![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Бгг, если это где яблочко в логотипе, то я нашла. Забавно - у них в каталоге английских роз и Лайонс, и Августа Луиза и даже Эден Роз с Леонардо да Винчи:D
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением, кто брал, о розочках Максима Медведева ( Элит роза )...Интересует качество, наличие пересорта..Нравится один сорт.... лишь у него в наличии...
|
Про Еліт-розу на форумі багато відгуків. Скористайтеся пошуком
|
интересно, а что там такого есть, чего нигде нет:oops:
|
Я тоже заинтригована. От написания названий роз глазоньки вытекают на сайте, конечно.
|
Так, на всякий случай: если речь идет о Боните Ренессанс, то частенько вместо неё подсовывают Бельведер. И я так попалась...:pardon:
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- И еще: что есть такое "Ракель Ренессанс"?:%) |
Ракель Ренессанс - какая-то неизвестная нам тетя, наверное. Не пойму даже, что имелось в виду. Вот Надежда Ренессанс - это Надия Ренессанс. А Ракель - может Клэр?
|
Цитата:
CINCO DE MAYO у них на сайте как-то странно называется Конко де майо) Поисковик нашел отзывы о сайте:%), если окончание не дописывать... ...досель он не понимать, что от него хочу- название изменяют по падежам:D |
А Вы Мириам только по этому названию ищите? Она еще фигурирует как Amazing Grace.
|
Цитата:
|
Как Амейзинг Грейс она до фига где есть:)) Но в принципе об Элит Розе неплохие отзывы...
|
Цитата:
|
Бгг, более того, с сегодняшнего дня открыли заказы на осень.
|
Цитата:
|
Да и в "Роза-Град" у Насти "Мириам" тоже была:
http://rosegrad.com.ua/product/myriam-muriam-61.html Про Элит-розу отзывы противоречивые, даже не знаю, каких больше мне попадалось. |
Не, ну отзывы это хорошо, конечно. Но если что-то очень хочется, думаю надо брать где есть, а потом если что перепривить или оздоравливать, как повезет.
Можно же вовремя остановится:wink: и заказать только Одну розу, для проверки поставщика, так сказать |
Цитата:
|
Гы-гы потому что есть масса других поставщиков, у которых, по крайней мере, категории роз и названия правильно прописаны.
|
Цитата:
|
Зачем их специально искажать? Ракель Ренессанс - это чтобы никто не понял, кто это и не купил?
|
Цитата:
|
Я навесні брала троянди в Еліт-розі, всі цвітуть відповідно до сорту.Я задоволена.
|
Цитата:
|
Вика, а с чем это связано? Загадка для меня. Ведь легко найти правильные названия роз. Такие коверкания наносят вред имиджу продавца.
|
Хочу поделится своим опытом в отношении Миколина садиба. В первый год купила 2 куста плетистой розы, прислали 3й куст в подарок,т.к. был последним. Все 3 перезимовали и при весенней проверки были живы,но...один почему-то засох,не выпустя почек. Я это отнесла на свою неопытность и неправильную подкормку.
Во вторую осень заказала еще 6 кустов,эти пришли уже в контейнерах. Посадила просто перевалкой. Хорошо нарастают только 2, 3 куста нарастают мало,низенькие - хотя сорта не миньки. 1 куст скорее мертв,чем жив - листья изначально подозрительно желтоватого цвета были,зацвел один раз и кажется ...кончается. этой весной получила 2 окулянта - нормально нарастают. Осенью еще посадила 3 куста от Зины - "кони конистые" !!! в сравнении с Садибиными вообще Геркулесы)))) |
Всем привет! Собралась в Элитрозе заказать роз немножко. Звоню Максиму второй день - оба телефона "зараз абонент не може прийняти дзвінок". Никто не знает - почему? Заказы на осень открыты..
|
Цитата:
|
НеунывающийДачник, а что не так оказалось - просто погибли?
|
Наверное, не повезло... У каждого из форумчан разные впечатления, но большинство моих роз от Максима, я своих сотрудниц "присадила" еще, для сотрудника мужа покупала (жене на подарок). Все довольны остались. Но это Киев и область, не знаю, что в другие регионы высылается. За все время самый большой был заказ - 46шт. (я на форуме тут о нем прочитала), каждой осенью покупаю 4-6 себе или кому-то. В этот раз высмотрела у него в прайсе Stephanie Baronin zu Guttenberg, да еще обычных неприхотливых роз для "новичков"...Может, Макс в отпуске?
|
взяли в Элит-розе в ноябре 2015 5 роз. Все они живы-здоровы. Когда приехали покупать (предварительно не созванивались), Максима не было и дозвониться не получалось. Через пару дней он перезвонил, сказал, что ездил за саженцами и там связь плохая.
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |