![]() |
Re: Он улетел, но обещал вернуться...
Света (пятница) редко заходит. Читает, но молчит! Может и правда обиделась?! А жаль!
|
И садовника не хватает
|
Господин Садовник, выйдите из тени, пора!)
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Лесятко давно нет, я ей очень благодарна.:Rose: |
І Фантома бракує... :oops:
А ще Христинки - Kristin... |
Цитата:
«лисиков..... посолить и проказать волшебные слова......» :cry: Садовник, аууууу! :O: |
Цитата:
|
И я хочу видеть Свету Пятницу, Садовника и всех, кто не появляется. Товарищи, уууу, если есть возможность - возвращайтесь!
Света, вечный ты наш двигатель, пожалуйста, пиши снова в темах, тебя очень не хватает :friends: |
Светочка, наверное, вся в будущем ЗНО и поступлении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство ушедших общаются в ФБ, только Кристинку я не видела. Со Светой активно тусуемся, садовник поблагодарил за поздравление с Днем рождения, Леночка Водик тоже там. Видимо, формат, когда мы выбираем себе друзей предпочтительнее для личного общения ( не только на садовые темы). :bye:
|
Девчата, вы только не бросайтесь тапками на то, что скажу, но вот мне ваши стенания о тех, кто не хочет на форуме общаться, напоминает плач брошенной жены об ушедшем муже. Мы все тут взрослые, все понимаем, что человек выбрал другую компанию и просить его общаться с нами для меня было бы унизительно. Тем более, взрослым говорить об каких то обидах.
|
Вот я тоже о Масяньке вспоминаю, не сказать, что такая активная была, но...как родная...
а так все правильно Нина написала-каждый сам в праве выбирать, нужно ли ему общение на форуме... |
Может просто в жизни сложились так обстоятельства. Ведь такое бывант, что не до форума.
|
Ну да, им не форума, а мы их все-равно вспоминаем...я вот в ФБ не хожу, поэтому не в курсе. Если кто встречал там Фантома, то расскажите пару слов, чтоб узнать и ...отпустить.
|
Но фб все равно не заменит форум, там никогда не напишешь своих сокровенных мыслей, переживаний, как здесь, для меня здесь уютнее, теплее.
|
Наш форум - садоводческий! И когда уходят профессионалы , харизматики - форумчане. пусть даже с отрицательными значениями характеристик...это неладно!
Это единственный для меня маркер. |
Цитата:
|
Да да . Бывает когда атмосфера накаляется в темах, не хочется конфликтовать и заходить. Было у меня такое, но вот эти пару человечечеков вернули меня. И не сад -огород, или цветочки, а просто такое общение. А если кому е9е и пригожусь та4 это ж ... Пока так а там увидим.
|
Цитата:
|
Девчонки, мальчишки, не уходите, пожалуйста, с Вами так хорошо, и поговорить, и спросить. Я тоже наскоками, зимой в основном. И каждый раз когда захожу-чувствуется, что кого-то не хватает, через пару дней-недель понимаешь-кого то потеряли, кто-то сам ушёл. Жизнь такая короткая, столько проблем у всех, депресняки накрывают, зима никак не кончается-давайте любить друг друга и ценить каждого форумчанина, уважать любое мнение. Будем добрее друг к другу и наша дружба и форум будет вечным. Только Вы мои родные подскажите советами, поддержите в трудную минуту и с чисты сердцем и доброй душой подарите долгожданную растюшку. Люблю Вас всех и очень ценю, что Вы есть в моей жизни. Спасибо Вам всем!
|
Цитата:
|
Жора, а при чём воспитание до обиды? Нужно подождать и, .. кто хочет - вернётся! Куда ж они без нас?! Мы ждать умеем)!
http://i.piccy.info/i9/90b881ab76109...4939_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-19...21x396-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/14058edddbf30...2754_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-20...09x408-r/i.gif |
Пришла с Вами попращаться до 14,04,18 - завидуйте мне (кто работает-меня поймет) -я выходная буду аж 5 дней (сегодня правда работаю)- еду на даченьку со своей Викусенькой (овчарка)- набираться сил, энергии, позитива. Кстати и сока можно тоже будет набрать, пишут, что пошел. Скорее бы уже завтра настало! В планах столько всего-главное чтоб погода не подвела -ух как хочеться уже бежать прямо. Вернусь -расскажу какие я там горы наворотила.
|
Сприятливої вам погоди:bye:.
|
Несколькими годами ранее на форуме были активными супруги из Херсонской обл..кажется, из Чаплинки. Писали они под одним ником...каким, уже не вспомню.
Перерегистрировались? Ушли? |
Кейн?
|
Агааа!:D
|
Цитата:
|
Вони і в нас пишуть. Волотерять, допомагають нашим хлопцям всі роки. Вдячність їм уклінна від всіх, кого серце болить за Україну.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |