![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Уважаемые пользователи форума-просьба ко всем соблюдать ПРАВИЛА и помогать модераторам, а не вступать в дискуссии с НЕОДНОКРАТНО забанёнными нам НЕ товарищами. Уж такого "его в дверь-оно в окно" ще не наблюдала.. Сергий из Мелитополя..идите с миром в другой мир ..тут Вам не место..совершите мужской поступок...не утруждайте себя точками и запятыми ...не тошно, а смешно...
За оффтоп выдаю всем картки -не обессудьте.. уставшие мы :) |
Знакомьтесь -новый зарегистрированный пользователь(моим ником) - Сергий - модератор..виноградного форума Че Хонте и тд и тп..Это пояснение к неадекватному поведению некоторых забанённых личностей..именно так через ЁЁЁ..и дальше русские выражения(чудесная игра слов)..других скоро не будет :D
Пожелаем нашему форуму только адекватных пользователей!!! |
скажите, а как можно вновь зарегистрировавшегося чела забанить? По адресу IP?
|
Много есть разных способов выяснить неадекватов :wink:
|
просто подозреваю, что опять тот же самый чел зарегился (интуитивно, без спецсредств), его забанили.
Зачем ему это нужно??? Неугомонный какой-то. |
Цитата:
|
Если это тот товарищ с соседнего форума, то может нагрянуть и нам, наспамить всем миром? Возникает такая мысль, но и не хочется ему же уподобляться.
|
Варя, вот этого категорически не приветствую :smile: Мы по умолчанию выше мелких пакостников :D
|
Цитата:
|
Elly,
ну так я и написала, что хочется, но уподобляться не будем. Мы лучшие! |
Ой-ё-ёй! Помогите, модераторы добрые! Нечаянно :-o 2 раза нажала на кнопку в "Оч. ручках", простите и исправьте, пожалуйста!:Rose:
|
А я -то думаю, почему 2 веточки с одинаковым названием? Вроде бы я вчера ничего, крепче чаю, не пила, а уже двоиться...А это Татьяна с утра шутит...
|
Цитата:
|
Вопрос.
Была тема "узкие грядки", не могу найти, расширенный поиск то же выдал не эту тему. |
|
Re: Стройнеем
Убедительная просьба ко всем! После знаков препинаний необходимо бить пробел!!! Свои тексты сами-то читаете??? Или только "ваяете" ?
|
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Читаю тему, нашла полезную для себя инф-ю, жму на "спасибо", а меня вообще удалило с Форума, и вышло окно, что, чтобы дать ответ, надо зарегистрирваться. Регистрируюсь снова. Я просто хочу сказать "спасибо", а мне настойчиво выпадает окно сообщения "ответить". Как его убрать? А то приходится выходить с Форума, заходить на другой сайт, потом возвращаться назад, регистрироваться, искать тему и т.д. ..Морока ...
|
Почистить кэш браузера. Как - уже неоднократно здесь рассказывали)
|
Спасибо за форум-за горы перелопаченной инфы-но все-же не отправляйте новичков перечитывать тему с 85-й страницы на 1-ю- Краткость-сестра таланта. (это пожелание), ну а критикой -вряд ли буду заниматься-прошлый раз отбило охоту делиться инфой и пытаться влиться в круг старожилов.Спасибо за форумчан-за виртуальную дружбу,которая становится реальным чатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что Марина, давайте, выходите из личек... и присоединяйтесь:friends: :D |
Знаете, поддержу Марину. У меня периодически возникают разные вопросы, чаще всего действительно дилетантские. И на которые можно ответить всего парой фраз, иногда даже просто "да" или "нет". А задавать их здесь как-то не хочется, ибо буду отправлен на чтение всего, что есть в ветке.
Да читал, и не раз, но все в голове не удержишь, а иногда ответ бывает нужен очень срочно, времени листать страницы просто нет, но на помощь форума в этом случае рассчитывать не приходится. Ведь где-то когда-то на подобный вопрос уже отвечали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, совершенно верно, кроме того, пользительно использовать поиск не по темам, а по сообщениям, а возможности расширенного поиска поистине волшебны)
|
Цитата:
Тогда только Теревени развиваться будут.:pardon: |
Цитата:
На счет поиска. Не знаю, как у кого, у меня на элементарный вопрос "гортензия желтеет" не найдено ничего, ни в темах, ни в сообщениях. На вопрос о саженцах рододендронов выходит только облако меток "чем удобрял, то и выросло" крупными буквами. Вообще-то я человек без ненужных комплексов, если припрет, вопрос задам. Просто его тоже нужно правильно сформулировать. Как кто-то заметил, в вопросе должна присутствовать половина ответа:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблем с поиском нет :pardon:.
Только не очень понимаю: кому-то обидно, если на вопрос дают ссылку с ответом, допустим, полугодичной давности? :oops: Я так делаю иногда... И почему вопросы задавать трудно? Зачем их специально формулировать? :pardon: |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |