![]() |
Цитата:
|
о нгуст
Коль система выработана- не скатишься. больше писиатьне могу-уезжаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
гортензию привезла - я в темке про гортензии отчиталась уже:oops: |
Зато домой приятней возвращаться понимая что у них тоже не все так класно.:wink:Плохое все равно со временем забудется и останутся лишь приятные воспоминания от путешествия , у нас тоже с аэропортами и таможнями каждый раз были нервотрепки и каждый раз новые :twisted:
|
Вернулась с дачи, неудачная поездка :sad:.
Из-за дождя пришлось садить-кормить растюхи под огромным пляжным зонтом (диаметр 3 м), два дня совала его по участку... Мерзкая медведка состригла три молоденьких клематиса, выращенные из черенков :cry:, и гвоздички. В некоторых ирисах тоже нашла червячков, соседи обозвали их "дротянниками":evil:. Пошла учить матчасть, как эту гадость побороть, потому как осенью красотища от Монако прибудет. |
а уменя навпаки.с утреца начало только моросить и я бегом начала кормить, только закончила- полило. Оченна удачно получилось!!!кормежка в дождь- самЭ тэ!!!
А теперь о плохом...Склероз таки существует!!!!Твердо была уверена, что у Нибеллунгов ничего не заказывала, ан неть!Узнала об этом, только благодаря Варюше- спасибо ей огромное!!!Пишу лб этом не для того, чтобы выввернуться наизнанку, а для таких же тайных склеротиков- читайте все темы- я лично ОБЯЗУЮСЬ!!! Еще раз спасибо Варюше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, мое семейство попало в серую полосу :cry: у мужа украли все документы на машину (права и техпаспорт), потихоньку начал восстанавливать, но мороки! А ему на работу из Киева в Вышгород - без машины хлопотно, мягко говоря. Затем только расстроилась, что не смогу пойти на встречу 18.05, как тут же отвлекло новое - дочка попала в аварию на машине. К счастью, она сама жива и здорова, чего не скажешь о машине:%) И что с того, что не ее вина - молодая "водительша" без году неделя за рулем вылетела на главную и - прямо в машину моего дитенка. Как по мне, так можно и на своих двоих добираться - главное она уцелела, а она совсем нос повесила.
Знаете, у меня появилось ощущение, словно это предупреждение свыше о том, что настало время нашей семье "притормозить" и задуматься, а куда мы, собственно, все время летим, и не пропускаем ли самого главного - того. что мы есть друг у друга и насколько важны один другому. И как-то с невольной опаской теперь жду завтрашний день...:shock: А так радовалась и весне, и солнышку, и даче..... |
Ирина, Вы все правильно сказали: главное, что все живы и здоровы! а остальное... конечно, ужасно неприятно и досадно про документы на машину - теперь придется побегать, чтобы восстановить их...
а дочке скажите, чтобы радовалась жизни! прстите за грубое слово "идиотов" полно... просто хороших людей - все равно БОЛЬШЕ! и еще: по поводу знаков и задуматься...расскажу одну историю: у моей подруги знакомый ехал на конференцию зарубеж.... попал в пробку и опоздал на самолет... был настолько расстроен ( у него накрылось пару важных для его бизнеса встреч и он думал, что сделка сорвалась), что вернулся в город и в расстроенных чувствах пошел в бар ( тел отключил) и напился в зюзю... когда утром проспался, включил тел и начал всем звонить, то люди ему сообщили, что уже мысленно похоронили его, поскольку самолдет разбился и все погибли... вот это был ему знак! иногда, вернее почти всегда, каждого из нас охраняет наш ангел-хранитель! надо просто пойти в церковь и поставить свечку за здравие всех домашних! |
Ирина, неприятности случаются, бывает и череда, но не надо сильно расстраиваться и зацикливаться на них, так ведь и до депрессии не далеко. Все живы и это главное. Не отчаивайтесь и продолжайте радоваться и весне и солнышку и цветочкам. Черная полоса кончится и все наладиться, просто надо переждать. Скажите себе - все что ни делается -к лучшему, мне это всегда помогает.
|
я тоже вставлю свои 5 копеек.
Несколько лет назад мы жили под колпаком диагноза ребёнку "опухоль мозга". (сильно кружилась голова - он не вставал месяцами). Я только год как "без этого". Очень хорошо помню помню момент, когда то, что называется "земля уходит из под ног" при очередном заключении и т.д. Тогда всё становится на свои места, понимаешь, что нет смысла в карьере, деньгах и т.д. Наверное, всё-таки это на словах не понятно, действительно, нужно пережить. Теперь при каких-нибудь неприятных событиях я сравниваю мои проблемы пару лет назад и сейчас: небо и земля. Стала лучше спать. старая истина: всё в сравнении. Вот поэтому мужики врачей и болячек бояться больше, чем женщины: они не рожали. я когда иду к стоматологу, вспоминаю роддом: действует как анастезия. |
Спасибо, девочки, за поддержку! Конечно, когда жизнь бьет по голове, первая реакция - повесить нос, но я обязательно дождусь белой полосы, а с вами вместе это сделать намного легче:Rose:
Все-таки форум замечательная вещь! |
Ирочка, неприятности случаются со всеми. Главное не называйте это "полосой". Пусть это будут "моменты". Побитая машина и украденные документы - это очень неприятно. Но это не фатально. Это разрешимо, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Главное, что дочка цела. А от баранов на дорогах никто не застрахован. Сел за руль - уже в зоне риска.
|
Иришенька, держитесь! Вы очень мудро все рассудили, главное, что все живы и здоровы, и главная правда в том, что нужно дорожить друг другом, жизнью, солнышком. Ни в коем случае не зацикливайтесь на полосе - не существует такого вообще! нет никаких черных полос! есть просто какие-то знаки, которые предупреждают нас о чем-то или учат чему-то. нужно поблагодарить судьбу за эти знаки и за благоприятный исход ситуации и жить дальше, с радостью и ожилданием только лучшего. а еще - самая темная ночь обычно перед рассветом!
|
в таких случаях я говорю:" спасибо, что не хуже"
вообще всякую неприятность я воспринимаю, как предупреждение. это сигнал быть настороже или же отведена более крупная неприятность. в детстве читала книгу, в кот. одну даму, дабы привести в чувство,привели в онкоцентр на " экскурсию". оттуда она вышла другим человеком и после всегда воспринимала свои неудачи с улыбкой. ---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- а я теперя о другом..... вот приходит кто нибудь "превосходный", потопчется, пошалит, потом пошлет всех хозяев на др. форум и откланяется.... ну как к этому отнестись??????:-o |
Цитата:
наверное ник накладывает свой отпечаток все же...:D:crazy::%) |
:%) какие люди разные.... высокомерие - грех, большой...(
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Девочки, когда мне кажется что человек (новичек) неправ или груб, я фильтрую все его сообщения на форуме. Сразу многое становится понятно..Рекомендую и вам..А как к этому относиться - да не относимся мы к этому, мы-то классные!:D
Ирочка, а бросьте вы все свои дела с мужем и дочей и поедьте например на экскурсию в Каменец-Подольский, смените обстановку и обстоятельства, забудьте неприятности - очень помогает!:friends: |
Цитата:
|
Ира, до меня уже все сказали, поєтому просто скажу, что хо Вас поддержать. :)
Рунечка, спасибо за чудніе слова "самая темная ночь перед рассветом." |
Ирочка, и я хотела поддержать вас, дочитала страничку и нашла свой текст, а подпись почему-то Лесина :D
|
Ирочка, нам всем, к сожалению,приходится переживать подобные моменты. Главное, что они не навсегда, и вы все живы и здоровы.
Все,что нас не убивает, делает сильней.Мне очень понравилась мысль, что нужно остановиться и оглядеться.Понятно, что пройдет время пока вы оправитесь и морально, и материально. Пусть это произойдет как можно скорей и не оставит шрамов на вашей психике и главное дочки, ужас., что она переживает, когда-то в нас тоже въехал водитель, у которого отказали тормоза.Сегодня это вспоминается как случившийся факт без эмоций. |
Ира, документы восстановят, про автомобили мне муж когда-то сказал - главное - это жизнь и здоровье, а машина - это просто железяка, выполнившая в данном случае свою задачу - сохранить жизнь.:friends:
Теперя для Иннуси и для всех остальных :wink:: хотелось бы не созерцать привселюдные воспитательные разборки в темах, а напомнить людЯм, что окромя кнопочки - "спасибки" есть ещё под аватаркой весочки. С помощью которых можно с комментариями выразить как свое одобрение, так и порицание. И это гораздо весомее, чем спасибка. Пользуйтесь смелее .:smile: |
Цитата:
|
Девочки, милые, вы мне просто солнышко зажгли! Правду говорят, что и радость и беду надо не держать в себе, а идти с ними к людям, и тогда разделенная радость - двойная радость, а разделенная беда - полбеды.
Да и сама вижу теперь, у меня-то беды не случилось, а так просто неприятности. Спасибо вам всем:Rose: :friends: Леночка Мерлин, ну вот как так удалось угадать, что Каменец Подольский для меня особенный, такой светлый и уютный город, как будто из детства:Bravo:Всем-всем вам желаю безоблачной сини в душе, а тучек и дождика только на грядки! |
В мою доцю как-то въехал обкурок, у него менты сразу и права забрали. А дочка была счастлива, что ремень был пристегнут, иначе бы вылетела через стекло. Машинку побил, пришлось с вмятым бочком ездить. Со страховкой так и не сложилось, за свой счет ремонтировались. Но это пережить было проще, а вот у доци сразу шок был -трясло несколько дней. Меня тоже.
Страшная у нас ситуация в державе - правила и законы не соблюдаются, надеяться только на везение - это крайне угнетает. |
Oza, все хорошо что хорошо кончается.. слава богу, что так обошлось. Дочка за руль садится?
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Эля, пардон, что в этой теме, но ты тут сказала, потому тут же уточняю. А где можно прочитать комментарий к "весам"? Я здесь тебе написала, но не вижу своего коммента, где он? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |