![]() |
Re: 2016. Летнепогодные радости и жалости :)
Цитата:
|
ну нинаю..еси +31 это не жара, то шо ж тада по вашему?:shock:
в нас аж до фторника +30+31...а патом резко +23 и б/о... и вот де спращивается осень, шо придеть с середины августа?!!!:%) именно так ота метеодама всех застращала...порционна люля была таки права на иё счот..прогнозы в ей ...полпалецпотолок..:crazy: ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- Цитата:
|
прошел с утра дождик,но по прежнему душно и жарко..
|
Так главное не шо +31, а шо дождев-осадкофф нема!
Усе горит на глазах! |
вам хорошо..у Вас тока на глазах горить...:D а в нас все больше в садах и городах и лужках....:cry:
эээх!!! завтрева апять на мокрое дело идтить нана..:sad: |
А на завтра дождь-брехня?
|
так смотреть же невозможно, как все сохнет!
"Лелик усе пропало!!" |
Цитата:
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Цитата:
|
А шо французы воду экономят? Че такая паника? У Вас 24 не было дождя на Ваших пагорбах?
|
Цитата:
и при чём тут пагорбы?:%) с французами?!!!:wink: |
Так Вас и спрашиваю? А разве Вы не на Печерске на работе?
|
Цитата:
и мало ли где я работаю....:cool: |
Не Ваша правда. А это хто писал?:wink:
Цитата:
|
и шо...то был ответ лучику..:pardon:
|
Лучик всегда на любую сушь стенает, пора бы уже и привыкнуть))
А где работает садовник, это соовсем не в тему)) |
Цитата:
|
Ну и зачем обижать? скажите прямо: нафиг с пляжа.
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
|
Да, я стенаю, кто-то уже отметил меня за мои причитания. Бо слишком дорого обходится электро-насос для полива. 300 гр. в месяц. Если кому не дорого, то, звыняйте. Мне не по карману такие расходы. Скоро только кактусы выращивать буду.
А сегодня было на солнце 37! И все флоксы-горты листочки повесили и кончики даже обсохли. ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
Сохранить |
Цитата:
|
Дорого - копайте колодец и носите ручками, или, как мой муж говорит - зарабатывайте на это или не начинайте. Электроэнергия и вода нам всем стоит денег
|
У нас на даче болото и то высохло, раньше хоть пару ведер можно было принести. В колодцах тоже воды мало, кое-где вообще нет. :pardon:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
ха! я бы даже сказала - ХА-ХА! у нас сегодня ночью был ДОЖДЬ! настоящий! я уже забыла как это бывает)
пысы А все почему? потому что я вчера вечером пляжные полотенца сушиться развесила и на ночь оставила. Теперь зато знаю что точно "притягивает" дождь) |
нууу у нас ща тоже гремить неслабо... и даже видно де идеть тот досчь..и шо с таво...:cool:
ён та поливат не в мине в садике, а десь на задворках. де ево нихто и не просил...бо тама промзона...:sad::mad: лучик!!!!!:O: до вас хоть достало, не?:wink: ---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Цитата:
|
У нас прогноз намекал, шо может быть... Пока только ветер:pardon:
|
Садовничек! У нас льеть очень так славненько! Сижу и тихо радуюсь.:good:
Пусть и к Вам дойдет. От окружной 35 км. в сторону Б.Ц. Спасибо всем, кто искренне сочувствовал. Теперь все вместе порадуемся! :friends: Сохранить |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Цитата:
|
Куреневку поливает! Хорошенький такой:D
Дождь! А Вы о ком подумали?:wink: |
Цитата:
|
Классненько всем Вам...искренне рада за Вас...Так хочется, чтоб температура спала на градусов 10, а у нас жара... +36 и ветерочка даж лёгонького нет... И де ж те синоптики, что обещали похолодание в конце августа и дожди у центре Украины?.. Наверняка очередной прогноз готовят на осенние деньки)....Интересно: какой обещает быть зима?
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |