![]() |
Re: между нами, девочками
Во во..это мы уже проходили, и я стала говорить, что и жизнь проходит, и что я эту жизнь хочу прожить со своим мужем, а не с подружкой, родственниками и т. д...
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Ну и как последний аргумент..можно применить что-то типа :"Тогда тебе на меня совсем наплевать, тогда уеду и не вернусь!!!" :D, ну и хлопнуть громко дверью...что ли..а шо робить:pardon: |
Мой тоже начал на море только со мной ездить,сначала по проф путевкам,а потом уже и сами, в Крым.Последнее время сильно у него болела спина,случайно попали на Арбатке на горячий лечебный источник,реально ему помогло почти на год.Теперь сам говорит,что нужно туда поехать,(правда непонятно когда,еще со сроками не определились).Один из критериев подбора жилья -своя квартира ,или что-то похожее :crazy:,обязательно спутник-телек,он у меня тоже махровый домосед,ну и море должно быть не дальше 5 минут:wink:
И на Арбатку ближе,чем в Крым:smile: |
Мы с мужем ни один отпуск не провели вместе :smile:. Сначала работали в одной организации и нас одновременно не отпускали. А потом так привыкли... Пока нас это устраивало. Но в следующем году пересмотрим политику, потому как уже требуются санатории. А в санатории надо ехать вдвоем, а то по одиночке скучно (имхо, конечно).
|
А мы как то попали в Межводное, там цены очень нам нравятся, и там есть грязи и соленое озеро, так вот тоже на грязи стали ходить(они в свободном доступе, никем еще не прихватизированные, и это село, так на грязях тоже спину ему лечим и нога была травмирована-тоже вылечили, по крайней мере нам помогло, так как дома два месяца лечили (порвал связки) и прогресса особо небыло. Но там надо ходить, то-есть есть где походить, село омывается водами со всех сторон, пляж центральный песочный, а дальше идут скалы, там больше всего полюбили места, ну и озеро соленое с грязями, то-есть не нудно, все время меняем картинку...Это (грязи) утром у нас называются "процедуры", когда хозяйка слышала каждое утро, что мы идем на процедуры, решила принести нам маленькую внучку, у которой резались зубки, она решила, что мы врачи:ROFL:, муж дооолго не мог понять, чего она от нас хочет, потом когда дошло..:D вобщем посмеялись от души...Но жилье можно снять где угодно, ближе к пляжу, ближе к скалам, ближе к озеру, кому как нравится. Посмотреть можно на форуме Межводного - есть все и все с фотками:good:.
|
У каждого человека, семьи всё настолько индивидуально....
чесно - мне без мужа ни на какие моря, океаны и прочее, совершенно не интересно ехать, тоскливо, беспокойно....если он не может/хочет - я не поеду... Сейчас(не в этом году) очень хотим вместе поехать в одну страну(вкусы у нас совпадают), вопрос только в финансах.... Отдых "друг от друга" - это не о нас!!! |
Мы с мужем тоже не можем вместе ездить: по работе не получается и собаку оставить некому. Но особенно не переживаем: ездим по очереди, с дочкой. Заодно и отдохнуть друг от друга невредно. А отдых на море летом для него не подходит: жару не переносит, давление поднимается, да и лежание на солнце достаточно вредно. Может быть когда-нибудь и поедем вместе оздоровиться, мечтаю в Будапешт на термальные воды, но не в этом году.
|
А мне как раз сегодня захотелось в отпуск ото всех удрать.
Все трое достали с утра по очереди и ходят удивляются, почему мама без настроения. выкосили, каждый по своему, а мама не человек, должна проглотить всё и порядок. Куда бы смыться? А когда три недели зимой в больнице лежала, так стонали, и даже муж заметил, что в доме беспорядок случился ... |
Были ми в Межводном в Бригантине.Там есть такая фишка с морем -часто бывает холодное течение надолго,из 10 дней -первые два дня теплая вода,а потом -12 гребков туда и обратно и все,галопом из воды.Ну это как повезет,что-то местные обясняли,я не помню:pardon:Они в это время купаться на озеро ходят.А грязюка там действительно классная:good:,только желательно колупать голубую из нижнего слоя ила в озере.Еще то занятие :crazy: -так как вода выше пояса (там где голубая грязь)-нужно носком ноги зачерпнуть -и бегом ножку с добычей навер:D.
