![]() |
Re: Давайте знакомиться
О! В нашем полку прибыло. Или, правильнее - палате! Всем привет! :friends:
|
Приветствую новеньких :Rose:
|
Приветик!
|
Цитата:
|
Извените, не преставилась сразу. Меня зовут Тамила, я на пенсии, но работаю гл. бухгалтером, живу в Житомире, дача в селе возле Коростышева, 56 соток песка.
Поэтому решили с дочерью засадить деревьями, кустами и цветами с 2000г. Земля досталась запущенная, поэтому еще нет дизайна, но коллекция цветов не малая, все вперемешку, картошка, клубника, цветы и все остальное. Самое тяжелое летом прополка. У меня две собаки-девочки и в селе вместе с соседкой был один кобель Ричи, а осенью оставила еще две девочки от моей Тины. Нас ждет весной ужжжас. Вся проблема в том, что выходных не хватает |
Привет пополнению! Обживайтесь! :friends:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, Ира, Тамила, Наташа, добро пожаловать! :Rose: Ирочка, у вас очень симпатичные девицы, серьезные такие, и очень похожи на маму. |
Новичкам всем привет! :Yahoo!:
|
Цитата:
Так что цените, что у Вас такой понятливый супруг! А форум этот - настоящий клад! Вашему саду очень повезло! |
Цитата:
|
Доминика,Ленка,Нина,Садовник,Лена Мерлин,Кузик,Фанатка,Ореховая Соня,Enotera.Iness, Tanya - всех благодарю за гостеприимство.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно к вам? Я Наталья.встречах, а так хочется. Киевлянам везет.Успела заметить несколько форумчан из Запорожья.
И Вам Наталья здравствуйте! Мы с Вами почти земляки я живу в Матвеевке это между Запорожьем и Вашей дачей.Приятно,что в наших краях много любителей красоты. Конечно с киевлянами не потягаешься, у нас шедевры в садовых центрах не продают да и порядочных центрорв нет . А через интернет пока разкумекаеш что к чему все порядочные заказы позакрывали. Осенью в ИРИСЕ розы МЕЯН заказала , только самовывоз. Будто у нас каждые 15минут маршрутка ходит. Киевляне! Если б я в Киеве жила, моя семья голодала бы, все на цветы спускала... |
Цитата:
|
Девченочки-новенькие, привет! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
|
Ой, сколько новеньких! Да еще каких! С диагнозом! И еще каким! Засмотрелась альбомамы... Девочки(мальчики), а нас оказывается куда больше, чем я даже представляла... может диагноз - это у всех остальных, а у нас - норма? :D
|
Цитата:
Цитата:
Но я себя успокаиваю, что дети выросли, самостоятельные, хватит им помогать /правда сама себе не верю/ и пора начать ублажать себя, свои хотелки. И как здорово, что это не жемчуга и бриллианты, а цветики-семицветики.Очень рада, что успела вскочить в заказ у Шевчука. м Цитата:
|
Всем новеньким - большой привет!!! А Запорожью - особенно! :Yahoo!: :friends:
|
Цитата:
|
Привет запорожкам :D :Rose:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Зовут меня Тамара, живу в Киеве. Заочно знакома со всеми с лета. Зарегистрировалась еще летом, но все боролась, боролась... с собой, но у меня ничего не вышло и вы победили! Немножко о себе. Семья - муж, дочь 20 лет. С детства люблю цветы, а это наследственное. Еще моя бабушка очень увлекалась цветами. И уже в те времена выписывала цветы по каталогам. У нее был шикарный цветник. Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, подснежники, рябчики, гладиолусы, пионы разных цветов, розы, гортензии. А георгины-целый лес, в котором мы в детстве в прятки играли, и не один куст, по сорту, не повторялся. Но самые интересные были клематисы, которые плелись рядом с дедушкиным виноградом. А когда бабушка умерла, мой дед продолжал ухаживать за цветами. Может и не так хорошо, но все сорта георгин знал по клубням. У меня нет своего участка, так как мой муж-дитя асфальта, и к земле его не тянет. Может пока? А вот уже 5 лет приводим в порядок участок 17 соток моей невестки. Есть там небольшой сад, небольшой, молодой виноградничек. Растет малина, клубника. Вместо растущих там сорняков насадили цветов, но все беспорядочно и неумело. Благодаря вашим фото, рекомендациям стало намного легче. Но еще долго нам придется все совершенствовать. Огромное спасибо активистам и лидерам форума. Надеюсь примете в ваши ряды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамара очень рада ,что появился цветоводо-виноградарь, присоединяйся, стеснительная ты наша :Rose:
|
Тамара, приветствую! Диагноз у всех нас одинаковый, соответственно и схема лечения тоже. Лекарства в разделе "Покупаем вместе" в неограниченном количестве, сдерживающим фактором могут послужить только фантазия и размер кошелька или заначки, чтобы не вводить во искушение родных и близких! :D
|
Граждане новенькие, приглашаем всех на очную явку.. пардон, на встречу, на которой мы собираемся лично перезнакомиться с теми, с кем еще не знакомы, отпраздновать встречу Нового Года и обсудить планы на посевную! Не смущайтесь и приходите, приезжайте, прилетайте, общение в реале всегда стократ интереснее виртуала!
viewtopic.php?f=32&t=1825&start=360 |
Доброго времени суток!Примите и меня в свои ряды.Хотя я больше увлекаюсь овощными культурами,но стараюсь не сильно на жену наезжать за ее цветы.Нашей даче уже 10 лет,находится в Запорожье на Верхней Хортице.Живем тоже в Запорожье,но 2 недели каждого месяца я провожу в Киеве в командировке.
|
Ух ты! Добро пожаловать! Огородники нам ох как нужны :wink:
|
Добро пожаловать!!! Вот овощеводов у нас маловато будет. Рады всем, делитесь опытом. 10 лет это ого-го, есть о чем рассказать!!!
:oops: |
оооо!!! :shock: , опять запорожец!!! да ещё притом и ЗАПОРОЖЕЦ МУЖЧИНА :good: , рады принять в свои ряды, :Rose: а на жену вообще не нать наезжать из-за цветов, потому что примкнувшие к нам становятся цветолюбами, цветоманами и цветосадами.
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |