![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Если не понятно - будет вскоре необходимость. Или не будет - решать самим.
|
Ах, диеточка, диета, диетулечка!
Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне… Как же можно в Новый год без оливье? Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой? Без румяной, аппетитной нямской курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре! Обещаю я тебе, моя дотошная, после этого всего — твоя, вот точно, я… А пока, прошу, ты только помолчи… Я слюнями изошлась уже почти! |
|
Я уже писала, что малый подарил на НГ свинушку диет пигги: стоит в холодильнике и хрюкает при открытой дверце.
Это что-то запредельное, вся семья знает, что кто-то полез, все мысли о том, что взять, отшибает сразу, заодно все осознали, как часто мы лазим в заветную каморку, ну и действительно лишний раз стараешься не открывать Рекомендую! |
Цитата:
|
Никакая свинка не поможет, если я люблю мучное:oops:, его в холодильник не ставлю:roll:... Если только "стадо" таких хрюшек по всем кладовочкам!!!!:wink:
|
Я ,после всех застолий,вспомнила,что у меня есть велотренажер и по 7 км(пока на большее сил не хватает),а то скоро нужно будет полностью менять гардероб :oops:
|
Я поэтому почти перестала печь. Сама пеку, сама съедаю. До сорока всё было норм, а после... всё на мне!:cry:
|
По просьбе Варики рассказываю про свой метод похудания. Весь секрет в том, что я стала есть отруби-растительную клетчатку. Продается в аптеках Добрый доктор. Пропила 30 дней по 2 ст.л. за 15 мин. до еды, запивая стаканом воды. Отруби в желудке разбухают и ты съедаешь гораздо меньше пищи, чем ел до этого. То есть порция сама по себе уменьшается. В продуктах ограничения нет, как питался так и питаешься. После 30 дней ем по 1 ст.л. до ужина, т.к. был грешок наедаться на ночь.:oops: А теперь-не получается.:Yahoo!: Противопоказаний по отрубям не встречала. А по пользе:1. Мягкое очищение кишечника с выводом каловых камней (заметно уменьшился живот). 2. Уход от запоров. 3. Снижение веса (прямо заметно как сгорает жир и разглаживаются складочки, у меня были на спине.) 3. После 2-х месяцев поедания, заметила, как уходит потихоньку целлюлит на ногах.
Сразу скажу, что цель была в очищении организма, а это- приятные побочные эффекты.:good: Отруби есть с разными добавками - пектин яблока, семена тыквы, виноградные косточки и т.д. Я ем все по очереди. Мне нравится мое состояние.:Yahoo!: |
|
Девочки, может сядем на какую нибудь разгрузочную диетку на пару неделек (за праздники прибавилось пару кг), а вот сама никак не могу настроиться- пол дня разгружаюсь, а остальные пол дня опять загружаюсь. И вообще поняла, что коллектив- могучая сила (когда проходила путь в 12 недель), а вот когда сам- и сила и воля куда то девается, а куда не понятно
:oops:- срочно нужна компания для восстановления силы воли....Есть кто нибудь за? |
Крымка1 А можно поподробнее про отруби. В каких еще аптеках или магазинах продаются?
|
Цитата:
Если не умру с голоду, то я с тобой, сестра:friends:... http://s017.radikal.ru/i424/1301/eb/1d810699b2abt.jpg |
Света, рискну предположить, что у кормящей мамочки :kiss: и другими девушками :wink: не может быть одна диета!
