![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Здравствуйте:) Меня зовут Вова, я из Минска. Хочется присоединиться к вашему форуму, так сказать наладить международные связи:))) Мой альбом можно посмотреть в подписи:)
|
О, какое южное разноцветье! Добро пожаловать! :D
|
Добро пожаловать, Вова! Расскажите немного про свой сад пжлст.
|
Цитата:
Сейчас увлекаюсь розами. Еще гладиолусов коллекция образовалась. Больше 100 сортов:) |
Здравствуйте Вова!
Как у вас яркое все - в точности как я люблю! Давайте-давайте налаживать! - международные связи это моя специальность по образованию :D |
Цитата:
|
Володя :Rose:
|
Цитата:
|
Леля и Вова здравствуйте и добро пожаловать :Rose:
Так получилось, что с садом Вовы я уже знакома, гуляя по инету заглянула на огонек на один белорусский сайт там и увидела ваш альбом, мое огромное уважение мужчинам любящим розы :Bravo: |
Цитата:
Главное - не останавливаться в мечтах! |
Цитата:
Спасибо за теплый прием:) И ко мне желательно на "ты" обращаться:) |
Володя,ваши цветочки-прелесть,а если учесть,что это творение рук мужских ( или все таки есть помощники?),то вам :Rose: :Rose: :Rose:
|
Цитата:
|
Здравствуйте и добро пожаловать, Вова! :Rose: Погуляла по Вашим альбомам, прекрасные цветы, замечательные фото! :good: :good: :good: Сразу поднялось настроение, весь сад такой жизнерадостный. :Bravo:
|
Володя, а мне понравился твой садик в том виде, что он есть, такой симпатично-ностальгически-деревенский, что сердце защемило.. :oops:
И понравился голландский альбом тоже. |
Цитата:
|
Добро пожаловаль, Лёля-Оля и Вова! Вирусу покоряются новые территории!!http://s15.rimg.info/0e8557202861d29...f46a70239b.gif
|
Цитата:
|
Владимир, сад прекрасен!!!! :Rose:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Людмила. На Ваш форум попала по приглашению Вашей форумчанки Натальи. Надеюсь не выгоните, вот только с компьютером я на вы и оооочень уважительно, загрузить фото у меня не получается. :unknown:
|
Людмила, конечно не выгоним! :D
Добро пожаловать! А с фотографиями ничего сложного, заходите сюда: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=19 Потренироваться можно здесь - http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=13&start=260 Удачи! |
Людмила, здравствуйте. :Rose: Все мы с компом когда то были на Вы и по сети бродиди с опаской, так что освоитесь. :friends:
|
Спасибо за поддержку, буду учиться.
|
Здравствуйте Люда ,присаживайтесь, добро пожаловать :Rose: ,ну а что с компом на "вы",...так нас тут таких, тьма-таракань :crazy: ,научимся, благо учителя тут хорошие, и терпеливые :x :D
|
Цитата:
|
Девочки, получилось! Загрузила фото своего сына возле любимой розы. Большое спасибо за подсказку.
|
Цитата:
|
:shock: Tanya, ты чего?
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |