![]() |
Цитата:
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Цитата:
Жутко!!! Аж кошмар! Так и расцеловал бы пушистика!:D |
Ага, тогда расцелова ли бы, сейчас уже не расцелуешь.
Вчера с мужем выходим из сарая, он меня по филейной части шлеп, я возмутилась и вскрикнула, так собака начала лаять. Может меня защищала? |
Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- ...Ира-Орика! Как там ваши новорожденные? |
А мой коккер-спаниель всегда на стороне тех, кого ругают, становится впереди ,как бы обижаемых и лает на того , кто в данный момент голос повышает. Дети мои пользовались этой защитой.:D
|
Ира - Ink_i, а у вас черный терьер, или как правильно - я не знаю???
|
Цитата:
|
Ой девочки...разговорами о своих питомцах, занятиях с ними, фотками разбередили всю душу...спасибо...как же я соскучилась по хвостатым, мокроносым, друзьям:smile:
|
Девочки, модератор удалил мой пост с оптимистическим настроем по дрессуре! :cry:
Чего-то не понравилось. В общем, главное терпение и настрой не на 2-3 недели занятий, а на месяцы (если хотите хороших результатов). Удачи всем учащимся и учителям! |
Цитата:
|
Да, девочки, мне ваш опыт ой как полезен, делитесь со мной в той темке :-))
|
|
:good:Оля расскажите о своем песе:cry:. Девочка-мальчик? Мечта моя -француз... Характер?:mad:
|
|
|
а глаза какие большие и умные...:D:good: и мордаха в складочку:kiss:
|
Ну я про свою собаку могу часами заливаться соловьем... Это у меня уже вторая француженка, первая была такой замечательной собакой, что мы всей семьей полюбили французов на всю жизнь. После нее я продержалась только 3 месяца, поехала за первым попавшимся щенком-девочкой, которому надо было пристройство, даже не знала - какой окрас. Знала только, что возьму ее обязательно, т.к. она нуждается в любящей семье. Оказалась такая красотуля без родословной. Ну нам главное не паспорт, а морда - перефразируя старый анекдот.
Девочка была запущенная - заглистованная, из миски в почти 4 месяца есть не умела, худая, распущенные пясти. Там, откуда ее привезли, было 6 взрослых собак, ее видимо просто затоптали. Она только крошки с пола подбирать умела, обрыдаться.... Наш ветврач аж расстроилась на нее глядя. Ну ничего - оздоровили, откормили. Теперь француженка на загляденье, ттт. Вот только характер так и остался небоевой, ну не знаем мы, что мы бульдог. Зато она у нас лапочка-дочка и ласковая, и послушная, хорошо себя ведет и умница.Мы в ней души не чаем. И вообще, хочу вторую француженку. |
Цитата:
___ п.с. Сама такая же.:oops: |
И я своё чадо-чудо похвалю. Хотя я всегда была и остаюсь заядлой кошатницей, как ни странно у меня кот один, а с прошлой весны собаки уже две :smile:
В наш садовый кооператив щенков подбрасывают регулярно. Соседи прошлой весной уговорили забрать щенка-девочку. Я охала и ахала, куда беспородную девку в частный двор, да к тому же когда ещё и кобелёк беспородный уже 9 лет как у нас живёт. Ничего, стерилизовали девушку, откормили. Теперь красавишна, люди на улице останавливают,распрашивают когда вырастет этот щенок овчарки и будем ли вязать, когда щенки :D http://s015.radikal.ru/i333/1102/ee/f1e10c198d78t.jpg Теперь у меня есть доця наконец-то. Люблю невероятно и балую. Муж её воспитанием занимается строго и регулярно, а я деморализую собу, так как мы и на диване с ней в обнимку валяемся и пожевать мне руки я разрешаю, и со стола разок-другой вкусняшку брошу. |
...когда-то, давно, когда у меня продавался очередной помет щенят-чернышат, интересующиеся щенками мня настолько достали вопросом "а какие они, черные терьеры, по характеру?", что у меня написалось вот это:
Черныш способен и любить и ненавидеть - Он в людях разберется лучше нас И душу чёрную заранее увидит, Сумеет защитить,как защищал не раз. В семье своей он к каждому найдёт подход И место в жизни каждого найти сумеет. Он старика избавит от забот, а малыша он с нежностью лелеет. Хозяин пожелал идти в поход - Черныш ему компанию составит, А некогда ему - пёс терпеливо ждёт И требовать внимания не станет. Уж и не знаю, с чего мне это вспомнилось... |
Классный стишок, :good:главное и имя своей собачки подставлять можно:D
Требуется помощь зала: нужно срочно придумать заводскую приставку, а у меня чего-то фантазия отключилась. Хочется чтоб и звучала хорошо и со смыслом была.:smile: А, так надо аж три приставки(одну основную и две запасных, на случай если такова уже существует у кого-то) |
Цитата:
:D Цитата:
|
Вот чего-то такого хотелось, но я даже не знаю правила составления приставок.
Dog brings happiness или luck dog ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
Ну чего же никто не отывается, мож опыт по названиям у кого есть.
|
Цитата:
Был у меня москвич, поэтому хочу сказать об одной важной особенности характера (это не все кинологи знают) - они, запомнив команду, выполняют ее 2, максимум, 3 раза подряд. Потом теряют интерес, и заставить его повторить, как немца, практически невозможно. Поэтому, не переживайте, если на занятиях она 2 раза выполнила команду, а потом показывает, что у нее есть другие дела. Зато это компенсируется тем, что запоминает на всю жизнь и не требует повторных курсов. |
И еще об особенностях москвичей (это когда повзрослеет): если объект атаки в пределах досягаемости - атакует молча, никаких предварительных рычаний и гавканий. А вот кого примет за объекта - почтальона, соседа и пр. - Вам нужно будет все время быть настороже. Гавкает только когда достать из-за забора не может. Кстати, забор 1,7 м высотой - совсем не преграда.
|
http://s44.radikal.ru/i105/1102/18/c2ae5f77806et.jpg
Вечер добрый! И порадовалась за всех, перелистывая тему - такие миленькие песы и грозные с виду, но конечно любимые . И поплакала за тех, кто лишился друга. Они ведь и правда самые верные и надежные друзья. А это мой Батон(Бонифаций), ему 5.5 лет, очень долго хотела эту породу и за второго ребенка муж сжалился и разрешил. Английский бульдог, но безхарактерный и безобидный храпун. Летом на даче носим маме ежиков и гоняемся за жабами. Купаться не любит - вода в нос попадает, на жаре очень устает, любит играть мячиками и детские мягкие игушки. |
Цитата:
Нужна, наверное, приставка, дающее понимание о какой породе идет идет речь в "питомнике" (можно и на русском, и на англ., для немцев (НО) обычно - на немецком). |
Не то, чтобы я решила организовать заводик, но оказуется надо. Вязка у нас же официальная, посылал клуб, а теперь щенки должны же быть с приставкой, раз документы на них оформляются. Ну вообщем я в этом дуб дубом.
|
Хочу поддержать чернышиную компанию. Вот наша девочка Ундина-Виктория: http://s012.radikal.ru/i319/1102/2e/f8ab09db371dt.jpg
На фото ей годик, сейчас уже 1 год и 1 месяц. Черный терьер - это что-то. Это любовь раз и на всю жизнь. Я не могу воспринимать ее, как собаку, это новый гибрид, который произошел от лучших качеств человека и собаки - ЧЕЛОБАКА. Сейчас вспоминаю с улыбкой, как мы ее покупали: она была уже достаточно взрослой - 5 месяцев и размером как немецкая овчарка(по крайней мере мне так казалось)и когда мы пришли в квартиру к заводчикам она на нас так рыкнула и гавкнула, что была просто в страхе и ужасе, как же к такой грозной собаке найти подход(до этого никогда не было таких больших собак и я серьезно опасалась, что счас как вцепится). Все сомнения развеялись уже на следующий день, когда мы забирали нашу девочку на машине, и она так жалостливо положила мне голову на колени и я начала ее гладить и рассказывать о новой жизни и семье, которая ее ждет. И такое впечатление, что все сразу поняла и даже ни разу не скулила, хотя мы морально готовились к бессонным ночам. Сейчас все свои страхи воспринимаю с улыбкой. Потому что выросла воспитанная, красивая и самая замечательная девочка на свете!:Yahoo!: |
Какая-то я слишком влюбчивая.:oops: Кажись начинаю влюбляться в черных терьеров. Ох и люблю больших собачек. Вот уже второй раз ловлю себя на мысли-а не завести ли еще и терьера.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |