![]() |
Re: Давайте знакомиться
Лена, добро пожаловать в нашу шумную и веселую компанию! У меня на работе сотрудница тоже начинала с выращивания фиалок на подоконнике! Они - её любовь!
А Вы осваивайтесь и главное не стесняйтесь! |
Это маленький кусочек от моей шубейки
http://picasaweb.google.com.ua/Tamil...OCOyZGy88SsPA# |
:) очень даже нарядный кусочек :good: , пушистенький такой, весёленький :D
|
Здравствуйте! Принимайте новичка :)
Меня зовут Наталья, цветами увлекаюсь давно, есть небольшой участок на Русановских Садах в Киеве, где стараюсь проводить всё свободное время. Конечно же люблю все растения, но пожалуй особо увлекаюсь папоротниками, хостами, хвойными, рододендронами... в общем т.н. woodland-растениями (не знаю как по-русски будет). Ещё увлекаюсь квилтингом и немножко декупажем... Вот, наверное, и всё, даже не знаю, что ещё о себе написать :) |
Добро пожаловать девочки :friends:
|
здравствуйте, Наташа, мы вас уже давно поприветствовали всем форумом, вы наш 600 гость, уже и банкет отпраздновали по случаю, :beer: а виновница торжества всё где-то пряталась :D , рады знакомству, присоединяйтесь, и смелее вступайте в общение :Rose:
|
Здравствуйте уважаемые дачники и дачницы!
Меня зовут Людмила но я действительно мама Вани. Примите меня в свои ряды. У меня не дача а свой дом который мы потихоньку строим и облагораживаем уже 5 лет. Поэтому с землей я только знакомлюсь и вокруг все еще в руинах. Мне 40 лет имею мужа и сына Ваню (9 месяцев). Надеюсь с вашей помощью мне станет легче в "битве за урожай" да и вокруг все засияет новыми красками. |
Здравствуйте, Людмила!
Чудесное имя вы дали своему сынишке. Он уже взрослый? А ваш сад? Какой он? |
Здравствуйте, Людмила- Мама Вани! :D
Давайте "битву за урожай" выигрывать вместе. :friends: |
Здравствуйте Людмила, как вы хорошо и росто всё написали :D (мама Вани) чувствуется материнское счастье ,присоединяйтесь, рады :Rose:
|
Спасибо большое за теплый прием. Сада у меня пока что нет, то есть это еще садом не назовешь. Участок 10 соток. Даже забора нет, так пока и живем. Но потихоооонечку пытаемся облагораживаться. А сыночек это конечно самое большое счастье и радость в жизни. Я не очень творческий человек так что мне нужен всегда какой то ориентир и совет. Надеюсь с Вами мы построим и сад и огород и еще бог знает что. :bye:
|
Люда у вас обязательно всё будет,...мечты сбываются :)
|
"Мама Вани" - замечательный ник,
Здравствуйте Люда -мы вам рады :Rose: , у нас уже образовывается 2 филиал, первый в Запорожье, второй в Кременчуге.. :D :D |
Всем форумчанам доброй ночи!Вот и я решилась с вами познакомиться.Зовут меня Оксана,о чем легко понять из ника.Мне уже 40 или только 40 лет.Всю свою жизнь прожила в городе Ровно,только летние школьные каникулы проводила у бабушки в Винницкой области.Любовь к комнатным растениям у меня от соседки залетела,как вирус и так уже 18 лет не проходит.Мои домашние переносят мою страсть молча :twisted: Два года как освоила свой балкончик и теперь удивляюсь почему не зделала этого раньше.А этим летом мне захотелось большего,захотелось иметь свой сад,ну хотя бы маленький садик.Есть у мужа тетя в деревне и вот я начала все что мне понравиться сажать у нее,благо она не против.И так меня это затягивает,что боюсь муж меня здаст на лечение,куда следует :D Пока все сажала без системы,где место приглянулось,но надеюсь,с помощью ваших рекомендаций,у меня все получится.Еще надеюсь что мои дочери когда то тоже захотят прикоснуться к прекрастному.
|
Ксюша, добро пожаловать! :Rose:
Хорошо, что есть тетя, которая не против ваших цветочков, но лучше бы конечно хотя бы маленький, но свой кусочек земли, на котором вы построите свой собственный рай, чего мы вам желаем! |
Спасибо Ира :beer: Тетя уже старенькая,да и нет у нее больше никого,так что она только рада что меньше ей земли останется под картошку. :D
|
Нуу... тогда сажайте цветы, а картошку нафик, поберегите тетю, она ведь наверное всю жизнь земле отдала!
|
Оксана, приготовься к тому, что когда у тебя появится действительно свой кусочек земли,
то симптомы болезни проявятся сильнее и родные вряд ли будут переносить твою болезнь так безропотно. Добро пожаловать в нашу клинику. http://s17.rimg.info/98ccf7c0f153546...5e9fb8cb76.gif |
привет Ксюша :bye: , цветы это действительно болото, в самом лучшем понимании, омут можно сказать :D , кто попал...всё, не выбраться, ..затягивает не то слово, присоединяйся :Rose:
|
Всем спасибо.Я уж поняла что эта болезнь необратима :D А картошечки немножко все же оставим.Тетушка у нас как заведенная,ни минуты не может бездельничать.
|
Ксюша, очень рада вас увидить, такой вас и представляла! Совсем скоро вы превратите картофельное поле в цветущий оазис, тетя даже не заметит как грядки превратятся в дельфиниумный рай :D
|
Ксюша, привет! :friends:
|
Ксюша, милости просим в нашу дружную семью! Надеюсь, Вам у нас будет уютно и комфортно!
|
Всем спасибо за радушный прием :oops: На счет дельфиниумного рая я надеюсь,а картошечку мы найдем где пристроить. :D
|
Здравствуйте! Принимаите еще одного новичка в свои дружные ряды :bye: Меня зовут Наталия, имею дачу под Харьковом, цветами начала увлекаться после рождения дочери (уже почти10 лет), потянуло к прекрасному. появилось желание что-то облагородить. До этого не занималась земледелием совсем. Ну а сейчас родные говорят, что это уже диагноз и махнули рукой. На цветы тратятся все свободные (и не очень) средства :D
|
Ура! Наташек прибывает!
|
Re:
Цитата:
|
http://s2.rimg.info/848777c621c90219...e90cbc9ac1.gif Дечата! Как это чудесно, что нас все больше и больше!
|
Наташа из Харькова, добро пожаловать!!! наш регион обитания расширяется.
|
Natala, добрый день! Рады, что Вы нас нашли! Располагаетесь в нашем уютном доме! Главное, не стесняйтесь - Вы нашли единомышленников!
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |