![]() |
Re: между нами, девочками
[QUOTE=иннуся;350825] а я вот просто не доверяю мужу подарок мне любимой покупать, но єто уже стадия глубокого замужества.
:good: От присоединяюсь! |
Ну я тоже в стадии глубокого замужества и подарок себе выбираю вместе с мужем в сети. Сюрпризов не лю.
А с подарками мужу я всегда пролетаю - что ни купим с дочкой, то потом и валяется. Причем нужные и хорошие вещи, но вот не сам выбрал и не использует! То ремень широковат, то на сумке ручки длинной нет, то на пуловере полоска белая... р-р-р... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научно обосновано - благодаря тестостерону (понятное дело у мужчин его больше) и только, зато ЖП быстрее ориентируются в шкафу и супермаркете(снова гормоны помогают):wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масянька, а что у Вас на аватарке за пупсик на весах? тоже худеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды муж решил удивить корзиной цветов. Пришлось "порадоваться " понарошку. Он же хотел, чтобы мне было приятно. А ему торговки( как мужику) , обрадованно продали отцветшие( уже на выброс) и подмёрзшие. Потом учила, как выбрать цветы. Урок не впрок. Зато он по кухне с удовольствием у меня на подхвате трудится. И это мне дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж был в Москве по работе, сначала позвонил и сообщил, что нашел какие-то невероятные английские розы (естественно, остинки:D).
Я попросила его найти сладкую (не горькую) калину и рябину. В результате привез гладиолусы:sad: (при том, что прекрасно знает, что цветы, которые нужно выкапывать на зиму, меня не интересуют). |
Цитата:
|
А как вам подарок -статуэтка феи подаренная со словами - ты же у меня цветочная фея. Хотя прекрасно знает, что не люблю подарков -пылесборников.
|
Раз знает - значит, готов эти пылинки сдувать !!!
|
Цитата:
Я, если честно, и на хороший пылик или на мультю была согласная :oops:. А не подарили :cry:. |
Наталина, ну чем же еще тебя успокоить?!!!!
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Вон у Иры-Закотянки дикие свиньи на участок приходят ночью звездами любоваться...!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
Я в отделе покупала подарки по заданию всех и каждому, честно, выбирала от души, советовалась и все такое. И как же мне было обидно, когда мне подарили мягкую игрушку....:cry::cry::cry: Я их люблю в магазине ровно пол минуты. А в жизни вообще не люблю. И для меня такой подарок - это быстрое решение вопроса, типа не заморачиваешься и как бы подарок есть.:pardon: |
Цитата:
А как ты посмотришь на мой подарок? Представьте, что я подумала, когда его увидела::D http://i.piccy.info/i7/ede132120fc00...2-1938_240.jpg |
Типа Ступа - 2.. Да?
|
Ольчик, первое впечатление - ступа.... для бабы Яги.. а что это?
|
Это новое средство для садоводства??? наверно нужнее чем статуэтка
|
Да, у женщин одинаковые впечатления. Я сразу же спросила, а где метла? Этот шедевр мой муж в селе нашел у бабули. Раньше в нем мололи зерно, мак... Сделан из цельного дерева, прикольная штука, тяжелая. Хочу его почистить и лаком вскрыть, примостить где-то... У меня еще есть пару колес от телеги деревянных.:wink:
Муж у меня, вообще молодец, тянет домой всякое деревянное. В октябре месяце лазил в реке коряги вытягивал (сфоткою, покажу). А вообще, если мужчин нахваливать побольше, точно луну с неба достанут:D |
Какой приятный подарок:good:!!!! Положительные эмоции - смех, он точно вызвал.:D А куда его употреблять?:oops:
|
Поняла, это ступа для обрушивания зерна.
|
У меня такая тоже есть, только пузатенькая и полностью медная, ручная работа, и с макогоном. Весит около 5 кг. От прабабули досталась. Я ее натру до блеска и на дачной кухне для антуража поставлю :oops::roll:.
|
Цитата:
|
Обижаете бабулю...
|
Оля,ваш муж молодчинка.Видно,что подарок делал от души.Такой раритет попробуй найди.Я бы точно от такого подарка не отказалась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- :ROFL::ROFL::ROFL: Вера Ивановна! А на Вашу аву я-то, пень старый, внимания не обратил! :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
...:roll::wink:эта шоб у трубе не застрять?...:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
lyulik ступа шикарная:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступа- класс. Для меня был бы самый лучший подарок!
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |