Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

natnic 18.01.2010 21:56

Re: Давайте знакомиться

Даешь, филиал Наташек - молоденьких, очень молоденьких и уже без возраста. :Yahoo!:а то тут Ленки на коне. :Rose: :friends:
здесь очень комфортно и жизнеутверждающе. Да, я думаю ты это уже заметила! :"":

Natala 19.01.2010 16:31

Девочки, спасибо за теплый прием У вас тут и правда уютно и полно единомышленников :Yahoo!: :D

Vicky 19.01.2010 17:05

Natala, скорее однопалатников! Бо это уже диагноз :lol:

елена.п 19.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от natnic
Даешь, филиал Наташек - молоденьких, очень молоденьких и уже без возраста. :Yahoo:

и как это барышня понимать .. и уже без возраста... :shock: .это ж интересно к какой прослойке меня втиснули, :roll: наверное к мхам и лишайникам ,здОрово :cry:
привет Наташа рады видеть в нашем коллективе :Rose:

Доминика 19.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от елена.п
это ж интересно к какой прослойке меня втиснули, :roll: наверное к мхам и лишайникам Rose:

да ладно тебе, Ленок тут тож вниманием не обидели!!!
а я тогда кто?? :shock:
давай тада ты будешь эремурусом? мне уж оченно эта назва пондравилась, тебе пойдеть!!

Люд.а 20.01.2010 00:15

Выхожу из кустов... :pardon:
Всем здрасьте! Зовут меня Люда (35 лет, двое мальчишек и муж, Киев).
Читаю ваш форум давно, а писать ...стеснялась наверное :oops: , а может вопросов не было... Но такая у вас компания душевная! что захотелось приобщиться.
Садоводческого опыта совсем мало - только в прошлом году насажала вокруг почти достроеной дачи всякого разного - посмотрим, что получилось . Так что держитесь - буду пытать вас весной! :twisted:

Elly 20.01.2010 00:22

Весной пытать поздно, пытать сейчас надоть, чтоб весной уже уверенно сеять и сажать :D Привет! :Rose:

Ореховая Соня 20.01.2010 00:24

Привет, Людочка, добро пожаловать к нам! :)
А дача у тебя не возле Княжичей случайно?

Доминика 20.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Люд.а
Читаю ваш форум давно, а писать ...стеснялась наверное :oops: , а может вопросов не было... Но такая у вас компания душевная! что захотелось приобщиться.
Садоводческого опыта совсем мало - только в прошлом году насажала вокруг почти достроеной дачи всякого разного - посмотрим, что получилось . Так что держитесь - буду пытать вас весной! :twisted:

Привет, Люда! пытай сейчас, бо як будет горячая пора...

Люд.а 20.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня
Привет, Людочка, добро пожаловать к нам! :)
А дача у тебя не возле Княжичей случайно?

Почти - в Зазимье...
А пытать буду таки весной: как чего не найду из посаженного, так и к вам - анализировать ошибки!
P.S.Большое спасибо за теплый прием! :Rose:

Tanya 20.01.2010 00:48

Цитата:

(какбы - потомучто из кустов где-то с полгода за вами наблюдаю)
Привет,новичкам с полугодичным стажем,присоединяйтесь! :)

Ленка 20.01.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Люд.а
... Так что держитесь - буду пытать вас весной! :twisted:

Люда, а чем пытать будеш? Апельсинами? :D

Тебя в кустах комары не загрызли? :oops:

Люда, рассказывай лучше сейчас что было посажено, весной будет интересно вместе искать посаженое. :friends:

Ириca 20.01.2010 11:53

Всем привет!Очень рада вашему теплому общению.
Приятно познакомиться с землячкой из Запорожской области.
На моей даче много лилий,а вот пион древовидный только 1, сиротинушка.Ну,ничего.
Хочу чтоб у него появились новые братики и сестрички.Обожаю эти прекрасные цветы.Кстати,для нашего региона это сравнительно недавно (лет 7) интродуцированное растение.Первый раз увидела пион древовидный в Харькове еще в детстве и конечно же влюбилась.Ну что-то меня потянуло на романтику!!!
Спасибо Вашему дому.Очень рада,что заимела новых друзей.

Enotera 20.01.2010 11:57

Приветик! Заходите! :Rose: Только имя желательно бы узнать, а то не знаю как обратиться. :oops:

Vicky 20.01.2010 12:03

Добрый день, Ириса! :Rose:
Ириса - это Ира?
Рады пополнению! Осваивайтесь, не стесняйтесь - спрашивайте!

Vicky 20.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Люд.а

Люда, добро пожаловать! :Rose:
А стесняться - не надо! Мы все когда-то начинали...

елена.п 20.01.2010 15:06

Привет девчёнки, Людмила и Ириска :D :Rose:

Люд.а 20.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Ленка

Люда, рассказывай лучше сейчас что было посажено, весной будет интересно вместе искать посаженое. :friends:

Ой, Ленка!.. Да я для себя попыталась нарисовать и подписать план-схему уже посаженного - где-то на половине сбилась, надоело, бросила (буду весной в детектива играть! :D ) - в основном мелочь всякую декоративно-лиственную вдоль дорожек.

Девочки, еще раз спасибо за теплый прием! :Rose:

Леля 22.01.2010 00:34

Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Ольга, я из Луганска. Очень люблю землю, люблю возиться на ней, хотя всю жизнь прожила в городе. У нас дача 6 соток, которая расположена в живописном месте недалеко от р. Северский Донец. Я очень люблю цветы, но с тех пор как я стала читать форум, я увлеклась розами, особенно английскими и старинными. Из форума для себя я черпаю много ценной информации. Осенью приобрела некоторые сорта английских роз, еще несколько сортов заказала на весну. Мне очень нравиться читать форум, нравится атмосфера доброжелательности, которая царит на форуме, но долгое время я не решалась регистрироваться, т.к. показать мне пока нечего, фотографий практически нет, да и с компьютером на "Вы". Но сегодня, читая тему про розы, я просто не смогла не написать! Это взрыв моих восторженных эмоций по отношению к девочкам, которые занимались заказом роз! Просто удивительно, сколько заложено в них душевной теплоты, доброжелательности, взаимопонимания! Не удивительно, что у них такие красивые сады! И мне очень захотелось к вам на форум! Примите?

Leslie 22.01.2010 00:35

Конечно, примем! :D
А чтоб стесняться меньше - на мой сад посмотрите: три былинки и бурьян. Но у нас все получится. Вместе.

Викса 22.01.2010 00:40

Леля, присоединяйтесь!!! Я тоже из недавних новичков и могу сказать, что вы не ошиблись - на форуме очень интересно и уютно, обитатели - милые и доброжелательные люди. Так что пополняйте наши дружные ряды :)

Ксана 22.01.2010 00:41

Лелечка, добро пожаловать! :Rose: Почти все мы здесь в процессе создания своих садов, и конечно рады новеньким :friends: . В хорошей компании веселей и учиться и созидать и просто жить . :D

Леля 22.01.2010 00:44

Спасибо большое! Я очень тронута теплым приемом!

Леля 22.01.2010 00:52

Лесли, я посмотрела практически все ваши сады, они все прекрасны по-своему! Все, что человек делает своими руками, творит, достойно уважения! Ведь в создание сада он вкладывает душу!

natnic 22.01.2010 02:08

Цитата:

это ж интересно к какой прослойке меня втиснули, :roll: наверное к мхам и лишайникам ,здОрово :cry:
Лена П не плач, никаких мхов и лишайников,после очень молоденьких и молоденьких есть только одно состояние - молоденькие назавжди.(т.е. без возраста-я ж сама в этой категории :Rose: :beer: )
Всем новеньким привет!

Люд.а 22.01.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от natnic
после очень молоденьких и молоденьких есть только одно состояние - молоденькие назавжди.(т.е. без возраста-я ж сама в этой категории :Rose: :beer: )

Таки да! :friends:

afinna 22.01.2010 09:26

Приветствую всех новоприбывших :Rose:

Вика 22.01.2010 10:14

Леля,приветик :friends: ,спасибо за пополнения рядов любителей англичанок :D

елена.п 22.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от natnic
Лена П не плач, никаких мхов и лишайников,после очень молоденьких и молоденьких есть только одно состояние - молоденькие назавжди.(т.е. без возраста-я ж сама в этой категории :Rose: :beer: )
Всем новеньким привет!

..всё :sorry: ,рыдания прекращаю :Yahoo!:
Олечка (Лёля) присоединяйтесь, очень рады, а сады наши действительно у всех только на стадии создания,(ну если не брать садовника), так что будем вместе шагать по дорожке созидания :friends:

Vicky 22.01.2010 10:36

Леля, добро пожаловать!
:Rose:
Главное, не стесняйтесь!

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.