с цветком - а вдруг она терпеть не может орхидеи или не умеет ухаживать. Да и выбрать растение, кот. не сгниёт за несколько дней (у меня так было) - они часто их там заливают (девочки покупные фаленопсисы часто сразу вытаскивают из горшков, сушат корни , пересаживают)...
Один из вариантов (мне как-то сделали такой подарок, я была довольна) - интересная ваза для цветов. Или не для цветов. Конечно, тоже можно не угадать, ну, может, выбрать что-то более нейтральное. Если захотите - поставить туда парочку живых цветочков. Можно даже черкнуть пару шуточных куплетов по поводу виртуозного владения немецким, вложить в вазу (заодно и у мужа не будет вопросов: что именно вызвало восторги и, как следствие - подарок).

П.С. (подсмотрела у сына): дети дарят друг другу МР-3 плееры, флешки, мышки к ноутам каких-то необычных, смешных форм. Подарки, с одной стороны, функционально-деловые, с др. - живые, с юмором.

Нина_И 25.02.2013 08:12

Прошлась по темке... Интересно... Триллер- детективчик! Пожалуйста, не удаляйте. Может не одна я вчера спала...

marchell 25.02.2013 09:02

Цитата:

...триллер- детективчик! Пожалуйста, не удаляйте. Может не одна я вчера спала...
И действительно, целых 5 страниц из-за пустяшного дела.:%) Лично у меня подобных проблем с подарками и благодарностью никогда не возникало.:pardon: И мне не было нужды выносить всё это на суд присяжных.:crazy:

Люся 25.02.2013 09:35

Вообще, конечно, сложно советовать, что подарить незнакомому человеку. Если без всяких намеков, а просто как руководитель руководителю независимого отдела, то хорошим подарком будет книга или словарь в дорогом переплете.:smile:

Gala081962 25.02.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Люся (Сообщение 499830)
Вообще, конечно, сложно советовать, что подарить незнакомому человеку. Если без всяких намеков, а просто как руководитель руководителю независимого отдела, то хорошим подарком будет книга или словарь в дорогом переплете.:smile:

Правильно, а еще лучше подарите ей книгу афоризмов.......

иннуся 25.02.2013 10:51

...чтобі она еще лучше владела язіком...

Инженерр 25.02.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 499815)
И мне не было нужды выносить всё это на суд присяжных.:crazy:

И шо, даже за продолжением следить не будете? :wink:

Цитата:

Сообщение от Люся (Сообщение 499830)
Если без всяких намеков, а просто как руководитель руководителю независимого отдела

Та нет, так можно дойти до дарения какой-нибудь дурацкой офисной статуэтки или пенсионерской вазы для цветов. Это скучно! :fool:

Yury 25.02.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 499815)
И мне не было нужды выносить всё это на суд присяжных.:crazy:

Так я самоутверждаюсь (с) Стрыкало
Слушать с 45 секунды:wink: Дослушать до конца!
BORKED

Викса 25.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 499876)
И шо, даже за продолжением следить не будете? :wink:

А что, тут интересное продолжение будет? Ну разве что отчитаетесь о подарке и о том, насколько он ко двору пришелся.

кейн 25.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 499896)
...Ну разве что отчитаетесь о подарке и о том, ...

как за него благодарили :ROFL:

Викса 25.02.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 499899)
как за него благодарили :ROFL:

Лучше не надо, а то опять предложат расчет непонятными ссылками в полпервого ночи :D.

Инженерр 25.02.2013 12:28

Фу, опять опошлили рабочий процесс :cool:

Iris_ka 25.02.2013 12:43

Как пишете, так и воспринимаем

marchell 25.02.2013 13:01

Цитата:

И шо, даже за продолжением следить не будете?
Продолжением чего?:D
Цитата:

Так я самоутверждаюсь...
А это как понимать?:%) Как загадку или как подколку? И о ком, или о чём речь?:pardon: Потрудитесь выражаться как мужик, тема всё таки обязывает.:Search:
Эти детские ребусы не вижу смысла разгадывать.:no:

Yury 25.02.2013 13:02

Marchell
Переведу
ТС так самоутверждается
ИМХО

marchell 25.02.2013 13:09

Цитата:

ТС так самоутверждается
ИМХО
А без сокращений, поимённо, никак, да?:ROFL:

Yury 25.02.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 499929)
А без сокращений, поимённо, никак, да?:ROFL:

ТС - топик стартер, Инжерерр
Это не вопрос "поименности", а привычки использовать некие общепринятые сокращения в угоду своей безмерной лени :wink:

marchell 25.02.2013 13:30

Кошмар, как всё сложно.:%) ИМХО это не самоутверждение, а нынешняя реальность.:pardon: Раньше всё было гораздо проще, и не надо было устраивать консультации по любому чиху, забивая себе голову разной чепухой.:D Раньше была романтика, все действия предпринимались в момент душевного порыва, и без раздумий.:pardon: А сейчас сплошные сериалы, типа на 5 страниц топика.:D И что то мне подсказывает, что это ещё далеко не конец.:crazy::friends:

Викса 25.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 499941)
Раньше была романтика, все действия предпринимались в момент душевного порыва, и без раздумий.:pardon: А сейчас сплошные сериалы, типа на 5 страниц топика.:D

Намекаете, что товарищ Инженерр - стар в душе и без задора? :D

Yury 25.02.2013 13:47

Наверное - я слишком стар и старомоден (стар, стар - суперстар:D)
Нужен совет - спросил. Получил - спасибо, досвидания
Остальное - какой я молодец, кружите меня, кружите:D
Как то так:pardon:

Инженерр 25.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 499932)
а привычки использовать некие общепринятые сокращения в угоду своей безмерной лени

Почему тогда не сократили в своём профиле статус до ГШ? Кстати, просветите, шовинист - это тот, кто всё время хочет чего-то показать? от слова show ?

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.