|
Цитата:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
|
Вот что можно и чего нельзя-
http://s7.postimage.org/n1oggsmo7/image.jpg:cry::cry::cry::cry::cry::cry: На следующей страничке написано, что нужно полностью исключить из рациона сахар, яйца и блюда из них, конфеты (все, даже леденцы)... Кушать 4-5 раз в день. Еда должна быть только тёплой. Диету соблюдать год... Зверею:mad::twisted:... |
Светочка, не плакай! :friends:
Прочитала всё, что можно и ... надо попробывать сделать таким образом: готовить из разрешённых продуктов блюда "микро-арт-эстетического" типа, т.е. всё подавать по принципу микро порций, как во Франции и т.п., красиво оформляя... типа тарелка - холст, а еда - масло, пастэль, акварель, краски короче. Отварной рис + кусочки отварного мяса + соус из зелени (с добавлением оливкового масла), красиво оформить и наслаждаться! Сытно, полезно и красиво. Как-то так... Простите, может и бред, но я бы попробывала! :oops: |
Я как-то одним летом так хорошо сбросила вес,сидя на арбузной диете.У меня арбузы были на завтрак,обед и ужин. :roll:
|
Девочки, может попробуем калории считать?:D
Там не нужно ограничивать себя именно в наборе продуктов. Главное следить за кол-вом съеденных калорий за день. Во смотрите ссылка, можно просчитать кому сколько нужно! http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Ветка-Вита, а ты на 12-неделях была????? |
Была Варя, была...Калории считать не хо...Как я завидую вам горожанам, кто может пойти в спортзал или что то пита этого, а у нас в захалустье негде и позаниматься, а самой скучно, никто из домашних меня не поддерживает, весной и летом бегала, а сейчас холодно- не хочется, так иногда покачаю пресс, попрыгаю со скакалкой-маловато этого, нужны постоянные нагрузки. Вроде и ем не много, но расхода энергии, как летом нет- вот и поправляюсь по чуть-чуть.
|
Вита!!!! Куда тебе худеть, ты ведь очень худенькая. :good:Шутница:no:. Или ты на будущее узнаешь?:roll:
|
Да, я и не спорю, что я не очень толстая, но есть одно но, после пройденного пути-я себе нравилась больше, чем сейчас и лишние 4-5 кг меня напрягают.Спасибо Свете за картинку- она в точку про меня.( и где она их выискивает- и картинки и стишки- такие классные, с юмором)
|
Цитата:
,а все упражнения для похудания в основном + всякие наклоны (опять шея:evil:),так вот,-притянула домой орбитрек (правда б у,мне одинаково). Теперь красотища:good:,постоянные нагрузки :Yahoo!:,равномерные и не очень подолгу,пока не втянусь,а потом сколько хош -включил плеер или ноут с фильмом - и на ура!!! За неделю даже заметен эффект,и это с моим замедленным обменом веществ:smile: И шея ну очень хорошо себя чуствует!!! Да,оритрек такой - http://www.elitesport.com.ua/catalog...-program-g2345 , б.у почти в 2 раза дешевле брала. |
Цитата:
Могу еще рассказать как пытаюсь вернуться к норме по схеме нашего пути 12 недель: 1-2 дня в неделю делаю разгрузочные дни, 2 дня - диетный день (НД-2), остальные дни - ем, как и до праздников ела. |
Девушки, в дополнение темы про подсчет калорий. Как я понимаю, только у Миримановой можно без подсчета калорий обойтись. В остальных случаях..увы...подсчет необходим. Для этого я лично пользуюсь вот этим сайтом http://www.dietaonline.ru/. Вводишь свои данные (рост, вес), желаемый вес, и программа рассчитывает сколько калорий/белков/жиров/углеводов надо потреблять. И там же составляешь себе меню, программа все считает. Вначале я просто проверяла свой рацион - вводила данные про уже съеденное. Вот это был шок! Вроде и немного ела, но калорийно и жирно!! Ужас. Вот бы проверить свой новогодний рацион))) ..оливье...колбаску..и прочее))
|
Цитата:
|
Возможно... Я там уже года 1.5 как зарегистрирована, уже и не помню - обязательно или нет. Наверное, смысл в этом есть, т.к. за каждым закрепляются его данные (вес, рост), меню сохраняется, составляются отчеты и т.п. Вряд ли это все возможно без регистрации.
А мое дитё на систему -60 сЕло)). Хотел на жёсткую диету сесть (не на 12 недель). Но я его отговорила. Уж лучше на Мириманову, хоть сытно)) |
А вы почему на Миримановой не сидите?
|
Я сидела на ней. За месяц 5 кг сбросила. Но мне она тогда казалась очень жёсткой! :) Как же, вечером ограничения! До утра приходится терпеть! :). Сейчас, когда я в Пути, и пироги на утро не отложишь, чтобы за завтраком слопать, ограничения по системе -60 кажутся просто поглаживаниями.
А не сижу на ней сейчас, т.к. познакомилась с 12 неделями. Да, радикально и жестко. Но зато действенно! Хочу достигнуть максимального результата, чтобы потом не расслабляться. Чтобы держать себя в руках, помня о затраченных усилиях. О как :) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |