![]() |
А почитайте темку,там делятся инфой по этому случаю и вообще-интересно:smile:
|
Цитата:
|
В ЭДСР есть инфа,что цвести начинают с 5-6 лет. Но сами понимаете,это не догма.
|
Цитата:
пардоньте! а как вы их ростили, шо оне такие маааленькие?!:shock::shock::shock: |
Олег,сейчас ходила в садочек(снег сегодня сошел).Моему саженцу 4й год,он тоже такого размера. С листьями выглядел гораздо приличнее и крупнее. Семена были неизвестно от какого ,росла изгородь из них,под ними и выросли сеянцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лида,так он выглядел на 30см, пока не опала травянистая часть. Остался маленький одревесневший хвостик:pardon:.
|
Цитата:
Слово такое знаю...:Yahoo!: |
Мелисса,а сколько ему было,когда он у вас появился?
|
Лена, я не знаю, сколько ему было, но это был обычный здохлик от СВ - корешок более-менее, а вершок - тонюсенький стебелек. Непонятно даже было, привой это или ножка от листика
|
Тогда,по срокам сходится.Значит и мой может через годик зацветет:roll: Кстати почки у китайцев выглядят лучше,чем у моего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та она ж не спорит,а завидует несладкой жизни растенек из Голландий.:D
|
Цитата:
|
Лариса, тогда я была очень новым новичком... Помню, что корень был похож на небольшой пионовый. Но как-то вертикально стоящий. Кажеться, несколько веретено- или морковкообразных утолщений. Не большой. Травянистые пионы от СВ приходят куда больше. Были не в контейнерах, а в п/этиленовых упаковках
|
Цитата:
Садовник абсолютно прав... не цветут сеянцы на третий год...:no: проверено:D в лучшем случае на 5...при супер уходе:pardon: |
Я ж писала - привой. разве из Голландии корнесобственные приходят?
|
Цитата:
приходить может что угодно...а вернее продавать могут все что угодно:pardon: |
Меня спрашивали про мой, я и отвечала
|
Я сегодня своих китайцеф осмотрела. И чего мы нервничали -неплохо выглядят:roll: Жаль,что много их не посадишь...
|
Так места ж в перспективе займут-немало. Я скрепя сердце один только древовидный заказала на весну. И два травянистых. Я имею удовольствие весной любоваться взрослым двухметровым(почти) Rokii по-соседству.Пааахнет:roll:
|
Цитата:
|
А все уже цвели? Красота наверное:good:Хотя, вы ж тоже брали в пролошгоднем заказе. Ну тогда,красота в перспективе:smile:
Теперь посчитала,вы им меньше метра в ширину выделили? Или шахматная посадка? |
Цитата:
цвели уже все... др.пионы в ногах всегда лысые...весь цвет и листья всегдв на верху..:pardon: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |