![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Намечается с 17 по 31,и так каждый месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет, земляк. :friends: З.Ы.: Жаль, что командировочка с 17 :oops: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...hp?f=32&t=1825 |
Привет всем форумчанам!
Меня зовут Валерия, я из Киева. На форумах, где я бываю мой ник amazonia. Очень сильно увлекаюсь альпийцами, экзотами для сада, а так же просто садовыми цветами. Увлекаюсь ЛД, у меня в саду есть альпийская горка и небольшой водоем, травяной садик, которому всего год. Сейчас в процессе вересковый садик и японский садик. Все делаю сама. Все это на 6-ти сотках вместе с небольши огородиком:) Уже некоторое время хожу по форуму, очень интересно у Вас тут! Очень надеюсь примете в ваши ряды. |
А то не примем?? :shock: Amazonia, привет, мы вам рады!
|
приветик Валерия-Амазония, конечно принимаем , об чём речь , нам горки очень всем интересны, да ещё с японским садом ммм :roll: , присоединяйся :Rose:
|
Цитата:
Валерия, осваивайтесь. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во,именно возле Коминтерна наша дача.А насчет побыть курьером-почему бы не помочь хорошим людям?
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное! Рада знакомству! Немного освоюсь, покажу свои достижения :)
|
Спасибо огромное всем за прием в свою компанию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света :ROFL: :ROFL: :ROFL:
|
А чего же жалеть о шубке? Она выйдет из моды, или моль ее съест!!! А цветочки каждый год с весны до поздней осени нас радуют. И еще останутся нашим детям и внукам, а может и дольше!!!
|
Надеюсь примете в ваши ряды.[/quote]
Всех принимаем, а такого одуванчика особенно. Что за прелесть ребенок!!!(аватарка) Здесь очень хороший климат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Позвольте еще одному новичку присоединится к вашей компании :bye:
Меня зовут Лена, я киевлянка. Пока что мой опыт в выращивании цветов ограничивается фиалками на подоконнике, но в прошлом году свекры достроили дом у себя на участке и решили что пора заняться садом. Мы с мужем напросились к ним в помощники, начинаем этой весной :oops: |
http://s8.rimg.info/ce85b04a2654f55a...ca5f318f56.gif, Леночка! В полку Елен прибавление :) Обживайтесь,спрашивайте, общайтесь, а мы Вам всегда подскажем. Главное- не стесняйтесь, будте,как дома.
|
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура, Лен прибавляется!
Мало того, что теска, еще и землячка, присоединяйся. :friends: |
Ленчик присоединяйся , Лен нам очень надо, а то другие имённицы начинают одолевать :D , заходи, и не стесняйся в общении :Rose:
|
Имя редкое на форуме. Шо да то таки да...
|
Цитата:
|
Спасибо всем за теплый прием :beer:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |