Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12502)

=marina= 14.05.2018 23:40

Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1133563)

Милдронат. В запрещенном списке ВАДА. Пустышка? Нет!

Нина 15.05.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1135222)
.
Кстати, попробовала я лечение магнитами из браслета...как говорил незабвенный Гек Финн, " я вам доложу, я чуть не померла"
У магнитов должны быть определённые технические характеристики, в которых я ни бельмеса...

Браслет я носила один сезон на руке--результат не заметила. Слишком слабое воздействие этого магнитного поля на сустав, который у меня часто воспаляется из-за подагры. Так же и с магнитными наколенниками. Но вот вытянутые магниты из этого наколенника и сложенные в пластину дают хороший результат. Всю зиму ими спасалась.

viol 15.05.2018 10:59

Странный список. Много лекарств, применяемых уже десятилетиями. Реально помогающих. А теперь оказывается, что это пустышки.

Iris_ka 15.05.2018 11:06

Никто не отменял принцип плацебо.... главное в это верить и не навредить.

=marina= 15.05.2018 11:15

Не всему написанному нужно верить. Кто проверял, как проверял... Я привела пример по милдронату. Всемирное антидопинговое агентство внесло его в список запрещенных. Значит действует. Я его колола в комплексе.

Ксения 15.05.2018 11:23

Мне от Рибоксина было плохо значит не пустышка :cool:

viol 15.05.2018 11:35

Да, эффект плацебо никто не отменял, но у меня еще бабушка и мама принимали тот же церебролизин, ноотропил, кавинтон, лив52 (это то, что я помню) и они помогали.

Мусорный Ветер 24.05.2018 13:39

Ну вот, еще один взгляд на реформу, теперь уже как и непосредственный участник. Сразу обращаю внимание, что речь идет не о программе для пациентов хелси ми, а о программе для докторов е - хэлси. прокграмма откровенная дрянь. Прежде всаего там нет счетчика страниц, и что бы допустим попасть с 9-й на 2-ю - нужно перилистать все (для всеобщего понимания код счетчика страниц бесплатен, есть в свободном доступе и занимает ровно 5 строчек, это не забывчивость это демонстрация неуважения к пользователям) Сама процедура регистрации довольно проста. олько как правило в рабочее время программа лежит, а принтера в поликлинике нет вообще. Поэтому отпахав на ногох 12 часов вернувшись домой и поужинав я включался в процесс помощи любимой супруге. Печатаю на своей бумаге, на своем принтере купленном еще в Енакиево и используя свои краски. Самый курьезный случай произошел в Пасхальные дни. В один из выходных, сели с ней немного поработать а программа вообще не работает. Психанул, звоню в саппорт, а там автоответчик "Мол, пазники, программа не работает!" Это привело меня в восторг! Советские микрокалькуляторы, были самыми большими микрокалькуляторами в Мире!))) Но вот переплюнуть советских инженеров смогли только украинские программисты создав программу котораяя отдыхает по выходным! Не иначе Искусственный Интеллект! Тем не менее супруге с моей помощью удалось заключить договоры с около 300 пациентами из них 2 декларации просто исчезли, а 4 находится на проверке в Минздраве и неизвестно когда будут проверены. За каждого пациента поликлиника получит от Державы в июле по 320 грн. Итого минимум 96 000 грн в июле. И если я не увижу результата в августовской зарплате, коорая считаю должна в результате возрасти минимум вдвое то моя филантропия на этом закончится. Пошлю куда подальше стройными рядами и пациентов и реформаторов во главе с Самой. Так что жду августа, жду результатов реформ. Отпишусь в любом случае и при любых раскладах.

иннуся 24.05.2018 14:40

я дкмаю за поребриком с удовольствием прислушались бі к вашим ценнім замечаниям и сразу б среагировали не отходя от мартена и несмотря на 12- часовую смену. а что , супруга взагали безпорадна? так может она дохтур такой же

Мусорный Ветер 24.05.2018 15:04

Может быть да, а может быть и нет. Может доктора тупые, а может министры, я не знаю. Я не делаю выводов. Я просто констатирую факты. Если с 15 страницы невозможно перейти на 3-ю не перелистав 10 то это не у юзера руки из задницы, а у программиста. Если министр не протестировал программу перед запуском то он безответственный министр. Две кнопки нажать этож не на КАМАЗе проехать!)))

http://i.piccy.info/i9/87852c8400ab0...1/0001_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-24-10...240x36-r/i.gif

Iris_ka 24.05.2018 15:55

Как ни странно была на приеме у терапевта в субботу и решила составить договор для мамы. Так вот в субботу программой код активации клиента не генерировался, мы раз двадцать нажали. Зато потом часика через 4, я была совсем в другом месте начали приходить эти 20 смс-сок. А проджиктовать их некому....
И да, принтера и у нашего терапевта нет, пока подарила ему свой принтер, пусть печатают эти договора.

Ник-то 24.05.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 1135376)
Браслет я носила один сезон на руке--результат не заметила. Слишком слабое воздействие этого магнитного поля на сустав, который у меня часто воспаляется из-за подагры. Так же и с магнитными наколенниками. Но вот вытянутые магниты из этого наколенника и сложенные в пластину дают хороший результат. Всю зиму ими спасалась.

Не, я творчески подошла...прикрепила браслет булавкой к халату...на месте перелома...к вечеру начала подвывать от боли...на этом курс магнитотерапии и закончился.

Нина 25.05.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1138585)
прикрепила браслет булавкой к халату...на месте перелома...к вечеру начала подвывать от боли...на этом курс магнитотерапии и закончился.

А чего подвывать от боли? До магнита боли такой не было?
Когда я впервой приложила магнит на место перелома, нога заболела, вернее, жгло то место) так, что не могла терпеть. А была ночь. Сняла. Положила след. вечером. И так снимала каждую ночь то тех пор, пока стала выдерживать жжение. Может я не права, но думаю, что в этом месте восстанавливается кровообращение, потому попервой так печет. Потом все налаживается и начинается процесс восстановления.

Ник-то 25.05.2018 20:18

Да, до магнита боли не было...зато потом...мммм..
Вспомнила...часть дня я его ещё на ноге носила, этот браслет..:D
Возможно, кровообращение нарушилось...так я по крайней мере подумала...

apple1210 27.05.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1138502)
Как ни странно была на приеме у терапевта в субботу и решила составить договор для мамы.

Вот как то совсем без проблем подписала декларацию с терапевтом. И программа прекрасно работала, и СМС пришла сразу, и принтер есть в кабинете, на котором было все распечатано.

Мусорный Ветер 27.05.2018 20:52

Так это замечательно! И дай вам Бог как можно реже обращаться в этот кабинет!

werty 12.06.2018 12:53

Собираю информацию: где (в Киеве), сколько, ФИО врача

Есть острая необходимость делать что-то с пяточной шпорой, кардинально!
Зарядки, массажи, комперессы, физеотерапия помогають только временно. С этой проблемой ношусь уже больше года. В Интенете информация очень противоречивая. Понимаю, что все стоит денег, но хочется за свои деньги хороший результат, а не быть чьм-то подопытным кроликом. Если у кого-то есть конкретные контакты или опыт, буду очень признательна!

Ник-то 12.06.2018 23:32

Лучевую терапию рассматривали?

Вера 13.06.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 1143535)

Можно попробовать вырезать из толстого войлока пяточку и приклеить к тапочку и во всю обувь(по возможности). Носить долго. Так лечила шпору моя бабушка, так лечу и я. Помогает.

desatka 13.06.2018 00:09

Цитата:

!

Муж вылечил путём ношения обуви с небольшим каблуком 3 см

werty 13.06.2018 10:17

Ортопедические стельки ношу уже лет 5. Обувь с классическим каблуком 3-4 см - уже лет 10. В том то и дело, что развилась эта дрянь на фоне вроде-бы как соблюдения всех здравых рекомендаций.
Рассматриваю вариант лазера, на растерялась от количества клиник.

марусик 13.06.2018 11:44

Моя мама вылечила какой-то желчью. У нас не нашла, ей из России присылали.

Ludmila_ 13.06.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 1143877)
Ортопедические стельки ношу уже лет 5. Обувь с классическим каблуком 3-4 см - уже лет 10. В том то и дело, что развилась эта дрянь на фоне вроде-бы как соблюдения всех здравых рекомендаций.
Рассматриваю вариант лазера, на растерялась от количества клиник.

Я мучилась года два, иногда к вечеру на ногу вообще стать было невозможно. Перешла на каблук 6-7 см и постепенно все прошло.

язичник 13.06.2018 19:02

Цитата:

физеотерапия помогають только временно.

Чув від жіночки про ефективне використання свіжого червоного меленого перцю. Скільки, як часто і період одужання у кожного індивідуальні. Жіночка позбавилася шпори протягом приблизно двох місяців. Іншим допоміг пластир саліпод, але невідомо на якій стадії росту була шпора перед початком лікування

Longe 14.06.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от марусик (Сообщение 1143912)
Моя мама вылечила какой-то желчью. У нас не нашла, ей из России присылали.

Это медицинская консервированная желчь, очень эффективное средство. Применяется в качестве компресса. Раньше покупала в аптеке напротив оперного.

Ник-то 07.07.2018 10:54

Ребят, кто маялся с бурситом? Чем вылечили? Опробовала все врачебные рекомендации...
В данном случае бурсит локтевого сустава еще и поддерживается постоянным травмирующим фактором, присутствием подлокотного костыля.:cry:

Викса 23.07.2018 17:11

Возмутительно... Настолько, что даже даже от собственных важных дел оторваться не грех.
https://www.youtube.com/watch?v=O5xJ27Hw_JI

apple1210 23.07.2018 17:36

Викса, так а в чем там дело? Ну, говорят там что то о главвраче. Прогнал журналистов. Но я так и не поняла, в чем его обвиняют. Журналисты у нас еще те. Взятки? Так кто из медиков их не берет.

Сынуля 23.07.2018 18:11

Как по мне то это не верная позиция. Что значит: а кто их не берет? И почему надо терпеть хамство?

apple1210 23.07.2018 19:56

Это не моя позиция, это реальность.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.