![]() |
Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
Утром увидела сообщение,что у Кате Мидлтон родился сын, а сейчас вижу видео, как она с мужем и сыном выходит из больницы ... хорошенькая, на каблуках со счастливой улыбкой на лице.:shock:
Вспомнила себя ...и ужаснулась. Какая пропасть между Медициной и теми казиматами для пыток и издевательств, которые достались нам от Совка. Надеюсь, у моей будущей невестки будут счастливые воспоминания о днях рождения моих внуков.:oops: |
Цитата:
ЗЫ Посмотрела. В принципе, центр неплохой, врачи нормальные. Удивлена |
Цитата:
Я там же рожала в 91-м, небо и земля. |
Я, когда приехали, тоже обрадовалась, так всё приличненько. Но вот так. Может специалисты и хорошие, может напряжённый день, но врач не проконтролировал последовательность, а может и не он должен:pardon:. Надеюсь, что скоро всё закончится. Только вчера сахар 25. А утром бывает и 6. Не идёт к врачу, потому, что та в отпуске, не хочет к другому.
|
Цитата:
Пы.сы. Только одно мало-мальски разочарование - украли все лекарства, с которыми я пришла к ним рожать (на сумму около 1700 гривен). Не они мне их дали. А я пришла с двумя пакетами лекарств. Домой принесла зеленку, вату и шприц. Ну хоть что-то вернули:D. Главное - доча на руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочка рожала в том же, что и я. Харьковский, 5-й. И у того же врача. Только вот условия были совершенно разные. И даже за денги бы такого не было. |
Друзья! Докладываю! Детеныша во вторник прооперировали, в родных пенатах, в Запорожье. Для местных уточню, в 5-ой, урология. Оперировал завотделением, ассистент - наш добрый знакомый! Так что, как к родным! Чувствуем себя хорошо, вчера догулялась до температуры((, гиперактивность)) Врачи довольны, мы счастливы, Доця кряхтит)))
Спасибо всем за участие и поддержку! |
Таня, поправляйтесь! Удачи! Доцю займите сидячими играми, что бы не бегала:D
|
Цитата:
|
Раз чешется, значит заживает!:good: Та я понимаю, что они не слушаются и бегут к маме тогда, когда плохо:pardon: Но вдруг у Вас девочка послушная:wink::D И вообще пусть бегает, прыгает, хоть на голове стоит, главное что бы здоровая была.
|
В Украине временно запретили две вакцины из-за случаев смерти.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", соответствующие распоряжения от 4 мая №3940 и №3941 опубликованы на сайте Госслужбы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. Отмечается, что в Тернопольской области стало известно о смерти после применения вакцины для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша производства "Серум Институт" (Индия). Также в Тернопольской области зафиксирован летальный случай после применения вакцины от полиомиелита производства "Санофи Пастер" (Франция). Оба препарата запретили использовать до поступления распоряжения службы. Рекомендуется изъять этот препарат из оборота и не хранить. Источник: https://censor.net.ua/n3064695 http://i.piccy.info/i9/29940a9371236...tsyna1_240.jpg http://i.piccy.info/i9/e036ef22a1c90...syna11_240.jpg http://i.piccy.info/i9/6174b6d279e28...tsyna2_240.jpg http://i.piccy.info/i9/f8b7cfa49ac00...syna22_240.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в том то и дело, что причины они не знают. Разводят руками.:twisted:
|
А я в прошлом году приехала из пригорода и обнаружила, как в меня клещ впивается. Раньше с этим не сталкивалась и давай в ванной вопить, будто на меня динозавр напал. Муж авторитетно заявил, что едем в больницу. Вызвал такси и меня повезли в БСП. Несмотря на ночь, встретили приветливо очень советского типа медработницы, удалили клеща, записали, откуда он родом:)), а потом одна из медсестер заметила у меня царапину и предложила сделать прививку от столбняка. У меня, конечно, первый вопрос о стоимости сией процедуры. Сказали, что бесплатно. Так что меня ещё и привили. Но муж им за труды на шоколадки денежку оставил. Были приятно удивлены.
|
Так, насколько я знаю, эту прививку надо делать три раза через определенные промежутки времени, иначе толку никакого:pardon:
|
Не знаю. Мне сказали, что полгода действует и ничего больше не делать ненадо. Ну, я и пошла довольная.
|
Я не настаиваю:pardon:
|
Прививку от столбняка, как и от дифтерии, сейчас они совмещены делают один раз , при условии, что в детстве вас прививали. Действует 10 лет. Мы с мужем весной сделали в районной поликлинике. Бесплатно. :bye:
|
https://med-otzyv.ru/news/91760-pustyshki
Как же так? |
Так это Россия.
|
Арбидол и Рибоксин и у нас продаются...как и ряд других препаратов.
Ответственность за проводимые исследования несёт фирма- изготовитель, а не государство, верно? |
Государство должно нести ответственность за то что закупает и продает в аптеках.
|
Первое лекарство производится в Курске, второе - во Львове...
И как сориентироваться? На веру я не:pardon:...не приемлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниночка, к сожалению, несколько раз встречала на мёд.форумах упоминание врачей о Рибоксине, как пустышке...
Возможно, из-за способа введения...перорально и парентерально...первый увеличивает биодоступность лекарства.. Так что ...задумываюсь... Кстати, попробовала я лечение магнитами из браслета...как говорил незабвенный Гек Финн, " я вам доложу, я чуть не померла" У магнитов должны быть определённые технические характеристики, в которых я ни бельмеса... |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |