Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

Кузик 07.01.2010 21:03

Re: Давайте знакомиться

О! В нашем полку прибыло. Или, правильнее - палате! Всем привет! :friends:

Лена Мерлин 07.01.2010 21:11

Приветствую новеньких :Rose:

Enotera 07.01.2010 21:11

Приветик!

Renka 07.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Кузик
О! В нашем полку прибыло. Или, правильнее - палате! Всем привет! :friends:

Да, насчет палаты, Вы правы - это уже диагноз. :Rose:

милла 07.01.2010 21:38

Извените, не преставилась сразу. Меня зовут Тамила, я на пенсии, но работаю гл. бухгалтером, живу в Житомире, дача в селе возле Коростышева, 56 соток песка.
Поэтому решили с дочерью засадить деревьями, кустами и цветами с 2000г. Земля досталась запущенная, поэтому еще нет дизайна, но коллекция цветов не малая, все вперемешку, картошка, клубника, цветы и все остальное. Самое тяжелое летом прополка. У меня две собаки-девочки и в селе вместе с соседкой был один кобель Ричи, а осенью оставила еще две девочки от моей Тины. Нас ждет весной ужжжас. Вся проблема в том, что выходных не хватает

Нина 07.01.2010 21:45

Привет пополнению! Обживайтесь! :friends:
Цитата:

и чем не сможем тоже....
Это Вы о чем?

Ореховая Соня 07.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от natnic
..И тут я начала убедительно доказывать, что все надо засадить цветами, тогда и красиво ,и ему полоть не нужно будет!

Как мне это близко и понятно! Когда чего-нибудь очень-очень хочется, я становлюсь необыкновенно красноречивой! :D

Девочки, Ира, Тамила, Наташа, добро пожаловать! :Rose: Ирочка, у вас очень симпатичные девицы, серьезные такие, и очень похожи на маму.

iness 07.01.2010 22:14

Новичкам всем привет! :Yahoo!:

Фанатка 07.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от natnic
И тут я начала убедительно доказывать, что все надо засадить цветами, тогда и красиво ,и ему полоть не нужно будет.

Наталья, это Вам еще повезло, что муж у Вас оказался понятливый. Я вот своему многие годы пыталась что-то рассказать, а он меня только пугал, что на даче ничего делать не будет и вообще надо дачу продать (ну это у него ни за что не получилось бы, так как дачный участок я получила на работе, на себя лично). Так что моя дача состоялась , как говорится не благодаря, а вопреки. Это теперь он привозит друзей и ходит хвастается. :pardon:
Так что цените, что у Вас такой понятливый супруг! А форум этот - настоящий клад! Вашему саду очень повезло!

Tanya 07.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от natnic
.Успела заметить несколько форумчан из Запорожья. :Yahoo!: Показывать мне пока еще нечего, да и освоить это дело надо.
Я пользователь-то не продвинутый. Но лиха беда начало. С вашей помощью обживусь.
Ну, Наталья,вперед!

Вперёд,вперёд,и ещё раз вперёд! :good: Вы,на меня посмотрите:знаю форумчан две недели а, уже несусь к ним на новогоднюю вечеринку(16.01) айда ,и,вы со мной! :beer:

natnic 08.01.2010 02:36

Доминика,Ленка,Нина,Садовник,Лена Мерлин,Кузик,Фанатка,Ореховая Соня,Enotera.Iness, Tanya - всех благодарю за гостеприимство.
Цитата:

и чем не сможем тоже.... :wink:
Садовник,вроде бы ничего не дали, но обнадежили, а это уже очень приятно!

Цитата:

так что цените, что у Вас такой понятливый супруг!
Фанатка, если бы я ему это показала, он бы вас заценил. А вообще-то мне грех жаловаться, каждый из нас знает, что ему нужно делать,что явъляется предметом белой зависти нашей соседки, ее мужем нужно ежесекундно руководить.
Цитата:

Вы,на меня посмотрите:знаю форумчан две недели а, уже несусь к ним на новогоднюю вечеринку(16.01) айда ,и,вы со мной! :beer:
Tanya, я бы с удовольствием, но, боюсь,мои близкие такого ускорения с моей стороны(1день после регистрации) не переживут, пусть немного привыкнут,приедете, поделитесь эмоциями.

ЗИНА 08.01.2010 12:45

Здравствуйте! Можно к вам? Я Наталья.встречах, а так хочется. Киевлянам везет.Успела заметить несколько форумчан из Запорожья.

И Вам Наталья здравствуйте! Мы с Вами почти земляки я живу в Матвеевке это между Запорожьем и Вашей дачей.Приятно,что в наших краях много любителей красоты. Конечно с киевлянами не потягаешься, у нас шедевры в садовых центрах не продают да и порядочных центрорв нет . А через интернет пока разкумекаеш что к чему все порядочные заказы позакрывали. Осенью в ИРИСЕ розы МЕЯН заказала , только самовывоз. Будто у нас каждые 15минут маршрутка ходит.
Киевляне! Если б я в Киеве жила, моя семья голодала бы, все на цветы спускала...

Enotera 08.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ЗИНА
Киевляне! Если б я в Киеве жила, моя семья голодала бы, все на цветы спускала...

В который раз ... Добро пожаловать в нашу палату! :D

Ленка 08.01.2010 14:45

Девченочки-новенькие, привет! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

dnd 08.01.2010 16:09

Ой, сколько новеньких! Да еще каких! С диагнозом! И еще каким! Засмотрелась альбомамы... Девочки(мальчики), а нас оказывается куда больше, чем я даже представляла... может диагноз - это у всех остальных, а у нас - норма? :D

natnic 08.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ЗИНА
Мы с Вами почти земляки я живу в Матвеевке

Зина, да мы почти знакомы!Ездим мимо вас каждые выходные. Если нужно какой-то заказик получить и передержать у себя (пока маршрутка доедет, или мы будем мимо проезжать) никаких проблем.
Цитата:

Если б я в Киеве жила, моя семья голодала бы, все на цветы спускала...
Ой, боюсь это очень,очень заразно, а иммунитета-то у нас нет.
Но я себя успокаиваю, что дети выросли, самостоятельные, хватит им помогать /правда сама себе не верю/ и пора начать ублажать себя, свои хотелки. И как здорово, что это не жемчуга и бриллианты, а цветики-семицветики.Очень рада, что успела вскочить в заказ у Шевчука.
м
Цитата:

ожет диагноз - это у всех остальных, а у нас - норма? :D
Таки ДА,ДА,ДА!!!

Olga_zp 08.01.2010 18:46

Всем новеньким - большой привет!!! А Запорожью - особенно! :Yahoo!: :friends:

садовник 08.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Olga_zp
А Запорожью - особенно! :Yahoo!: :friends:

теперь у нас запорожье бу С ПРИВЕТОМ!!! :lol:

елена.п 08.01.2010 18:51

Привет запорожкам :D :Rose:

Фанатка 08.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от dnd
может диагноз - это у всех остальных, а у нас - норма? :D

Наташа, я вот уже месяц, как ловлю себя на мысли, что нас таки не так мало, как мне казалось! А ведь читала когда-то, что садоводство-цветоводство - самое распространенное хобби на земле. Но не думала, что хобби это - диагноз! Это шо ж , эпидемия во всемирном масштабе получается?! И все захватывает и захватывает новые массы невинных граждан и спасу никакого нету?! Выход один: придется создавать резервации по типу цветущие сады, и пусть здоровые нам завидуют!

ТАМАРА 09.01.2010 13:30

Всем привет!
Зовут меня Тамара, живу в Киеве. Заочно знакома со всеми с лета. Зарегистрировалась еще летом, но все боролась, боролась... с собой, но у меня ничего не вышло и вы победили!
Немножко о себе. Семья - муж, дочь 20 лет. С детства люблю цветы, а это наследственное. Еще моя бабушка очень увлекалась цветами. И уже в те времена выписывала цветы по каталогам. У нее был шикарный цветник. Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, подснежники, рябчики, гладиолусы, пионы разных цветов, розы, гортензии. А георгины-целый лес, в котором мы в детстве в прятки играли, и не один куст, по сорту, не повторялся. Но самые интересные были клематисы, которые плелись рядом с дедушкиным виноградом. А когда бабушка умерла, мой дед продолжал ухаживать за цветами. Может и не так хорошо, но все сорта георгин знал по клубням.
У меня нет своего участка, так как мой муж-дитя асфальта, и к земле его не тянет. Может пока?
А вот уже 5 лет приводим в порядок участок 17 соток моей невестки. Есть там небольшой сад, небольшой, молодой виноградничек. Растет малина, клубника.
Вместо растущих там сорняков насадили цветов, но все беспорядочно и неумело.
Благодаря вашим фото, рекомендациям стало намного легче. Но еще долго нам придется все совершенствовать.
Огромное спасибо активистам и лидерам форума.
Надеюсь примете в ваши ряды.

Доминика 09.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА
Всем привет!
...все боролась, боролась... с собой, но у меня ничего не вышло и вы победили!

ну так, такие уж мы тут собрались, победиторы.

Ленка 09.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА
...Надеюсь примете в ваши ряды.

И не надейся, на отказ. :friends: :D

елена.п 09.01.2010 14:25

Тамара очень рада ,что появился цветоводо-виноградарь, присоединяйся, стеснительная ты наша :Rose:

Ореховая Соня 09.01.2010 21:19

Тамара, приветствую! Диагноз у всех нас одинаковый, соответственно и схема лечения тоже. Лекарства в разделе "Покупаем вместе" в неограниченном количестве, сдерживающим фактором могут послужить только фантазия и размер кошелька или заначки, чтобы не вводить во искушение родных и близких! :D

Ореховая Соня 09.01.2010 21:24

Граждане новенькие, приглашаем всех на очную явку.. пардон, на встречу, на которой мы собираемся лично перезнакомиться с теми, с кем еще не знакомы, отпраздновать встречу Нового Года и обсудить планы на посевную! Не смущайтесь и приходите, приезжайте, прилетайте, общение в реале всегда стократ интереснее виртуала!
viewtopic.php?f=32&t=1825&start=360

Юрий ВР 09.01.2010 22:39

Доброго времени суток!Примите и меня в свои ряды.Хотя я больше увлекаюсь овощными культурами,но стараюсь не сильно на жену наезжать за ее цветы.Нашей даче уже 10 лет,находится в Запорожье на Верхней Хортице.Живем тоже в Запорожье,но 2 недели каждого месяца я провожу в Киеве в командировке.

Лена Мерлин 09.01.2010 22:41

Ух ты! Добро пожаловать! Огородники нам ох как нужны :wink:

Гала 09.01.2010 22:45

Добро пожаловать!!! Вот овощеводов у нас маловато будет. Рады всем, делитесь опытом. 10 лет это ого-го, есть о чем рассказать!!!
:oops:

елена.п 09.01.2010 22:50

оооо!!! :shock: , опять запорожец!!! да ещё притом и ЗАПОРОЖЕЦ МУЖЧИНА :good: , рады принять в свои ряды, :Rose: а на жену вообще не нать наезжать из-за цветов, потому что примкнувшие к нам становятся цветолюбами, цветоманами и цветосадами.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.