![]() |
Re: Теревенi 2017.
Девоньки,здравствуйте!!Такой вопрос,скоро "баба ягодка опять"...как же отметить сие событие ???Так все надоело...и вдвоем как-то не сильно хочется.Посоветуйте??!!А??
|
Поехать куда-нибудь? У меня через неделю "пять лет до ягодки", тоже думала, как отмечать, в итоге решила, что вообще ничего не хочется как-то.:)
|
Пару недель назад и у меня "ягодка" случилась, посмотрели в 3D "Стражи галактики" с мужем и дочкой, мозги отдохнули, день рождения удался, на работе несколько лет дни рождения не отмечаем, такое облегчение.
|
А все "ягодки" фото для паспорта приготовили?)))
Я уже второй месяц не доберусь до паспортного стола))) |
Я на смену гражданства подала, надеюсь, к ягодке уже этот бесконечный процесс завершится и буду фотку выбирать:))
|
Конечно, еще нет. У нас сейчас такие аншлаги в паспортных столах, что и думать об этом не хочется.
|
Цитата:
просто удивительно, как согревает душу :D |
Цитата:
|
Цитата:
идешь по пляжу - а везде станки, станки... (с) :D |
Цитата:
Правда это было пару лет назад. Как раз когда только-только это единое простигосподи окно начало работать. |
Сьогодні вночі, а може вчора пізно ввечері хтось на бомбосховищі ламав мій дельфініум. Ось цей
http://i.piccy.info/i9/1df32d2f16c21...193643_240.jpg 2 квітконоси відламав, а 3 ламав, але не доламав. Зломані кинув неподалік. Напевне пси дуже гавкали, налякали злодія. Я була вдома і не реагувала, звикла, що пес гавкає. Раніше за 3 роки такого не було. Цього місця з дороги не видно. Вчора приходили працівники електромереж перевіряти лічильник і покази, з ними було двоє парубків, я спитала, що їм потрібно, вони відповіли, що вони "просто так" ..., на подвір'я не заходитимуть. Підприємство електромереж біля нашого будинку, через майдан. Ламали той, що ближче краю квітника від дороги. В глибині ростуть сортові, вони також вже розквітають. Їм повезло. Добре, що хоч фотографія лишилась. :pardon: |
Вот гадюки! Обидно и зло берет от такого.:evil:
|
Вже знаю, це було в кінці дня, це - діти з багатоквартирного будинку, який неподалік від нас. Звідки дізналися, що тут є квіти? З балкону верхніх поверхів могли люди бачити.
Сусід сказав, что двоє пацанят біля магазину бігали і пропонували перехожим квіти. Може хотіли продати, він не зрозумів. Квіти були якісь пошарпані, серед них він впізнав парочку моїх "високих". Бізнес з малечку :pardon: Що з тих дітей буде, коли виростуть :pardon: Думаю, що бізнес не вдався, може більше не прийдуть ламати. |
Дорогие садоводы-продавцы!!Обращаюсь к Вам и надеюсь быть услышанной!!!
Если Вы что-то решили продать нам,создаете специальные темы,будьте так любезны не ставить нас (покупателей) в позу просящих.Поясняю. Если нам предложили,мне это надо.,вам надо "это " продать,то почему я заплатив деньги должна ждать "с моря погоды" месяцами,при это вникать и выслушивать-вычитывать ,что кто-то не на месте,у кого-то ....,а у другого золотуха!!??Я не зверь,я понимаю ,что всякое бывает,но и нас поймите ...нафига нам надо это знать???Это работа!!!За которую Вы взялись!!!НЕ справляетесь-увольняйтесь и не морочте людям голову и другие части тела...У меня пока все!!Спасибо за внимание!! ---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- и надеюсь на понимание!! |
Ого! У меня за время на форуме (с 2012:%) - как время летит) разные варианты были. Так, один раз только не предупредили об отправленной посылке ни отправитель ни на почте и роза пропала, но это 1 раз за 5 лет! Поверьте - такое здесь - исключение. А так - все дружненько-мирненько решаем-договариваемся. Может это и работа, но не такая, что сидишь и твой товар вокруг тебя - взял и отправил. Если формировать заказы нужно ехать на участок раз только на выходные и, действительно что-то случилось дома. Давайте жить дружно!
|
Це про індивідуалів чи про СЗ?
|
Цитата:
|
ми що, всі тут ровесниці? :D
мені в грудні 45, але я вважаю, що ягодності не втрачала :oops: так що особливо святкувати не планую :smile: |
Цитата:
|
Панове, а помогите сориентироваться, пожалуйста. Дано: есть некий магазин, который утилизирует мусор методом ежевечернего сжигания прямо в контейнере. Вокруг детская площадка, остановка электрички, поссовет и полиция:crazy:. Все довольны, дымок аппетитный. Куда на них можно накатать жалобу, чтобы наверняка?
____________ Шапокляк С.Б.:Rose: |
раньше, лет пять назад. на дым "реагировала" санстанция.
|
У мене стаття про Тернопіль є, але заг. інфа однакова, тому
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:wink: |
Цитата:
|
Не удержалась, чтобы не сфотографировать. Маленький кусочек счастья прямо на улице (перекресток) на Печерске. По сторонам бетонный забор и глухая стена. Не знаю, кто посадил и ухаживает (явно не ЖЭК). Правда фотографии мобилкой плоховаты. Но из года в год не могу пройти мимо.
http://i.piccy.info/i9/5e67b2c1b6572...AG0223_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-14-06...00x281-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/4025885e76b0b...AG0222_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-14-06...00x274-r/i.gif |
Цитата:
|
ID карту?:smile:
У меня "загран" чистенький лежит, все не складывалось никак.:oops: |
Цитата:
|
Кажется, ID карту оформляют только тем, кто впервые получает паспорт ( подростки) или взамен утерянного, просто поменять пока нельзя. :pardon:
|
Ага, точно, поки що не всім...
|
О, так может мне тоже ID оформят, а не паспорт, я ж впервые буду получать.
|
Цитата:
|
Нам сегодня свет вырубили с 8 до 17, потом приехали столбы ставить для освещения длиннющего тротуара... Пробили нам водопровод, потом разорвали тел провода и уехали с девизом "ни раза без промаха".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |