![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Простите, я поняла, что вопросы, касающиеся проблем на форуме можно задавать в этой теме.Честно говоря, чувствую себя учеником, не выучившим урок, перед учителем. Не очень приятное ощущение. Будьте подобрее, а?
Насчет сроков в коммерческом отделе я ничего не знала, а интересуюсь этой темой, т.к. сделала довольно крупный заказ -а тема исчезла, и Татьяна пока не ответила на л.с., вот и переживаю.. В любом случае спасибо за ответ.:smile: |
|
Цитата:
|
Когда на одном из форумов меня начали учить русскому языку и пробелам тоже,желание общаться на этом форуме у меня пропало,разве суть форума в соблюдении правил языка?А вот когда негатив убирают,это только плюс,поэтому и народ на этот форум заглядывает.
К стати, я тоже пробел после знаков припинания не ставлю, ну забываю, так что теперь, убирать сообщения ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала, пробел после знаков препинания, а если вы не понимаете смысл сообщения, то правильно пиши или нет,толку никакого для вас.А кому надо ,тот поймет и Садовника и других.
|
Люди дорогие, я так думаю, что все мы пришли на форум чему-то научиться.
СтОит ли стараться, если не в состоянии усвоить простейшие прописные истины? |
О чем спорим? Может ответить "недобрая"? )) Иногда могу просто не читать , если нечитаемое, следовательно и отвечать не буду, а взагали ..смысл быстро улавливаю, но вот такая недобрая..Никто не указывает на ошибки, для многих и русский или украинский не родной, а ежели и родной, ну..случается и описки и опечатки .. всякое случается..А пробелы-для легкого чтения, все..
|
Цитата:
У нас есть несколько форумчан (причем, не новичков), которые не утруждают себя этими пробелами. Мне лично очень хочется прочесть их сообщения, потому что интересен их личный опыт, в частности, в огородничестве. Но я не читаю: просто НЕ МОГУ! Из-за близорукости, из-за размера шрифта в разных компьютерах... :pardon: Все сливается. Болят глаза и голова. |
Re: Корректирутся ли личные сообщения?
А возможно ли, что мою цитату /анекдот?/ форумчане исправят ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже вопрос. Вчера дала две ссылки на новые сорта и сеянцы. Через полтора часа "добрый доктор" модератор сообщение снял. Перечитала "Правила" еще раз, но так и не поняла, что я нарушила:shock:
|
Цитата:
|
Ничего "просто" не случается)))
Зоя, это Вам Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Далее. В правилах есть пункт о публичном обсуждении действий модераторов. Настоятельно рекомендую заучить наизусть. |
Цитата:
|
Если ссылка в подписи согласно п.2.10 - "на усмотрение модераторов", то как узнать заранее это "усмотрение", чтобы не получить предупреждение, если:
Цитата:
---------- Post added ---------- Вопрос возник в связи с тем, что я в своей подписи размести ссылку на свой профиль (на другом форуме, где меня знают). Мне ее заменили на "читаем правила"... И кто из модераторов это сделал - не знаю, кому писать - не известно... Да и куда - не понятно :) |
Если у одного из модераторов временно личка не работает, это не значит, что так же у всех))
"Свой профиль", видимо, был таков, что это или другой форум, или сайт, или магазин товаров либо услуг, т.е. реклама. |
Цитата:
Я свое сообщение немного подправил - да, ссылка на свой профиль на другом форуме. Тогда вопрос: будет ли ссылка на мою страницу на Фейсбуке (либо ВКонтакте) считаться рекламой? Предвижу ответ, что нет. В чем разница между ссылкой на свой профиль на другой сайт? PS: По роду своей деятельности я рекламист (здесь своих услуг предлагать не буду - цель регистрации совершенно другая). Но тут меня поставили в тупик: ведь реклама - это информирование о товарах и услугах. Ссылка на свой профиль, где моя фотография, фотоальбомы, описаны интересы и пр. персональные данные (и отсутствует даже упоминание о том, где я работаю либо какие услуги предоставляю) - реклама чего? Меня? :ROFL: PS: Действия модераторов не обсуждаю, просто интересуюсь, чтобы понять - какие ссылки можно давать в сообщениях, а какие нет. Например, в теме о выборе камина я мог бы дать ссылку на строительный форум, где эта тема очень подробно обсуждалась специалистами печниками/каминщиками на понятном для большинства языке (без "умничанья"). Но после того, как мне вынесли устное предупреждение (за ссылку на собственный профиль на том форуме), я подозреваю, что ссылка на тему по обсуждению каминов (на тот же форум) вызовет гнев модераторов с применением штрафных санкций :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Страница в контакте, фейсбуке и прочих социальных сетях тоже может содержать рекламу :wink: Так что смотря какая страница, модераторы у нас в этом разбираются, смею Вас уверить:smile: Все ссылки модераторами просматриваются, и если можно написать здесь, а не посылать на другой форум - пишите здесь, если Вы на этом форуме. Ссылка в подписи на другой форум - это даже не информация, это просто реклама того форума, и больше никак :D С уважением и в надежде на взаимное уважение и понимание. П.С. О форуме, где Вы супермодератор, политике его администрации и владельцев полностью в курсе)) |
Цитата:
Цитата:
Применительно к вышеописанному случаю с камином: сколько существует видов каминов - столько и мнений. Те, кто делают открытые камины - категорически против вкладышей... И наоборот. Хотя, и одна, и вторая технология имеет право на жизнь. И только пользователь, услышав все "за" и "против", решает что ему ставить. Как мне описать несколько страниц споров о достоинствах? Теоретически можно, а практически это займет полдня :smile: да и сообщение будет такого размера, что форумчане читать обломаются :D Цитата:
PS: Подсказать, как поднять посещаемость (привлечь целевых посетителей)? Ничего кардинального переделывать не нужно - чуть-чуть "политику" форума поменять :smile: Но будет удобно и пользователям (но не модераторам - т.к. с ростом посещаемости растет и количество "продаванов" :crazy:) |
Цитата:
Кроме того, если Вы заметили, ссылки на форуме не запрещены, полезность размещения каждой ссылки решает модератор, и это, несомненно, разумно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в вопросы и пожелания
:good::good::good:
Кстати, скажу немножко в оффтоп, очень рада, что нашла украинский форум дачников, честно говоря, я думала, что наши все на русских сидят, а потом меня к вам перенаправили :smile: |
Re: Почему удаляется информация о продаже, ссылки и т.д.в
afinna этот красивый цветок Вам -http://pics.livejournal.com/temafeyyy/pic/0002qwwy/
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Почему удалили пост сочуствующего мне человека, который согласился что Вы - "Секта флористов" ????? толетаристы, душители демократии и просто люди с комплексами :) |
Re: Почему удаляется информация о продаже, ссылки и т.д.в
Теревени в теревенях, хотя Вам уже не пригодятся, все..что хотели уже сказали))
|
Во-первЫх строках, хочу сказать преогромное спасибо Элли, модераторам, форумчанам.
Имхо, садового форума лучше, чем наш нет и по сути, и по форме, и по атмосфере... :) Зная позицию форума по отношению к Барахолке, рискну, даже не предложить, а нежно спросить. Уже готова огрести и слышу свист летящего тапка :) Не сделать ли нам, все-таки такой раздел. Резоны: -здесь все свои, в большинстве, доверенные люди и отдать-продать за условную плату некоторые вещи, книги, диски... своим людям было бы спокойно и приятно. - в соответствующем разделе сразу запретить размещение любых изображений, дабы не утяжелять форум, только линки на внешние галереи. - дать право пользования разделом для форумчан у которых не менее, например, 30-50-ти сообщений в форуме (что бы были таки свои люди :) - а может быть дать право давать ссылки на свои объявы на другие площадки (типа Сландо, Аукро и пр.) и тогда в нашей барахолке вообще ничего не размещать, только ссылка на а-ля Сландо и текстовые сообщения - переписка по этом поводу только по мейлу, опять же дабы не утяжелять ЛС - сделать раздел условно платным, например: возможностью пополнять счет мобилки. Был такой опыт при покупке излишка элитных семян у наших же форумчан, было просто и удобно. - а есть возможность сделать подобный раздел видимым только для зарегистрированных форумчан, а не для гостей? Если все вышеизложенное категорически неприемлемо - сорри, сорри, сорри. |
Саша, да таких барахолок в сети множество, не хотелось бы наш дом превращать каким-то образом в филиал базара.
Категорично - нет. Это только мое мнение, подождем желающих высказаться. |
Доминика, конечно барахолок вагон и маленькая тележка, тока ж там все чужие, а тут клубная атмосфера и, думаю, многие бы что-то с радость просто поотдавали или продали за условную плату, но только своим. Да и покупать хочется из знакомых и доверенных рук. Вот мимо меня пробегала почти за даром стиралка и микроволновка, подруга переезжала в другой город. Здесь бы маякнула и свела бы одних хорошо знакомых людей с другими, а так...
Прошлой весной новые дачные соседи сарай разбирали, старый садовый инвентарь выбрасывали (совершенно нормальный), а маякнуть некому и негде оказалось. Мне - не надо (только черенки для грабель-вил взяла), соседям тоже, а кому надо ведь покупает, а сейчас это ой как не дешево. А так я бы придержала для своих. Ради своих это всё не в напряг. А соседи даже поленились к общим контейнерам вынести, свалили все со строительным мусором в грузовик и ... |
Цитата:
|
Саша, спасибо за предложение. К сожалению, оно несет в себе определенные сложности, потому как тяжело определить четкие критерии, кому и что будет можно.
Пока что без крайностей и излишеств подобная возможность для форумчан и так реализована в разделе объявлений, когда надо срочно продать одноразово и своё, действительно ненужное, а не рассматриваемое в качестве источника дохода) Разреши всем и всё- рискуем читать в т.ч. продажу детских носочков и почти ненадёванных юбок)) |
Спасибо, понимаю, сорри, что отвлекла от дел насущных )))
|
У меня тоже предложение. А что, если мы подумаем заранее о фотоконкурсах и объявим о времени их проведения (например, о том, что они будут проходить в следующую тоскливую зиму)? Ведь наши люди щедро делятся красотой в тематических разделах или "Были на даче", выкладывают все и сразу, а так пару фото для будущих конкурсов оставят в копилочке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш супер-модератор Клавдия!:roll::Bravo: |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |