Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12502)

Музей 23.04.2018 22:06

Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Утром увидела сообщение,что у Кате Мидлтон родился сын, а сейчас вижу видео, как она с мужем и сыном выходит из больницы ... хорошенькая, на каблуках со счастливой улыбкой на лице.:shock:
Вспомнила себя ...и ужаснулась.
Какая пропасть между Медициной и теми казиматами для пыток и издевательств, которые достались нам от Совка.
Надеюсь, у моей будущей невестки будут счастливые воспоминания о днях рождения моих внуков.:oops:

пятница 24.04.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Алена1 (Сообщение 1129439)
Нас было примерно 10 человек на эту процедуру, из всех только мы взяли счёт...и вообще я думаю, что если бы знали, что будем платить через банк, нам бы эту процедуру не рекомендовали...но...я просила у бухгалтера хоть какой - то чек, она чётко сразу сказала, что у них нет никаких чеков и деньги только через банк мы должны заплатить...

Алена, а что за контора?

ЗЫ Посмотрела. В принципе, центр неплохой, врачи нормальные. Удивлена

viol 24.04.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Музей (Сообщение 1129565)
Вспомнила себя ...и ужаснулась.
Какая пропасть между Медициной и теми казиматами для пыток и издевательств, которые достались нам от Совка.
Надеюсь, у моей будущей невестки будут счастливые воспоминания о днях рождения моих внуков.:oops:

У нас тоже не все плохо. В прошлом году дочка рожала, лежала в платной палате (150 или 200грн в сутки, не помню точно, но не так уж и много). На 2 палаты по 1 чел. санузел с душем, холодильник, чайник, печка СВЧ. В палате - шкаф, кровать нормальная, белье только кажется свое. У них еще есть палаты люкс, с тв, кондиционером и т.д., но они в основном на 2-х, после кесарева, чтобы кто-то еще ночевал.
Я там же рожала в 91-м, небо и земля.

Алена1 24.04.2018 14:40

Я, когда приехали, тоже обрадовалась, так всё приличненько. Но вот так. Может специалисты и хорошие, может напряжённый день, но врач не проконтролировал последовательность, а может и не он должен:pardon:. Надеюсь, что скоро всё закончится. Только вчера сахар 25. А утром бывает и 6. Не идёт к врачу, потому, что та в отпуске, не хочет к другому.

Onorina 24.04.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Музей (Сообщение 1129565)

Не волнуйтесь! Будет и ваша невестка вспоминать о счастливых моментах в роддоме! Сейчас очень все пристойненько! А за Ваши деньги и по-миддлтонски. Я рожала в 5-ом роддоме Киева по договоренности. Никаких особо плохих воспоминаний (даже без денег палаты суперпристойные, кровати с кнопками, врачи - молодцы). Никакой разрухи. Ремонты. За плату можно и палату отдельную (700 гривен сутки, с душем, телеком и холодильником).

Пы.сы. Только одно мало-мальски разочарование - украли все лекарства, с которыми я пришла к ним рожать (на сумму около 1700 гривен). Не они мне их дали. А я пришла с двумя пакетами лекарств. Домой принесла зеленку, вату и шприц. Ну хоть что-то вернули:D. Главное - доча на руках.

Тетя Мыша 24.04.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Onorina (Сообщение 1129784)
А я пришла с двумя пакетами лекарств. Домой принесла зеленку, вату и шприц. Ну хоть что-то вернули:D. Главное - доча на руках.

А мне из пакета ничего не вернули... Хотя точно знаю, что ничего не пригодилось... :D

Gala081962 24.04.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от viol (Сообщение 1129742)
Я там же рожала в 91-м, небо и земля.

Там же это в каком роддоме?

viol 24.04.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 1129837)
Там же это в каком роддоме?

Ну не в том, что Катя Мидлтон :D
Дочка рожала в том же, что и я. Харьковский, 5-й. И у того же врача. Только вот условия были совершенно разные. И даже за денги бы такого не было.

Гизбрехт 27.04.2018 09:49

Друзья! Докладываю! Детеныша во вторник прооперировали, в родных пенатах, в Запорожье. Для местных уточню, в 5-ой, урология. Оперировал завотделением, ассистент - наш добрый знакомый! Так что, как к родным! Чувствуем себя хорошо, вчера догулялась до температуры((, гиперактивность)) Врачи довольны, мы счастливы, Доця кряхтит)))
Спасибо всем за участие и поддержку!

Сынуля 27.04.2018 12:21

Таня, поправляйтесь! Удачи! Доцю займите сидячими играми, что бы не бегала:D

Гизбрехт 27.04.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1130551)
Таня, поправляйтесь! Удачи! Доцю займите сидячими играми, что бы не бегала:D

Шов уже чешется)! Одужуємо! Ой, Наташ, кто б слушал в 25 годков) Сидячая игра - это телефон и розетка над кроватью)), и на том спасибо!

Сынуля 27.04.2018 15:01

Раз чешется, значит заживает!:good: Та я понимаю, что они не слушаются и бегут к маме тогда, когда плохо:pardon: Но вдруг у Вас девочка послушная:wink::D И вообще пусть бегает, прыгает, хоть на голове стоит, главное что бы здоровая была.

Gusenitsa 07.05.2018 12:53

В Украине временно запретили две вакцины из-за случаев смерти.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", соответствующие распоряжения от 4 мая №3940 и №3941 опубликованы на сайте Госслужбы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

Отмечается, что в Тернопольской области стало известно о смерти после применения вакцины для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша производства "Серум Институт" (Индия).

Также в Тернопольской области зафиксирован летальный случай после применения вакцины от полиомиелита производства "Санофи Пастер" (Франция).

Оба препарата запретили использовать до поступления распоряжения службы. Рекомендуется изъять этот препарат из оборота и не хранить. Источник: https://censor.net.ua/n3064695
http://i.piccy.info/i9/29940a9371236...tsyna1_240.jpg http://i.piccy.info/i9/e036ef22a1c90...syna11_240.jpg

http://i.piccy.info/i9/6174b6d279e28...tsyna2_240.jpg http://i.piccy.info/i9/f8b7cfa49ac00...syna22_240.jpg

язичник 07.05.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1133099)

Также в Тернопольской области зафиксирован летальный случай после применения вакцины от полиомиелита производства "Санофи Пастер" (Франция)

Комісія встановила, що дитина померла з іншої причини

Gala081962 08.05.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 1133331)
Комісія встановила, що дитина померла з іншої причини

Какой?

Сынуля 08.05.2018 14:13

Так в том то и дело, что причины они не знают. Разводят руками.:twisted:

Елена на даче 08.05.2018 17:26

А я в прошлом году приехала из пригорода и обнаружила, как в меня клещ впивается. Раньше с этим не сталкивалась и давай в ванной вопить, будто на меня динозавр напал. Муж авторитетно заявил, что едем в больницу. Вызвал такси и меня повезли в БСП. Несмотря на ночь, встретили приветливо очень советского типа медработницы, удалили клеща, записали, откуда он родом:)), а потом одна из медсестер заметила у меня царапину и предложила сделать прививку от столбняка. У меня, конечно, первый вопрос о стоимости сией процедуры. Сказали, что бесплатно. Так что меня ещё и привили. Но муж им за труды на шоколадки денежку оставил. Были приятно удивлены.

Сынуля 08.05.2018 17:31

Так, насколько я знаю, эту прививку надо делать три раза через определенные промежутки времени, иначе толку никакого:pardon:

Елена на даче 08.05.2018 17:42

Не знаю. Мне сказали, что полгода действует и ничего больше не делать ненадо. Ну, я и пошла довольная.

Сынуля 08.05.2018 17:55

Я не настаиваю:pardon:

irina s 08.05.2018 18:06

Прививку от столбняка, как и от дифтерии, сейчас они совмещены делают один раз , при условии, что в детстве вас прививали. Действует 10 лет. Мы с мужем весной сделали в районной поликлинике. Бесплатно. :bye:

Ник-то 08.05.2018 18:54

https://med-otzyv.ru/news/91760-pustyshki
Как же так?

Сынуля 08.05.2018 18:56

Так это Россия.

Ник-то 08.05.2018 19:01

Арбидол и Рибоксин и у нас продаются...как и ряд других препаратов.
Ответственность за проводимые исследования несёт фирма- изготовитель, а не государство, верно?

Сынуля 08.05.2018 19:06

Государство должно нести ответственность за то что закупает и продает в аптеках.

Ник-то 08.05.2018 19:39

Первое лекарство производится в Курске, второе - во Львове...
И как сориентироваться? На веру я не:pardon:...не приемлю.

язичник 08.05.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 1133372)
Какой?

Не уточнювали. Мабуть лікарська таємниця:pardon:

=marina= 09.05.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1133565)
Арбидол и Рибоксин и у нас продаются...как и ряд других препаратов.
Ответственность за проводимые исследования несёт фирма- изготовитель, а не государство, верно?

Сестра - медик в России живет. Колет себе " Рибоксин", как только с сердцем проблемы. Реально в ее случае помогает.

Нина 10.05.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1133563)

В России, насколько я знаю, и гомеопатия не считается эффективной, саму науку , которой тысячи лет, признали лженаукой. Но могу с уверенностью сказать, что пользуюсь этими препаратами ежедневно много лет и довольна результатом.

Ник-то 14.05.2018 19:51

Ниночка, к сожалению, несколько раз встречала на мёд.форумах упоминание врачей о Рибоксине, как пустышке...
Возможно, из-за способа введения...перорально и парентерально...первый увеличивает биодоступность лекарства..
Так что ...задумываюсь...
Кстати, попробовала я лечение магнитами из браслета...как говорил незабвенный Гек Финн, " я вам доложу, я чуть не померла"
У магнитов должны быть определённые технические характеристики, в которых я ни бельмеса...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.