А потом переложить в бутылку.Столько народу туда приезжало на таких :shock: машинюках. А малому не нравилось,что в озере плавают такие козявки,наверное личинки комара,и как они в соленой воде выживают,но сам процес поплавка :good:,кстати,вода менее соленая чем в Саках,но грязи Межводного помогают лучше,в моем случае:oops:. ,,,Да,дожилась,уже могу написать докторскую о лечении природными богатствами :D,,. |
Цитата:
|
Мне бы мужа куда-нить подальше в отпуск на полгодика... отдохнула бы...
|
Да, приезжают люди на машинах оочень и оочень, и говорят, что без этих грязей уже не могут( ну люди были в возрасте и что-то у них с ногами вобщем ездят каждый год), раз были в начале июня - холодная вода..но чииистая:good:, вобщем точно надо использовать все аргументы, и лечение в том числе, ну и конечно без подготовки никак, прошерстить, посмотреть фото, показать...:wink:но дело того стоит...
|
Цитата:
Но желание осталось.:smile: Там тоже в июне холодные течения подходят к берегу. |
Там вроде 15 км, далековато, мы на их такси в Черноморск на рынок по баранину ездим, на шашлычок, было оочень недорого и быстро, конечно есть и готовый на каждом углу на месте, но хотели своего забацать в нашей беседке вечерком. Кстати, это тоже веская причина поехать - каждый вечер шашлык:D, и плов татарский:good:.
|
Дак и на дачке каждый раз шашлычок!
|
Цитата:
Вот после этого и стала искать альтернативу - лечение+купание. Арбатка устраивает по всех категориях.Я,когда искала,перешерстила генический форум,так что уже знала куда и к кому ехать :smile: --------- А какие мы там шашлыки делали!!! |
Цитата:
Очень нам там понравилось...и пляжи можно выбрать на всякий вкус и чистенький, ровненький песочек(только там людно очень, но комфортно) и скалистый, но тоже отлично, вода чистенькая...там дороги надо знать определённые(кто часто там бывает, подскажет)...Нам так подсказали...в общем 2 раза съездили(в определённое малолюдное место, с очень чистым берегом и морем) нормально, а потом что-то напутали и повернули на такую дорогу, как Вы описываете...еле нашли выезд...насмеялись, наскакались...по камушкам, но было, что вспомнить!!! |
Цитата:
|
Можно и на море, но в сентябре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла эту тему по другому поводу - а тут о море. Так вот - я на море. Путевку в пансионат "Южный" в Николаевку дали на работе. Я о шведском столе. Мама дорогая. Хай бог не дає. Как тут кушають тетеньки! На ужине подсмотрела за соседним столом: картопля, 2 битка куриных, 2 битка рыбных. Тарелка с огурцами- помидорами, блинчики со сметаной - дают по 4 шт в одни руки. Тарелка винегрета и творожная запеканка. Все набрано по столько - горы, которые едва не сваливаются с посуды.
А на море классно. Вода 21 градус. |
"Хай краще пузо трiснe, нiж продукт пропадe":D. А плавают, или тонут?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что мы еще можем приятного и полезного сделать на море? :wink: |
Цитата:
|
Ну ещё можно вспомнить о "классике жанра" - курортных романах :smile:
|
Цитата:
Нина_И, хорошей Вам погоды, ласкового моря, приятных соседей!:smile: |
Ой,девочки,а меня сынуля свозил в Турцию,чтобы я попробовала, когда все включено. Мне очень понравилось:good:,за недельку отдохнула пообщалась с внуком,ну и пузо наела,ну как и пиво понравилось и лепешки потрясающие,срочно нужно худеть:D Но повторить хочеться:oops:......а наплавалась и в море и в бассейне. ЗДОРОВО!!!
|
Девчата, а я, взрослая тетя, недавно обнаружила, что куклы до сих пор люблю. Для Таиски каждый месяц покупаю новую. Стоят в коробочках, она ими очень бережно играется в отличие от армии разломанных барби. Хорошая идея, мне нравится, хотя качество не самое лучшее, не коллекционное, просто аккуратные дешевые куклы. Признавайтесь, кто еще не наигрался?:wink:
http://s16.postimage.org/fuu8tvnq9/IMG_1964.jpg http://s16.postimage.org/d4piafgf5/IMG_1967.jpg http://s16.postimage.org/44kwq8kbl/IMG_1979.jpg http://s16.postimage.org/5m1ro1zoh/IMG_1965.jpg http://s16.postimage.org/diqua10ip/IMG_1968.jpg http://s16.postimage.org/apxmq0069/IMG_1969.jpg http://s16.postimage.org/jm8etxqsh/IMG_1971.jpg http://s16.postimage.org/w254nok4h/IMG_1972.jpg http://s16.postimage.org/hk7xfostd/IMG_1977.jpg |
А я наверное в детстве не наигралась мягкими игрушками:oops:. У меня мальчик, уже взрослый, но зато есть собака, и это повод купить новую мягкую игрушку. Я понимаю, что пылесборник, но вот хочется и нравиться и все. Некоторые я даю собе поиграться, но только некоторыми.
|
Мне нравятся куклы,особенно есть колекционные, ну очень красивые,да КРАСОТА!!!
|
Вика, а я не помню как игралась в куклы и не помню какие они у меня были. наверное я их не любила, за то любила по деревьям лазить и все в таком духе.
И сейчас у меня куклы вызывают отторжение, даже очень милые, на чей-то взгляд, пупсы. А фарфоровые, какие-нибудь старинные или еще какие вообще наводят на меня чуть ли не ужас. Мне кажется, что все они ночью становятся злыми....:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика, они ночью все становятся чупакабрами.:crazy::crazy::crazy: Ото тебя и гоняют по ночам....:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|