Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Он улетел, но обещал вернуться... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2311)

OlGaj 17.03.2018 12:20

Re: Он улетел, но обещал вернуться...

Света (пятница) редко заходит. Читает, но молчит! Может и правда обиделась?! А жаль!

Irenyar 17.03.2018 12:29

И садовника не хватает

flowerss 17.03.2018 12:37

Господин Садовник, выйдите из тени, пора!)

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Лесятко давно нет, я ей очень благодарна.:Rose:

Moonvalley 17.03.2018 12:41

І Фантома бракує... :oops:
А ще Христинки - Kristin...

Gusenitsa 17.03.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Irenyar (Сообщение 1119221)
И садовника не хватает

Ага, очень не хватает его
«лисиков..... посолить и проказать волшебные слова......» :cry:
Садовник, аууууу! :O:

Tess 17.03.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Moonvalley (Сообщение 1119225)
І Фантома бракує... :oops:

Очень скучаю за "ранним" Фантомом, если можно так сказать... и в такой же степени сочувствую ему "позднему", надрыв изменил его до неузнаваемости, он сам признавал перед уходом, что прежним уже не сможет стать... узнать бы только насколько пришел в себя, какие новые приоритеты появились, ведь ушел в полном раздрае...:sad:

irysska 17.03.2018 13:19

И я хочу видеть Свету Пятницу, Садовника и всех, кто не появляется. Товарищи, уууу, если есть возможность - возвращайтесь!

Света, вечный ты наш двигатель, пожалуйста, пиши снова в темах, тебя очень не хватает :friends:

Ветка 17.03.2018 13:31

Светочка, наверное, вся в будущем ЗНО и поступлении...

Deva28 17.03.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 1114065)
А куда делся ещё в августе 2017 наш помидоровед Андрей Остапенко - andostapenko?

Здесь, пост 7364

Светлячок 17.03.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Deva28 (Сообщение 1119266)

О как...Интересный поворот. Спасибо.

irina s 17.03.2018 15:29

Большинство ушедших общаются в ФБ, только Кристинку я не видела. Со Светой активно тусуемся, садовник поблагодарил за поздравление с Днем рождения, Леночка Водик тоже там. Видимо, формат, когда мы выбираем себе друзей предпочтительнее для личного общения ( не только на садовые темы). :bye:

Нина 18.03.2018 07:09

Девчата, вы только не бросайтесь тапками на то, что скажу, но вот мне ваши стенания о тех, кто не хочет на форуме общаться, напоминает плач брошенной жены об ушедшем муже. Мы все тут взрослые, все понимаем, что человек выбрал другую компанию и просить его общаться с нами для меня было бы унизительно. Тем более, взрослым говорить об каких то обидах.

Ветка 18.03.2018 12:44

Вот я тоже о Масяньке вспоминаю, не сказать, что такая активная была, но...как родная...
а так все правильно Нина написала-каждый сам в праве выбирать, нужно ли ему общение на форуме...

Iris_ka 18.03.2018 12:46

Может просто в жизни сложились так обстоятельства. Ведь такое бывант, что не до форума.

Tess 18.03.2018 14:16

Ну да, им не форума, а мы их все-равно вспоминаем...я вот в ФБ не хожу, поэтому не в курсе. Если кто встречал там Фантома, то расскажите пару слов, чтоб узнать и ...отпустить.

Ветка 18.03.2018 15:07

Но фб все равно не заменит форум, там никогда не напишешь своих сокровенных мыслей, переживаний, как здесь, для меня здесь уютнее, теплее.

Ник-то 18.03.2018 16:01

Наш форум - садоводческий! И когда уходят профессионалы , харизматики - форумчане. пусть даже с отрицательными значениями характеристик...это неладно!
Это единственный для меня маркер.

irina s 18.03.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1119639)
Но фб все равно не заменит форум, там никогда не напишешь своих сокровенных мыслей, переживаний, как здесь, для меня здесь уютнее, теплее.

Вита, на ФБ меня читают только те, кого я выбрала в друзья, на форуме- все желающие. Форум в моей жизни появился раньше, но все больше перехожу на ФБ. Здесь держат несколько тем и пару человек, которых не хочется терять:bye:

Мама Вани 18.03.2018 16:46

Да да . Бывает когда атмосфера накаляется в темах, не хочется конфликтовать и заходить. Было у меня такое, но вот эти пару человечечеков вернули меня. И не сад -огород, или цветочки, а просто такое общение. А если кому е9е и пригожусь та4 это ж ... Пока так а там увидим.

OlGaj 18.03.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1119698)
Да да . Бывает когда атмосфера накаляется в темах, не хочется конфликтовать и заходить. Было у меня такое, но вот эти пару человечечеков вернули меня. И не сад -огород, или цветочки, а просто такое общение. А если кому е9е и пригожусь та4 это ж ... Пока так а там увидим.

Не люблю конфликтов. Лучше промолчу, даже если что-то не нравиться. А вот одна моя знакомая (у нее очень красивый сад, большой опыт по выращиванию хвойных и декоративных растений) несколько лет назад перешла на виноградный форум. Обиделась на не слишком корректные замечания в свой адрес. Все мы разные, и не каждый умеет прощать!

Irenyar 18.03.2018 20:33

Девчонки, мальчишки, не уходите, пожалуйста, с Вами так хорошо, и поговорить, и спросить. Я тоже наскоками, зимой в основном. И каждый раз когда захожу-чувствуется, что кого-то не хватает, через пару дней-недель понимаешь-кого то потеряли, кто-то сам ушёл. Жизнь такая короткая, столько проблем у всех, депресняки накрывают, зима никак не кончается-давайте любить друг друга и ценить каждого форумчанина, уважать любое мнение. Будем добрее друг к другу и наша дружба и форум будет вечным. Только Вы мои родные подскажите советами, поддержите в трудную минуту и с чисты сердцем и доброй душой подарите долгожданную растюшку. Люблю Вас всех и очень ценю, что Вы есть в моей жизни. Спасибо Вам всем!

Deva28 18.03.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Irenyar (Сообщение 1119811)
Девчонки, мальчишки, не уходите, пожалуйста, с Вами так хорошо, и поговорить, и спросить. Я тоже наскоками, зимой в основном. И каждый раз когда захожу-чувствуется, что кого-то не хватает, через пару дней-недель понимаешь-кого то потеряли, кто-то сам ушёл. Жизнь такая короткая, столько проблем у всех, депресняки накрывают, зима никак не кончается-давайте любить друг друга и ценить каждого форумчанина, уважать любое мнение. Будем добрее друг к другу и наша дружба и форум будет вечным. Только Вы мои родные подскажите советами, поддержите в трудную минуту и с чисты сердцем и доброй душой подарите долгожданную растюшку. Люблю Вас всех и очень ценю, что Вы есть в моей жизни. Спасибо Вам всем!

Вот это крик души. Но , к сожалению, бывают времена когда не то что на форум, с кровати не встанешь. - Но все надо познать самому и потому мы здесь.

flowerss 18.03.2018 22:05

Жора, а при чём воспитание до обиды? Нужно подождать и, .. кто хочет - вернётся! Куда ж они без нас?! Мы ждать умеем)!
http://i.piccy.info/i9/90b881ab76109...4939_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-19...21x396-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/14058edddbf30...2754_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-20...09x408-r/i.gif

Irenyar 08.04.2018 15:26

Пришла с Вами попращаться до 14,04,18 - завидуйте мне (кто работает-меня поймет) -я выходная буду аж 5 дней (сегодня правда работаю)- еду на даченьку со своей Викусенькой (овчарка)- набираться сил, энергии, позитива. Кстати и сока можно тоже будет набрать, пишут, что пошел. Скорее бы уже завтра настало! В планах столько всего-главное чтоб погода не подвела -ух как хочеться уже бежать прямо. Вернусь -расскажу какие я там горы наворотила.

Sveta 08.04.2018 15:36

Сприятливої вам погоди:bye:.

Ник-то 08.04.2018 21:08

Несколькими годами ранее на форуме были активными супруги из Херсонской обл..кажется, из Чаплинки. Писали они под одним ником...каким, уже не вспомню.
Перерегистрировались? Ушли?

Gusenitsa 08.04.2018 21:09

Кейн?

Ник-то 08.04.2018 21:31

Агааа!:D

Kalina 08.04.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1125756)
Несколькими годами ранее на форуме были активными супруги из Херсонской обл..кажется, из Чаплинки. Писали они под одним ником...каким, уже не вспомню.
Перерегистрировались? Ушли?

Є на фейсбуку

Нина 09.04.2018 15:40

Вони і в нас пишуть. Волотерять, допомагають нашим хлопцям всі роки. Вдячність їм уклінна від всіх, кого серце болить за Україну.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.