![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Здравствуйте дорогие участники форума, с многими мы знакомы и дружим не один год ! За, что огромное спасибо ! Я не принимаю участия в обсуждении сортов и сведу к минимуму публикации на форуме т.к считаю, что выбор и мнение должны оставаться только за покупателями.Внесу некоторые разъяснения волнующе многих моих друзей. 1) Названия сортов ! Я не знаю как вставлять сюда файлы с описанием сортов,по этому кому необходимо пишите на E-mail я Вам обязательно вышлю.В прикреплённых файлах Вы увидите название на латинском,описание и оригинатора того или иного сорта. Всё будет разделено по папкам. Тот кто занимается сайтом упустил вставить латинские названия и производителя. Почему нет связи ? Как Вы знаете у меня нет секретаря я работаю лично с каждым клиентом. Я в Крыму до 3 сентября связь с материком заблокирована.
|
А с теми кто не знаком, давайте познакомимся в соответствующей теме, а то ниче не понятно:oops: Остается только догадываться кто Вы, и как понять настоящий Вы или просто ник такой.
|
Здравствуйте ! Форум не место для производителя я так думаю ! А познакомиться очень просто, пишите на E-mail privatnakolekc@mail.ru или elite.roze@gmail.com На телефонные звонки буду отвечать с 3 сентября. Если зарегистрированы в Контакте https://vk.com/m.medvedev76 если в Фейсбуке https://www.facebook.com/maxim.medvedev.393 Отвечать на письма смогу до сентября, потом только по телефону.
|
Максим Медведев-это Элит Роза. попросили бы -мы бы о Вас написали в отзывах о поставщиках-как то сам о себе по-моему нескромно.
Заезжала случайно в Камелию в Вишневом-с ума посходили-сотни роз в тренде в горшках Nipr, Tantau, Kordes, Барни,штамбы-все оригинал, но по 350-400грн. Есть новинки. кому припекло-можно звонить-отвечают. я искала один сорт-сказали завоз весной. |
Максим Медведев
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые дамы, я не прошу, чтоб Вы покупали розы именно у меня. Есть много достойных и проверенных поставщиков с материалом не хуже, а может и в 1000 раз лучше чем у меня, выбор Всегда остаётся за Вами ! Речь шла почему я не отвечаю на звонки и названия не на латинском! Предпочитаю писать от первого лица, не подставляя третье лица, что по моему опыту чтения постов форума имеет место ! Скромно не скромно я Вам написал на прямую как есть .
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Ответ Ирине Винецкой ! Прочитайте посты #941-948-959-960 |
Так и не ответили для чего искажаете (и не только Вы)названия роз.
Действительно это же очень не удобно и невозможно найти в поиске. |
Цитата:
|
Ирине. " 1) Названия сортов ! Я не знаю как вставлять сюда файлы с описанием сортов,по этому кому необходимо пишите на E-mail я Вам обязательно вышлю.В прикреплённых файлах Вы увидите название на латинском,описание и оригинатора того или иного сорта. Всё будет разделено по папкам. Тот кто занимается сайтом упустил вставить латинские названия и производителя. "
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Almargo I apologize for the typo in the text ! |
Максим я Вам написала на эл. адрес, ответ не получила(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Gala081962 Ответ отправил ! Посмотрите !
|
Цитата:
|
Gusenitsa, я что-то в этом реестре на 16 год роз не нашла.:sad: Там сплошные савойские капусты и прочие сельхозкультурные дела.
|
Цитата:
Я только привела фрагмент типового договора Института садоводства. :pardon: А закон охраняет права всех селекционеров! Равно как и прочих обладателей прав интеллектуальной собственности (писателей, композиторов, разработчиков программного обеспечения, селекционеров и пры)! Хочешь продавать чужую собственность - плати! :pardon: |
Gusenitsa, то есть все остальные нарушают права?
|
Цитата:
ВСЕ МЫ нарушаем права! Когда используем нелицензионное программное обеспечение, качаем фильмы и т.д...... Мы, как и Китай, являемся крупнейшим пиратским государством. :pardon: Точка. |
Максим, а где доращивают окулянты?..я имею ввиду климат, что-то я запуталась:%)
|
Всё буквальным образом получается как сказала Gusenitsa и распространяетя на все группы товара. Если человек даже и захочет платить роялти, то количество саженцев должно быть от 10000 т. шт (Оригинаторов по меньшей мере 10 человек) Это мы должны отдать за 100000 тысяч саженцев роялти порядка 350 тысяч евро в ГОД. Вопрос в том сможем ли мы продать столько роз ? Какую цену закладывать в розу ? И сможет ли государство обеспечить правовую защиту на наше роялти ? И наконец смогут ли люди покупать нашу продукцию? Это касается и других товаров.
Ответ : Елка, принцип следующий. Берут цветок срезают почку и прививают летом на шиповник в открытом грунте. Те саженцы которые мы продаём осенью эти окулянты оставляют в грунте на 2 года где они прекрасно растут, зимой только их окучивают. А те которые Вы покупаете весной вегетирующие, осенью выкапывают ставят в прикоп. Зимой достают заматывают в землю и ставят с Февраля в теплицу. К апрелю они с маленькими бутончиками. Где выращена роза в каком регионе значения не имеет. Если сорт зимостойкий то он и в Египте и в Киеве расти будет, хоть его и пересадить с места на место. |
Очень приятные впечатления от "ландшафт Центр", Ужгород.:good:
Заказывала декоративные травы: Muhlenbergia reverchonii и Eragrostis spectabilis - в жизни еще лучше, чем на фото сайта! =@ Eragrostis пришел с распускающейся метелочкой. Теперь вот распереживалась - такую красоту и под зиму в открытый грунт. |
Девушки! подскажите пожта последние отзывы о БлюменГарден-инетмагазин-положительные? спс!!!http://blumengardenспс!!!
|
Цитата:
Я на Роузбуке отдельную тему создала про этот, блин, магазин. И в ней только негативные отзывы! Вот, ознакомьтесь: http://www.rosebook.ru/topics/lebed/...arden-ukraina/ А эти отзывы уже с нашего форума: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...%E0#post816662 |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где в этом сезоне можно купить розку Snow Goose, нигде не могу найти, а очень хочется) |
Цитата:
Бывает сложно к ним дозвониться. Кстати, шиповника пока не наблюдал ни на едином их саженце. Жду еще заказ на осень. ---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Цитата:
Пересаживать тех, кто "не на месте" сложно, да и целый год нарастания нужного сорта теряется в таком случае. Надеюсь на хорошее :smile: |
Также оставлю отзыв по поставщику роз Аура Сада. Здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=16258&page=29 весной показал фото полученных от них саженцев. Большинство с них я все же решился посадить. Поскольку уже осень-решил на их место заказать нормальные саженцы. При выкопке обнаружил, что то немногое зеленое что было на них (на ветках которые пришли изначально на саженцах)-сильно чернело, хоть на них и нарасли по несколько веточек с листьями, а один даже зацвел. Так что мое решение их выкопать и заменить на хорошие-было правильным.
В итоге все семь саженцев (по 100 грн за штуку), заказаных в Аура Сада-оказались неспособными хорошо развиваться. Ради честности скажу, что один с них-Charles Darwin, я посадил в плохие условия, он выдал пару веточек и усох, вероятно причина в условиях посадки, хотя сомневаюсь. За все года получения заказов от разных поставщиков я ни раза не получал настолько плохого качества саженцев, как с Аура Сада. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Максима Медведева-думаю, он не ведет бизнеса между Крымом и остальной частью Украины (поскольку граница... ), не зря Сергей Овчаров полностью переключился на Россию. Есть родственные связи, место жительства в Крыму, что не мешает вести бизнес в Украине. Не обьязательно все менять (переезжать, прекращать общение... ) Наверное главное-не помогать агрессору (России). |
Подскажите, пожалуйста, а где в продаже может быть Jean Cocteau:oops:?
|
Цитата:
|
Сегодня получила от Зины свой июльский заказ (Lavender Ice и 2 вьющиеся Dee Dee Bridgewater, Belcanto).
Очень пожалела, что не заказывала у нее раньше. Все три саженца выглядят безупречно - рослые, если можно сказать "мясистые", живые! Я в восторге! |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |