![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Нина, помнишь, ты на встречу метр вкусняшки приносила?
Так вот, откусываешь активненько оттуда, да пару раз, потом можно и чай. А мы будем чай вприглядку... |
Я застряла на минус 7.5 ... Целую неделю без изменений. Начинаю нервничать. Что не так ?
|
Ура! Минус 8,5 ! Стройнеем дальше.
|
Цитата:
А вообще мне очень нравятся пост-шоу после "Зважени та щаслыви". Там выступает диетолог Светлана Фус, такие ценные рекомендации дает! Очень советую. При моих бывших 49 ушло 2,5 и сейчас остановился вес на 46,5, при том, что совершенно не голодала, ела часто, просто правильно и худеть не стремилась, а стремилась к правильному питанию именно!!!:wink: |
Главное, чтобы этот момент не затянулся.
|
|
Меня уже на 9,5 кг меньше !
|
а меня что-то не меньшает...:sad::sad::sad:
|
А я последний раз взвешивалась в начале июля. И не буду. После Нового Года думать начну:D
|
А мне опять нельзя на диету садиться...То беременная, то кормлю...Меняю отношение к себе на "а я и такой себе нравлюсь"...А шо ещё остаётся делать:D?
Зато ребёнок поправляется вместе со мной, в этом месяце прибавка веса у Назара-1,2 кг... |
Цитата:
:ROFL: ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
|
Света! - у подруг сейчас детям от 1,5 до 2,5 - как детки бегать научились - мамы очень быстро похудели - бегая следом!
хотя переживаний было - в нашем возрасте (~40) худеть не легко ... |
Сегодня смотрела передачку по СТБ "все буде добре". Так вот там тренеры говорили, что начинать качать пресс мамочкам после родов можно не раньше, чем затянется какая-то там белая линия на животе. Если начать раньше наращивать мышцы - живот останется навсегда. посмотрите в повторе в интернете передачку. Там показывали, как определять пора или не пора заниматься животиком.
А я записалась наконец-то на тренажеры.:Yahoo!: кто-нить ходил на занятия в клубы Фиткурвес? Я сегодня была - мне понравилось. Не до изнеможения, в ритме, не долго. Почувствовала как некоторые мышцы подгрузились. Буду ходить. До весны. Взяла абонемент на полгода для пенсионерок :twisted: |
Цитата:
Особенно меня название впечатлило Фиткурвес.... Сразу видно: для женщин! |
фиткёрвз))))
я занималась... однообразно до жути... ну через пару месяцев:D бросила, но не поэтому: начались серьезные проблемы с позвоночником, мне такую (силовую) нагрузку запретил вертебролог. Вон Витуся с зимы была записана - можно у нее спросить. |
Что, понравилось название :D:good: Наверное таки однокоренные слова :D
Пенсионный абонемент - полгода по цене годового курса без вступительного клубного. Короче, обошлось 966 грн на полгода. С сохранением всех льгот и акций. У них там еще есть разные абонементы, для студентоа, для мамы с дочкой (семейный) и т.п. Была сегоднч второй раз - пока нравится. Но главное, что этот клуб в соседнем доме с курсаму английского моего внука. Я его привожу на занятия, а сама - на тренажеры. А то целый час там томилась или кофе дудлила в соседней кафешке. А теперь время с пользой буду проводить. |
Боюсь приближающихся праздников. Силы нет, воли нет, силы воли нет....:sad::sad::sad:
и это я, я - которая рассказывала всем, какое легкое дело - похудение. Со мной что-то не то, поменялись мысли в голове, их нужно вернуть, те, правильные.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что для меня раньше, год-полтора назад, когда я стремилась худеть, было легко перетерпеть голод, не покушать вечером. А сейчас, наверное расслабилась, если есть чувство голода, даже небоьшое, то сразу нужно его заесть. Это не дело.
|
Варя, с чего ты решила ..что вечером низзя кушать.. и ночью можно, чесслово.. только не выпечку)), а что-то легкое..могу запросто пойти и ряженки или кефира выпить, если ноги принесли на кухню..типа лунатизм))
|
Инна, то я про раньше говорила.
|
а я про вчера))), не факт..что и сегодня оставлю холодильник в покое)), кошка ореть..ест просит(склероз у неё..20 лет)..приходится поддерживать))
|
голова, голова не думает в правильном направлении. стимул нужен.
Пойти фотки трехлетней давности посмотреть, что ли? |
или на новогодний наряд посмотреть - я вот повесила почти на видном месте - типа аксессуары подбираю - угу - это чтоб ниче лишнее пристать неуспело --- у меня перерыв в тренировках - никак "зимнее" расписание себе не подберу+подарки уже делать начинаю - времени на треировки нет
|
Цитата:
|
эх.... прошедшим Путь это ясно как день - этим можно и обожраться.
|
размумеется можно)), с каких пор стакан ряженки не считается едой)) или фрукты :pardon: или сухарик с чаем..
домашние порции не берите в расчет, а припомните себя на отдыхе) в добрые, старые времена и порции на базах отдыха и профилакториях)) можно там было обожраться? )) всем по 100 грамм гарнира и кусочек мяса, и мужикам и детям)), мы всегда жили от завтрака до обеда и тд.. |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |