![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
|
Девченки!!! катастрофа +3 кг, это все перчики, баклажанчики, помидорки и др. вкусности, а говорят от овощей не поправляются! Не верьте, таким как я все в "пользу".:cry:
|
Девки! Хватит жрать!:D
Это не овощи, овощей столько не съешь! Это соус к овощам оседает!:evil: |
Цитата:
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- Цитата:
|
Так а почему не собираетесь?
Лето закончилось, осень наступила.... |
Админы пока тему закрыли,вроде бы. Да и смелости не хватает ,наверное
|
Да открыта темка!
|
Думаю, лучше тут обсуждать? ,наверняка в ту темку пойдут новички, а мы нафлудим. Так что,девчоночки? кто 1*й???
|
у меня почти каждый понедельник +1,5/2 кг ... после мангала на природе ... к пятнице успеваю вернуться в нормальное состояние ...
мне кажется 2 это много но за 3 дня на море - эффект тот же ... много плавала и много ела. Сейчас дома будет диета - Роме аппендицит вырезали - надеюсь часть диеты приживется и у него - легче будет. Сложнее всего мне с солью, салаты, кашки, рыбу готовлю отдельно - а вот мясо и первые блюда - лень готовлю на всех - и с солью, отеки на коленках вернулись - опять жестко отказалась от соли - отеки ушли - но два комплекта еды готовить !!! следующий провокатор - вино - Афина права была предупреждая - под красное вино так аппетит приходит ! приходится контролировать количество хлеба обычный кусок торта на рабочем ДР - легко разделился на 3 человека, |
Я поняла, у меня постоянное желание что-то жевать: семки, бутики, кофе... Это паталогия.
Сижу и пью воду, почти кипяток, так вкуснее, чем комнатной температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Рыбу запекаю каждому отдельно, картошку печеную тоже ... так и готовлю - тушила котлеты недавно - смеялась сама с себя - их - внизу в воде соленой - мои сверху на пару. Про котлеты пойду в из жизни напишу |
Цитата:
|
Девочки, рекламирую горячую воду.:ROFL:
Т.к. воды нужно пить много, а сейчас не жарко и это достаточно тяжело делать, то легче пить горячую воду, вот закипела, и как только немного остыла и вы сможете ее пить, то как раз самое оно. Мои, правда, на меня который день косо смотрят:fool:, когда я с чашкой кипятка в руках сижу, но ладно, пускай, у меня ведь целллльььь.:roll: |
Где все, у кого ишнее имеется?:unknown:
Я не понимаю, я одна бью тревогу???:unknown: За неделю минус 0,5кг. Имеем 70,7кг. Не пойму, много это или мало? Если так каждую неделю, то это нормально, но хочется быстро и сразу.:crazy::crazy::crazy: |
Варь, у меня всего 2 кг ++ пошло, вернее,даже не так. При выходе с 12 недель мой вес был 62,300 , потом снизился сам до 61 кг. Отдохнув с "Все включено" я набрала до 63,5 кг. За лето ситуация изменилась так: 2 раза в неделю разгруз. день , вес 62,400-62,800, потом встреча с друзьями в кафе или шашлыки на даче- снова вес 63,400-64,200 . и так все лето-качели
|
Да у меня то же последние пару месяцев "качели", но я хочу устаканить свой вес. Когда было +-0,5кг - не перживала.
|
мне кажется, +- 0,5кг не реально, физиологически это невозможно ,так думаю, особенно женщинам
|
почему?
|
не скажу,может девочки объяснят. я не знаю,но надеюсь,что это так
|
Ира, ну как было. Если питание идет в одном режиме, то вес остается на одном уровне, не считая прибавки в критические дни (как задержались так и ушли). Если где-то на празднике натрескаться от пуза, на следующий день привес килограмма полтора, через день его уже нет и вес опять в норме.
а это, гад, прибавился и стоит. Вот теперь приходится от него избавляться. |
Цитата:
|
А у меня нет НТВ.:pardon:
Нет-нет, я со своей поясницей на упражнения не очень готова расчитывать. Пешком хожу побольше, там где можно пройти, а не проехать - иду. |
Цитата:
|
Цитата:
Те, праздничные, пришли через два дня ушли, а эти, эти откуда пришли и остались????:mad: ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- :drinks::drinks::drinks: сижу пью кипяточек |
может, слишком много праздников? у меня наеженные 2кг в отпуске ,наверное, месяц уходили
|
2 кг в месяц - это нормально, я то же надеюсь на такой результат!
|
У меня прибавился где-1, иногда 1,5 кг, но я это связываю с отсутствием регулярных тренировок ( у меня летом нет занятий -группа не набирается). Сейчас уже вхожу в нормальный график, думаю в течении месяца прийти в норму. За питанием слежу, но без фанатизма, не ем сахар, практически не ем хлеба и картошки, но отдельно себе не готовлю. Соль ограничила для всех, все, что готовлю - недосоленное, кто хочет -подсолит, но все потихоньку начинают привыкать есть и такое.
|
я сейчас снова тоже возобновила занятия пилатесом. То ли люди еще в лете, но в зале нас всего 2 чела, на другие виды спорта то же самое, посещаемость очень низкая. так хорошо,никто друг друга не задевает руками-ногами
|
Варь - ну упражнения упражнениям рознь, у меня спина в 3-х разных местах по разному болит ... от сидения за компом 17 лет ... - восточные танцы и йога - отличные упражнения для поясницы - для меня намного действенней ходьбы - правда ходить ты и сама можешь а тут тренер все таки нужен - но дейтвует- отлично.
и если ты переносишь бассейн - не только 2 кг улетят - но еще и мышцы +кожа лучше выглядят очень быстро. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |