Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Татьяна Тройни 04.09.2012 13:26

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 417065)
я если чё с девочками передам

Дра-а-сьте! А как же про радости живого общения?!

drew 04.09.2012 14:26

Девченки!!! катастрофа +3 кг, это все перчики, баклажанчики, помидорки и др. вкусности, а говорят от овощей не поправляются! Не верьте, таким как я все в "пользу".:cry:

mira 04.09.2012 14:41

Девки! Хватит жрать!:D
Это не овощи, овощей столько не съешь! Это соус к овощам оседает!:evil:

sim 04.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Леля (Сообщение 416858)
Девочки, а вы разгрузочные дни устраиваете? Хотя бы один раз в неделю.

я устраиваю регулярно, в основном, по 2 раза в неделю:roll:

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 416888)
Честно говоря,я уже давно соскучилась по компашке худелочек....

Я тоже жду, когда все мы снова соберемся в темке и каждая ЧЕСтно расскажет о своих проблемах и достижениях:wink:

VARIKA 04.09.2012 15:59

Так а почему не собираетесь?
Лето закончилось, осень наступила....

sim 04.09.2012 16:00

Админы пока тему закрыли,вроде бы. Да и смелости не хватает ,наверное

VARIKA 04.09.2012 16:01

Да открыта темка!

sim 04.09.2012 16:03

Думаю, лучше тут обсуждать? ,наверняка в ту темку пойдут новички, а мы нафлудим. Так что,девчоночки? кто 1*й???

Olga Energizer 05.09.2012 10:34

у меня почти каждый понедельник +1,5/2 кг ... после мангала на природе ... к пятнице успеваю вернуться в нормальное состояние ...
мне кажется 2 это много но за 3 дня на море - эффект тот же ... много плавала и много ела.
Сейчас дома будет диета - Роме аппендицит вырезали - надеюсь часть диеты приживется и у него - легче будет.
Сложнее всего мне с солью, салаты, кашки, рыбу готовлю отдельно - а вот мясо и первые блюда - лень готовлю на всех - и с солью, отеки на коленках вернулись - опять жестко отказалась от соли - отеки ушли - но два комплекта еды готовить !!!
следующий провокатор - вино - Афина права была предупреждая - под красное вино так аппетит приходит !
приходится контролировать количество хлеба
обычный кусок торта на рабочем ДР - легко разделился на 3 человека,

VARIKA 05.09.2012 22:35

Я поняла, у меня постоянное желание что-то жевать: семки, бутики, кофе... Это паталогия.
Сижу и пью воду, почти кипяток, так вкуснее, чем комнатной температуры.

Татьяна Тройни 06.09.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 417373)
Сложнее всего мне с солью, салаты, кашки, рыбу готовлю отдельно - а вот мясо и первые блюда - лень готовлю на всех - и с солью, отеки на коленках вернулись - опять жестко отказалась от соли - отеки ушли - но два комплекта еды готовить !!!
,

Оля, а готовь один комплект, потом для себя отложи, а остальным- посоли, как они хотят :smile:

Olga Energizer 06.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 417692)
Оля, а готовь один комплект, потом для себя отложи, а остальным- посоли, как они хотят :smile:

Пока обсуждали в "12-ти " соль - кто- то из "авторитетов" :Rose:писал, что если досаливаешь готовое блюдо - кладешь меньше соли чем при готовке, я начала не в первой группе - почитывала, применяла по чуть чуть - но с солью - я солю воду когда варю картошку, макароны, суп, бобовые - все что варится. иначе потом в соленой воде плавают несоленые компоненты - нашим так не вкусно и они ДОСАЛИВАЮТ еще !
Рыбу запекаю каждому отдельно, картошку печеную тоже ...

так и готовлю - тушила котлеты недавно - смеялась сама с себя - их - внизу в воде соленой - мои сверху на пару. Про котлеты пойду в из жизни напишу

язичник 06.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 417692)

Мабуть буде більш довгограючим і ефективнішим повісити в їдальні дві світлини з ногами ,,без солі" і ,,з сіллю''

VARIKA 08.09.2012 22:38

Девочки, рекламирую горячую воду.:ROFL:
Т.к. воды нужно пить много, а сейчас не жарко и это достаточно тяжело делать, то легче пить горячую воду, вот закипела, и как только немного остыла и вы сможете ее пить, то как раз самое оно.
Мои, правда, на меня который день косо смотрят:fool:, когда я с чашкой кипятка в руках сижу, но ладно, пускай, у меня ведь целллльььь.:roll:

VARIKA 10.09.2012 15:38

Где все, у кого ишнее имеется?:unknown:
Я не понимаю, я одна бью тревогу???:unknown:

За неделю минус 0,5кг. Имеем 70,7кг.
Не пойму, много это или мало?
Если так каждую неделю, то это нормально, но хочется быстро и сразу.:crazy::crazy::crazy:

sim 10.09.2012 15:46

Варь, у меня всего 2 кг ++ пошло, вернее,даже не так. При выходе с 12 недель мой вес был 62,300 , потом снизился сам до 61 кг. Отдохнув с "Все включено" я набрала до 63,5 кг. За лето ситуация изменилась так: 2 раза в неделю разгруз. день , вес 62,400-62,800, потом встреча с друзьями в кафе или шашлыки на даче- снова вес 63,400-64,200 . и так все лето-качели

VARIKA 10.09.2012 15:55

Да у меня то же последние пару месяцев "качели", но я хочу устаканить свой вес. Когда было +-0,5кг - не перживала.

sim 10.09.2012 15:57

мне кажется, +- 0,5кг не реально, физиологически это невозможно ,так думаю, особенно женщинам

VARIKA 10.09.2012 15:58

почему?

sim 10.09.2012 16:00

не скажу,может девочки объяснят. я не знаю,но надеюсь,что это так

VARIKA 10.09.2012 16:04

Ира, ну как было. Если питание идет в одном режиме, то вес остается на одном уровне, не считая прибавки в критические дни (как задержались так и ушли). Если где-то на празднике натрескаться от пуза, на следующий день привес килограмма полтора, через день его уже нет и вес опять в норме.
а это, гад, прибавился и стоит. Вот теперь приходится от него избавляться.

Sveta.R 10.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 418914)
а это, гад, прибавился и стоит. Вот теперь приходится от него избавляться.

Варя, я смотрела передачу с Ляйсан Утяшевой - "Личный Тренер" Утренняя зарядка на НТВ. Если делать те упражнения, которые она показывает, то там не один кг уйдёт.

VARIKA 10.09.2012 16:21

А у меня нет НТВ.:pardon:
Нет-нет, я со своей поясницей на упражнения не очень готова расчитывать. Пешком хожу побольше, там где можно пройти, а не проехать - иду.

Elly 10.09.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 418914)
Если где-то на празднике натрескаться от пуза, на следующий день привес килограмма полтора, через день его уже нет и вес опять в норме.

Так и есть. Только через два дня)

VARIKA 10.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 418921)
Так и есть. Только через два дня)

а это же и праздников нет, а они от куда-то застопорились.
Те, праздничные, пришли через два дня ушли, а эти, эти откуда пришли и остались????:mad:

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

:drinks::drinks::drinks: сижу пью кипяточек

sim 10.09.2012 16:27

может, слишком много праздников? у меня наеженные 2кг в отпуске ,наверное, месяц уходили

VARIKA 10.09.2012 16:28

2 кг в месяц - это нормально, я то же надеюсь на такой результат!

Yulia 10.09.2012 16:40

У меня прибавился где-1, иногда 1,5 кг, но я это связываю с отсутствием регулярных тренировок ( у меня летом нет занятий -группа не набирается). Сейчас уже вхожу в нормальный график, думаю в течении месяца прийти в норму. За питанием слежу, но без фанатизма, не ем сахар, практически не ем хлеба и картошки, но отдельно себе не готовлю. Соль ограничила для всех, все, что готовлю - недосоленное, кто хочет -подсолит, но все потихоньку начинают привыкать есть и такое.

sim 10.09.2012 17:00

я сейчас снова тоже возобновила занятия пилатесом. То ли люди еще в лете, но в зале нас всего 2 чела, на другие виды спорта то же самое, посещаемость очень низкая. так хорошо,никто друг друга не задевает руками-ногами

Olga Energizer 10.09.2012 18:00

Варь - ну упражнения упражнениям рознь, у меня спина в 3-х разных местах по разному болит ... от сидения за компом 17 лет ... - восточные танцы и йога - отличные упражнения для поясницы - для меня намного действенней ходьбы - правда ходить ты и сама можешь а тут тренер все таки нужен - но дейтвует- отлично.
и если ты переносишь бассейн - не только 2 кг улетят - но еще и мышцы +кожа лучше выглядят очень быстро.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.