Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Vicky 12.01.2010 20:34

Re: Давайте знакомиться

Лена, добро пожаловать в нашу шумную и веселую компанию! У меня на работе сотрудница тоже начинала с выращивания фиалок на подоконнике! Они - её любовь!
А Вы осваивайтесь и главное не стесняйтесь!

милла 12.01.2010 20:51

Это маленький кусочек от моей шубейки
http://picasaweb.google.com.ua/Tamil...OCOyZGy88SsPA#

елена.п 12.01.2010 23:05

:) очень даже нарядный кусочек :good: , пушистенький такой, весёленький :D

Aurea 14.01.2010 15:37

Здравствуйте! Принимайте новичка :)
Меня зовут Наталья, цветами увлекаюсь давно, есть небольшой участок на Русановских Садах в Киеве, где стараюсь проводить всё свободное время. Конечно же люблю все растения, но пожалуй особо увлекаюсь папоротниками, хостами, хвойными, рододендронами... в общем т.н. woodland-растениями (не знаю как по-русски будет). Ещё увлекаюсь квилтингом и немножко декупажем... Вот, наверное, и всё, даже не знаю, что ещё о себе написать :)

Вика 14.01.2010 16:07

Добро пожаловать девочки :friends:

елена.п 14.01.2010 18:45

здравствуйте, Наташа, мы вас уже давно поприветствовали всем форумом, вы наш 600 гость, уже и банкет отпраздновали по случаю, :beer: а виновница торжества всё где-то пряталась :D , рады знакомству, присоединяйтесь, и смелее вступайте в общение :Rose:

Мама Вани 15.01.2010 09:55

Здравствуйте уважаемые дачники и дачницы!
Меня зовут Людмила но я действительно мама Вани.
Примите меня в свои ряды.
У меня не дача а свой дом который мы потихоньку строим и облагораживаем уже 5 лет. Поэтому с землей я только знакомлюсь и вокруг все еще в руинах. Мне 40 лет имею мужа и сына Ваню (9 месяцев). Надеюсь с вашей помощью мне станет легче в "битве за урожай" да и вокруг все засияет новыми красками.

Натик 15.01.2010 09:58

Здравствуйте, Людмила!
Чудесное имя вы дали своему сынишке. Он уже взрослый?
А ваш сад? Какой он?

Ленка 15.01.2010 10:04

Здравствуйте, Людмила- Мама Вани! :D
Давайте "битву за урожай" выигрывать вместе. :friends:

елена.п 15.01.2010 10:12

Здравствуйте Людмила, как вы хорошо и росто всё написали :D (мама Вани) чувствуется материнское счастье ,присоединяйтесь, рады :Rose:

Мама Вани 15.01.2010 11:15

Спасибо большое за теплый прием. Сада у меня пока что нет, то есть это еще садом не назовешь. Участок 10 соток. Даже забора нет, так пока и живем. Но потихоооонечку пытаемся облагораживаться. А сыночек это конечно самое большое счастье и радость в жизни. Я не очень творческий человек так что мне нужен всегда какой то ориентир и совет. Надеюсь с Вами мы построим и сад и огород и еще бог знает что. :bye:

елена.п 15.01.2010 12:05

Люда у вас обязательно всё будет,...мечты сбываются :)

Лена Мерлин 15.01.2010 13:26

"Мама Вани" - замечательный ник,
Здравствуйте Люда -мы вам рады :Rose: , у нас уже образовывается 2 филиал, первый в Запорожье, второй в Кременчуге.. :D :D

Ксюша 16.01.2010 01:01

Всем форумчанам доброй ночи!Вот и я решилась с вами познакомиться.Зовут меня Оксана,о чем легко понять из ника.Мне уже 40 или только 40 лет.Всю свою жизнь прожила в городе Ровно,только летние школьные каникулы проводила у бабушки в Винницкой области.Любовь к комнатным растениям у меня от соседки залетела,как вирус и так уже 18 лет не проходит.Мои домашние переносят мою страсть молча :twisted: Два года как освоила свой балкончик и теперь удивляюсь почему не зделала этого раньше.А этим летом мне захотелось большего,захотелось иметь свой сад,ну хотя бы маленький садик.Есть у мужа тетя в деревне и вот я начала все что мне понравиться сажать у нее,благо она не против.И так меня это затягивает,что боюсь муж меня здаст на лечение,куда следует :D Пока все сажала без системы,где место приглянулось,но надеюсь,с помощью ваших рекомендаций,у меня все получится.Еще надеюсь что мои дочери когда то тоже захотят прикоснуться к прекрастному.

Ореховая Соня 16.01.2010 01:24

Ксюша, добро пожаловать! :Rose:
Хорошо, что есть тетя, которая не против ваших цветочков, но лучше бы конечно хотя бы маленький, но свой кусочек земли, на котором вы построите свой собственный рай, чего мы вам желаем!

Ксюша 16.01.2010 01:39

Спасибо Ира :beer: Тетя уже старенькая,да и нет у нее больше никого,так что она только рада что меньше ей земли останется под картошку. :D

Ореховая Соня 16.01.2010 01:49

Нуу... тогда сажайте цветы, а картошку нафик, поберегите тетю, она ведь наверное всю жизнь земле отдала!

Доминика 16.01.2010 08:54

Оксана, приготовься к тому, что когда у тебя появится действительно свой кусочек земли,
то симптомы болезни проявятся сильнее и родные вряд ли будут переносить твою болезнь так безропотно.
Добро пожаловать в нашу клинику. http://s17.rimg.info/98ccf7c0f153546...5e9fb8cb76.gif

елена.п 16.01.2010 11:01

привет Ксюша :bye: , цветы это действительно болото, в самом лучшем понимании, омут можно сказать :D , кто попал...всё, не выбраться, ..затягивает не то слово, присоединяйся :Rose:

Ксюша 16.01.2010 23:36

Всем спасибо.Я уж поняла что эта болезнь необратима :D А картошечки немножко все же оставим.Тетушка у нас как заведенная,ни минуты не может бездельничать.

Farina 17.01.2010 09:08

Ксюша, очень рада вас увидить, такой вас и представляла! Совсем скоро вы превратите картофельное поле в цветущий оазис, тетя даже не заметит как грядки превратятся в дельфиниумный рай :D

Ленка 17.01.2010 10:36

Ксюша, привет! :friends:

Vicky 17.01.2010 13:05

Ксюша, милости просим в нашу дружную семью! Надеюсь, Вам у нас будет уютно и комфортно!

Ксюша 17.01.2010 15:04

Всем спасибо за радушный прием :oops: На счет дельфиниумного рая я надеюсь,а картошечку мы найдем где пристроить. :D

Natala 17.01.2010 17:51

Здравствуйте! Принимаите еще одного новичка в свои дружные ряды :bye: Меня зовут Наталия, имею дачу под Харьковом, цветами начала увлекаться после рождения дочери (уже почти10 лет), потянуло к прекрасному. появилось желание что-то облагородить. До этого не занималась земледелием совсем. Ну а сейчас родные говорят, что это уже диагноз и махнули рукой. На цветы тратятся все свободные (и не очень) средства :D

dnd 17.01.2010 18:01

Ура! Наташек прибывает!

ЯАнюта 17.01.2010 18:04

Re:

Цитата:

Сообщение от Natala
Здравствуйте! Принимаите еще одного новичка в свои дружные ряды :bye: Меня зовут Наталия, имею дачу под Харьковом, цветами начала увлекаться после рождения дочери (уже почти10 лет), потянуло к прекрасному. появилось желание что-то облагородить. До этого не занималась земледелием совсем. Ну а сейчас родные говорят, что это уже диагноз и махнули рукой. На цветы тратятся все свободные (и не очень) средства :D

Привет Natala! :bye: Рады пополнению наших рядов! :beer: 10 лет- это уже конкретный опыт. Ждём ваших рассказов и фото. Делитесь опытом!

Нина 17.01.2010 18:14

http://s2.rimg.info/848777c621c90219...e90cbc9ac1.gif Дечата! Как это чудесно, что нас все больше и больше!

Доминика 17.01.2010 18:21

Наташа из Харькова, добро пожаловать!!! наш регион обитания расширяется.

Vicky 17.01.2010 18:30

Natala, добрый день! Рады, что Вы нас нашли! Располагаетесь в нашем уютном доме! Главное, не стесняйтесь - Вы нашли единомышленников!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.