![]() |
Re: Стройнеем
Варя, я сегодня стройнею! Пойду вот сейчас ещё стаканюшку водички тресну, а днём и утром -творожок "нулевочку", как же я "за ним скучила"...
|
Таня, я то же, только после шести выпила небольшой стакан ряженки, потому что под ребра давит. ДоХтор сказал, то кишечник не должен пустым оставаться, по-этому вот такое нарушение....
А так, вода - наше все! |
Прочитала тему,какие вы все молодцы! Вдохновением на новую жизнь запаслась,хватило бы на подольше... Завтра отпишусь, а сейчас баиньки !
|
Цитата:
|
Сегодня не удержалась, взвесилась - минус 1.5 за два дня,один день соково-минеральный, второй - дробное питание и много воды. Знаю что это ещё не результат,но уже приятно. А ещё хорошо то, что за время кормления сыночка не поправилась, а похудела на 5 кг. Теперь надо научиться готовить правильную еду. Может кто знает сайт с рецептами?
|
Цитата:
|
Можно ещё из этой темы брать рецепты....
Алёнка Петровна, есть такая весчь у вас (мультиварка)? |
Цитата:
|
Цитата:
-ввести обязательно в рацион воду; -уменьшить порции; -прием пищи 5 раз в день; -обязательно больше ходить, заниматься спортом. Аленка Петровна к тебе этот пункт пока не относится:oops: Имея четверых малышей:good:более активного образа жизни уже и не придумаешь:crazy: |
Цитата:
:ROFL: - ему 14. |
Таня-Тройни, как твои дела?:wink:
Я же вышла на работу, так вот мои наблюдения, худеть на работе сложнее, чем дома. Сидела я дома и держала себя в руках, знала, что есть график приема пищи, что после шести табу и т.п. Легко это мне было. А сейчас тяжело. :pardon: Прилетаю с работы голодная, как волк, как ни стараюсь, все равно в себя что то запихну. На работу вчера то же печенек вкусных купила, нафига???:fool: Вроде в поледний раз их ем.:fool: Жду, девочки, советов. Воды там пью много, чай с малым кол-вом сахара. Чем-то между завтраком и обедом нужно перекусывать таким, что бы не калорийным, и потом часов в пять вечера, перед окончанием рабочего дня, что бы домой приходить не обезумевшей от голода. Творог? Как его так трескать в офисе, что бы и незаметно, и запаха по кабинету не было? Что еще можно? А! Вот что, для тех, кто мечтает похудеть после выхода на работу: не надейтесь. Дома легче взять себя в руки. Говорю со всей ответственностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Если утром съесть традиционное яйцо с маленьким кусочком бородинского или похожего хлеба с чашечкой чая без сахара с еще одним малюсеньким кусочком бородинского хлеба, намазанным медом и притрушенным корицей или просто с кусочком сыра - сытость оооочень на долго обеспечена. и потом весь день легче держать себя с рамках.
чай, естессно, без сахара. Ну это ж по нашей диете. я теперь вкуснее ничего не знаю на завтрак. прямо ела бы каждый день. |
Ездила на недельку на родину. В пути незаметно слетело 3 кг:Yahoo!:. Ещё пару килограммчиков сброшу и буду красавица:oops:.
|
Да, голод сидит в голове! Если себя правильно настроить, то сытость наступает от маленького количества еды. А всё остальное уже от обжорства !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки, буду перевоспитываться.
Как же хорошо, что я смогла/успела сбросить лишнее, сидя дома, сейчас бы не смогла взять так себя в руки. |
Девочки, насколько каждый организм индивидуален. Вот я, например, не помню, чтобы находясь дома у меня вес сбрасывался. Даже если я и ограничиваю себя в еде, как-то, наоборот, все прибавляется. А вот когда я в движении, могу кушать все, что угодно и хоть понемножку, но худею. Мне от электрички до дачи бежать 1,6 км, когда бегала - сбросила 3 кг. А сейчас так получается, что муж меня уже полтора месяца каждые выходные возит на дачу, те 3 кг опять вернулись, сейчас вешу 68. Так что я теперь тоже в этой теме. И начала ходить больше, вчера вышла из офиса и пошла не к ближнему метро , а к тому, что дальше и быстрым шагом.:smile:
|
Вы уж извините! Вижу, что в теме в основном общаются женщины, поэтому не хотел вмешиваться в разговор со своими "пятью копейками".
Тему похудения прошел на собственном опыте, поэтому могу тоже внести свою лепту в разговор (прошу не "закидать шапками" как в одной из других тем). Сорри, стесняюсь, но 1,5 года назад был таким Сейчас я выгляжу немного иначе: Скажу, что вопрос похудения и поддержания веса весьма интересный: пока ты такой как все (ну это перефразировка "коллективно набиваешь пузо"), то это совершенно всем безразлично. Но, в один прекрасный момент, когда понимаешь, что пора что-то менять, у тебя возникают уйма советчиков, отговаривающих от твоей идеи. Что-то я заговорился, поэтому перейду к тому, о чем хочу сказать: не обращайте внимание на работу, псевдо-друзей, мнимых советчиков, критиканов и т.д. - их советы нам не нужны. Поэтому , VARIKA, когда у меня стал вопрос питаться на работе (кроме обеда брал с собой 2-ой завтрак и полдник), то мои настоящие друзья это поняли. А те, кто не понял - им с нами не по пути!:pardon: |
*крыса в обмороке* :Dу Вас хорошо получилось
|
Шапками у нас на форуме умеют кидать:crazy:
|
Роман, да вы это:oops:, красавец мужчина!:wink: :wink::wink:
И молодец, что взяли так себя в руки, а то стройнеть - считается женским делом, а на вашем примере просто очевидно, как стройнение меняет мужчину!:good: ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- а я сегодня молодец, чем-то дробно, а!, овсянкой, смогла пропитаться, перед окончанием рабочего дня - немного сыра, так что я сегодня дисциплинированная. |
Сегодня вечером ходили в гости . За весь вечер сьела одну котлету и выпила чашку зелёного чая. Даже ничего и не хотелось (окромя конфет). Ура !:)
|
У меня за неделю - 4.5 ! Ещё 25 кг и я у цели ... Только бы не сорваться :cry:
|
Так еще чуть-чуть осталось,держитесь!!!!!!!!!!!
|
А у меня ещё минус 2 ! Всего 6.5 и я влезла в любимую юбку, которая лежала в шкафу 3 года ...
|
Девочки, а вот если не придерживаешься ни какой диеты, то как считать и употреблять воду?
На пример, я выпила три чашки чая и все равно 1,5л воды в день пить, или эти три чашки входят в суточные 1,5л воды?:%):%):%) |
Варя, вода - отдельно, чай-кофе - это еда, тоже отдельно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |