Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Нина_И 18.10.2012 20:43

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 434097)
чай-кофе - это еда, .

http://s15.rimg.info/c589a07ccfee487...cf4e0829a5.gif А мне чай- кофе не помогает наедаться?!

Доминика 18.10.2012 21:51

Нина, помнишь, ты на встречу метр вкусняшки приносила?
Так вот, откусываешь активненько оттуда, да пару раз, потом можно и чай.
А мы будем чай вприглядку...

Алёнка Петровна 31.10.2012 01:57

Я застряла на минус 7.5 ... Целую неделю без изменений. Начинаю нервничать. Что не так ?

Алёнка Петровна 18.11.2012 00:24

Ура! Минус 8,5 ! Стройнеем дальше.

ViktoriYa Ya 20.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Алёнка Петровна (Сообщение 438832)
Я застряла на минус 7.5 ... Целую неделю без изменений. Начинаю нервничать. Что не так ?

Как говорят диетологи, в любой диете приходит такой момент, когда все останавливается на определенной цифре. В этот момент ему нужен малюсенький праздник жизни или какая-то перемена, и он начнет снова снижаться. Даже в рекомендациях слышала, что в этот момент можно себя побаловать чем-то вкусненьким, чего очень-очень хочется. :smile: Только в разумных пределах, не объедаться им, а немножко съесть.

А вообще мне очень нравятся пост-шоу после "Зважени та щаслыви". Там выступает диетолог Светлана Фус, такие ценные рекомендации дает! Очень советую. При моих бывших 49 ушло 2,5 и сейчас остановился вес на 46,5, при том, что совершенно не голодала, ела часто, просто правильно и худеть не стремилась, а стремилась к правильному питанию именно!!!:wink:

Доминика 20.11.2012 13:44

Главное, чтобы этот момент не затянулся.

Sveta 21.11.2012 17:02

http://s017.radikal.ru/i412/1211/7b/fe5fcca9a452t.jpg

Алёнка Петровна 27.11.2012 21:55

Меня уже на 9,5 кг меньше !

VARIKA 27.11.2012 22:46

а меня что-то не меньшает...:sad::sad::sad:

askulbeda 28.11.2012 00:05

А я последний раз взвешивалась в начале июля. И не буду. После Нового Года думать начну:D

Sveta 28.11.2012 00:47

А мне опять нельзя на диету садиться...То беременная, то кормлю...Меняю отношение к себе на "а я и такой себе нравлюсь"...А шо ещё остаётся делать:D?
Зато ребёнок поправляется вместе со мной, в этом месяце прибавка веса у Назара-1,2 кг...

Алёнка Петровна 28.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 450802)
А мне опять нельзя на диету садиться...То беременная, то кормлю...Меняю отношение к себе на "а я и такой себе нравлюсь"...А шо ещё остаётся делать:D?

Я тоже последних 6 лет или это, или то... Меньшему уже 1.5 , а отлучать жалко . Но моё "недоедание" на бурёнковости не отражается ...
:ROFL:

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 450756)
а меня что-то не меньшает...:sad::sad::sad:

А разве ещё надо ?

Olga Energizer 28.11.2012 11:17

Света! - у подруг сейчас детям от 1,5 до 2,5 - как детки бегать научились - мамы очень быстро похудели - бегая следом!
хотя переживаний было - в нашем возрасте (~40) худеть не легко ...

Фанатка 30.11.2012 03:07

Сегодня смотрела передачку по СТБ "все буде добре". Так вот там тренеры говорили, что начинать качать пресс мамочкам после родов можно не раньше, чем затянется какая-то там белая линия на животе. Если начать раньше наращивать мышцы - живот останется навсегда. посмотрите в повторе в интернете передачку. Там показывали, как определять пора или не пора заниматься животиком.
А я записалась наконец-то на тренажеры.:Yahoo!: кто-нить ходил на занятия в клубы Фиткурвес? Я сегодня была - мне понравилось. Не до изнеможения, в ритме, не долго. Почувствовала как некоторые мышцы подгрузились. Буду ходить. До весны. Взяла абонемент на полгода для пенсионерок :twisted:

Татьяна Тройни 30.11.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 452010)
А я записалась наконец-то на тренажеры.:Yahoo!: кто-нить ходил на занятия в клубы Фиткурвес? Я сегодня была - мне понравилось. Не до изнеможения, в ритме, не долго. Почувствовала как некоторые мышцы подгрузились. Буду ходить. До весны. Взяла абонемент на полгода для пенсионерок :twisted:

Заинтересованно: а что это за абонемент для пенсионерок?
Особенно меня название впечатлило Фиткурвес.... Сразу видно: для женщин!

Lusenka 30.11.2012 12:08

фиткёрвз))))
я занималась... однообразно до жути... ну через пару месяцев:D
бросила, но не поэтому: начались серьезные проблемы с позвоночником, мне такую (силовую) нагрузку запретил вертебролог.
Вон Витуся с зимы была записана - можно у нее спросить.

Фанатка 30.11.2012 21:16

Что, понравилось название :D:good: Наверное таки однокоренные слова :D
Пенсионный абонемент - полгода по цене годового курса без вступительного клубного. Короче, обошлось 966 грн на полгода. С сохранением всех льгот и акций.
У них там еще есть разные абонементы, для студентоа, для мамы с дочкой (семейный) и т.п.
Была сегоднч второй раз - пока нравится. Но главное, что этот клуб в соседнем доме с курсаму английского моего внука. Я его привожу на занятия, а сама - на тренажеры. А то целый час там томилась или кофе дудлила в соседней кафешке. А теперь время с пользой буду проводить.

VARIKA 15.12.2012 13:26

Боюсь приближающихся праздников. Силы нет, воли нет, силы воли нет....:sad::sad::sad:
и это я, я - которая рассказывала всем, какое легкое дело - похудение.
Со мной что-то не то, поменялись мысли в голове, их нужно вернуть, те, правильные.:sad:

afinna 15.12.2012 14:11

Цитата:

Боюсь приближающихся праздников
У нас как-то культ еды не прижился)), как почитаю сколько готовят... Варюш, может не стОит готовить кучу еды)) и нет проблем..

Elly 15.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 463726)
Боюсь приближающихся праздников.

Во-первых, сделай себе сейчас заначку в виде снижения веса)) Во-вторых, действительно, пробуйте изменить традиции новогодних праздников, обжорство и активное веселье несовместимы)

Bella 15.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 463726)
Боюсь приближающихся праздников. Силы нет, воли нет, силы воли нет....:sad::sad::sad:
и это я, я - которая рассказывала всем, какое легкое дело - похудение.
Со мной что-то не то, поменялись мысли в голове, их нужно вернуть, те, правильные.:sad:

Может у тебя немного стресс из-за выхода на работу, и организм сейчас не готов к ограничениям.

VARIKA 15.12.2012 14:51

Я понимаю, что для меня раньше, год-полтора назад, когда я стремилась худеть, было легко перетерпеть голод, не покушать вечером. А сейчас, наверное расслабилась, если есть чувство голода, даже небоьшое, то сразу нужно его заесть. Это не дело.

afinna 15.12.2012 14:57

Варя, с чего ты решила ..что вечером низзя кушать.. и ночью можно, чесслово.. только не выпечку)), а что-то легкое..могу запросто пойти и ряженки или кефира выпить, если ноги принесли на кухню..типа лунатизм))

VARIKA 15.12.2012 14:59

Инна, то я про раньше говорила.

afinna 15.12.2012 15:00

а я про вчера))), не факт..что и сегодня оставлю холодильник в покое)), кошка ореть..ест просит(склероз у неё..20 лет)..приходится поддерживать))

VARIKA 15.12.2012 15:02

голова, голова не думает в правильном направлении. стимул нужен.
Пойти фотки трехлетней давности посмотреть, что ли?

Olga Energizer 15.12.2012 15:42

или на новогодний наряд посмотреть - я вот повесила почти на видном месте - типа аксессуары подбираю - угу - это чтоб ниче лишнее пристать неуспело --- у меня перерыв в тренировках - никак "зимнее" расписание себе не подберу+подарки уже делать начинаю - времени на треировки нет

Sveta 15.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 463764)
.могу запросто пойти и ряженки или кефира выпить, если ноги принесли на кухню..типа лунатизм))

А разве этим можно утолить голод?:oops::oops::oops:

Доминика 15.12.2012 18:49

эх.... прошедшим Путь это ясно как день - этим можно и обожраться.

afinna 15.12.2012 18:49

размумеется можно)), с каких пор стакан ряженки не считается едой)) или фрукты :pardon: или сухарик с чаем..
домашние порции не берите в расчет, а припомните себя на отдыхе) в добрые, старые времена и порции на базах отдыха и профилакториях)) можно там было обожраться? )) всем по 100 грамм гарнира и кусочек мяса, и мужикам и детям)), мы всегда жили от завтрака до обеда и тд..

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.