Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

afinna 23.07.2011 21:45

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Уважаемые пользователи форума-просьба ко всем соблюдать ПРАВИЛА и помогать модераторам, а не вступать в дискуссии с НЕОДНОКРАТНО забанёнными нам НЕ товарищами. Уж такого "его в дверь-оно в окно" ще не наблюдала.. Сергий из Мелитополя..идите с миром в другой мир ..тут Вам не место..совершите мужской поступок...не утруждайте себя точками и запятыми ...не тошно, а смешно...
За оффтоп выдаю всем картки -не обессудьте.. уставшие мы :)

afinna 23.07.2011 23:50

Знакомьтесь -новый зарегистрированный пользователь(моим ником) - Сергий - модератор..виноградного форума Че Хонте и тд и тп..Это пояснение к неадекватному поведению некоторых забанённых личностей..именно так через ЁЁЁ..и дальше русские выражения(чудесная игра слов)..других скоро не будет :D
Пожелаем нашему форуму только адекватных пользователей!!!

VARIKA 04.08.2011 23:15

скажите, а как можно вновь зарегистрировавшегося чела забанить? По адресу IP?

Elly 04.08.2011 23:37

Много есть разных способов выяснить неадекватов :wink:

VARIKA 04.08.2011 23:41

просто подозреваю, что опять тот же самый чел зарегился (интуитивно, без спецсредств), его забанили.
Зачем ему это нужно??? Неугомонный какой-то.

Elly 04.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 253608)
Зачем ему это нужно???

А кто его знает?))) По крайней мере достать противных модераторов точно нужно, + кое-что ещё ( несколько версий, ну тут уж сами себе рисуйте в зависимости от своих способностей и жизненного опыта :friends:

VARIKA 04.08.2011 23:53

Если это тот товарищ с соседнего форума, то может нагрянуть и нам, наспамить всем миром? Возникает такая мысль, но и не хочется ему же уподобляться.

Elly 04.08.2011 23:54

Варя, вот этого категорически не приветствую :smile: Мы по умолчанию выше мелких пакостников :D

Лена Мерлин 05.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 253620)
Мы по умолчанию выше мелких пакостников :D

да-да, мы еще выше и шире..:crazy:но пнуть ногой исподтишка страшно охота...

VARIKA 05.08.2011 00:31

Elly,
ну так я и написала, что хочется, но уподобляться не будем.
Мы лучшие!

Татьяна Тройни 08.08.2011 12:59

Ой-ё-ёй! Помогите, модераторы добрые! Нечаянно :-o 2 раза нажала на кнопку в "Оч. ручках", простите и исправьте, пожалуйста!:Rose:

Sveta 08.08.2011 13:05

А я -то думаю, почему 2 веточки с одинаковым названием? Вроде бы я вчера ничего, крепче чаю, не пила, а уже двоиться...А это Татьяна с утра шутит...

afinna 08.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 254589)
Ой-ё-ёй! Помогите

нема проблем :D..усё потёрто :friends:

VARIKA 08.08.2011 19:09

Вопрос.
Была тема "узкие грядки",
не могу найти, расширенный поиск то же выдал не эту тему.

afinna 08.08.2011 19:20

Варя, тема органическое земледелие

afinna 24.08.2011 18:57

Re: Стройнеем

Убедительная просьба ко всем! После знаков препинаний необходимо бить пробел!!! Свои тексты сами-то читаете??? Или только "ваяете" ?

mirra 24.08.2011 19:08

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 259793)
Убедительная просьба ко всем! После знаков препинаний необходимо бить пробел!!! Свои тексты сами-то читаете??? Или только "ваяете" ?

Ок, будет сделано!

крымчанка 25.08.2011 13:50

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Читаю тему, нашла полезную для себя инф-ю, жму на "спасибо", а меня вообще удалило с Форума, и вышло окно, что, чтобы дать ответ, надо зарегистрирваться. Регистрируюсь снова. Я просто хочу сказать "спасибо", а мне настойчиво выпадает окно сообщения "ответить". Как его убрать? А то приходится выходить с Форума, заходить на другой сайт, потом возвращаться назад, регистрироваться, искать тему и т.д. ..Морока ...

Elly 25.08.2011 13:52

Почистить кэш браузера. Как - уже неоднократно здесь рассказывали)

Marine 27.08.2011 19:56

Спасибо за форум-за горы перелопаченной инфы-но все-же не отправляйте новичков перечитывать тему с 85-й страницы на 1-ю- Краткость-сестра таланта. (это пожелание), ну а критикой -вряд ли буду заниматься-прошлый раз отбило охоту делиться инфой и пытаться влиться в круг старожилов.Спасибо за форумчан-за виртуальную дружбу,которая становится реальным чатом.

садовник 27.08.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 260675)
но все-же не отправляйте новичков перечитывать тему с 85-й страницы на 1-ю- Краткость-сестра таланта..

смешные вы ,однако , НОВИЧКИ...:twisted: вы шо ж прикажете кажнаму новенькому повторять одно и тоже по тыщу раз?!!!!!:%):%)

larissa 27.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 260675)
ну а критикой -вряд ли буду заниматься-прошлый раз отбило охоту делиться инфой и пытаться влиться в круг старожилов.Спасибо за форумчан-за виртуальную дружбу,которая становится реальным чатом.

Марина, спасибо за критику:wink: но только не совсем понятно...что Вам мешает ...:%)может стоит посмотреть на некоторые вещи с другой стороны... улыбнуться... и не обижаться на весь мир :wink::roll: мы зачастую сами придумываем себе проблемы...там где их нет:pardon: или трактуем абсолютно нормальные вещи как крамольные...но это издержки такого формата общения и наше личные амбиции:wink:
так что Марина, давайте, выходите из личек... и присоединяйтесь:friends: :D

Zavr 27.08.2011 21:59

Знаете, поддержу Марину. У меня периодически возникают разные вопросы, чаще всего действительно дилетантские. И на которые можно ответить всего парой фраз, иногда даже просто "да" или "нет". А задавать их здесь как-то не хочется, ибо буду отправлен на чтение всего, что есть в ветке.
Да читал, и не раз, но все в голове не удержишь, а иногда ответ бывает нужен очень срочно, времени листать страницы просто нет, но на помощь форума в этом случае рассчитывать не приходится. Ведь где-то когда-то на подобный вопрос уже отвечали...

larissa 27.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 260711)
У меня периодически возникают разные вопросы, чаще всего действительно дилетантские. И на которые можно ответить всего парой фраз, иногда даже просто "да" или "нет"

Валерий, ну дайте хоть один конкретный случай:wink: когда...кто...кого... отправил...:pardon: я такие недовольства прежде всего отношу к себе...:oops: не знаю, кого и куда посылала...но отвечать, если знаю стараюсь всегда...:pardon:

Lusenka 27.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 260711)
.. времени листать страницы просто нет..

:smile: я в таких случаях пользуюсь поиском в теме... очень помогает!:good:

Elly 27.08.2011 22:11

Да, совершенно верно, кроме того, пользительно использовать поиск не по темам, а по сообщениям, а возможности расширенного поиска поистине волшебны)

VARIKA 27.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 260678)
смешные вы ,однако , НОВИЧКИ...:twisted: вы шо ж прикажете кажнаму новенькому повторять одно и тоже по тыщу раз?!!!!!:%):%)

так получается во многих темах все переговорено...
Тогда только Теревени развиваться будут.:pardon:

Zavr 27.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 260717)
Валерий, ну дайте хоть один конкретный случай:wink:

Лариса, у меня практически нет таких случаев, так как и не спрашиваю давно ничего. Читаю отповеди другим форумчанам, потому и вывод такой.

На счет поиска. Не знаю, как у кого, у меня на элементарный вопрос "гортензия желтеет" не найдено ничего, ни в темах, ни в сообщениях. На вопрос о саженцах рододендронов выходит только облако меток "чем удобрял, то и выросло" крупными буквами.
Вообще-то я человек без ненужных комплексов, если припрет, вопрос задам. Просто его тоже нужно правильно сформулировать. Как кто-то заметил, в вопросе должна присутствовать половина ответа:smile:

Elly 27.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 260743)
На вопрос о саженцах рододендронов выходит только облако меток "чем удобрял, то и выросло" крупными буквами.

Смотря что за вопрос. Запрос в поиск тоже надо формулировать правильно, кратко, это не Яндекс, тут несколько другая релевантность поиска, к Гуглу ближе))
Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 260743)
Читаю отповеди другим форумчанам, потому и вывод такой.

Чьи отповеди? Разве администрации форума? Эта тема - общение с администрацией, так что свои пожелания форумчанам где-нибудь в другом месте лучше озвучивать.:smile:

Викса 28.08.2011 19:23

У меня проблем с поиском нет :pardon:.
Только не очень понимаю: кому-то обидно, если на вопрос дают ссылку с ответом, допустим, полугодичной давности? :oops: Я так делаю иногда...
И почему вопросы задавать трудно? Зачем их специально формулировать? :pardon:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.