![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,и люди все разные ,есть такие кт ну просто не любят всё,что лает,мяукает ... ...и запросто бросят "вкусняшку" через забор... научите не подбирать, хотя наверно уже поздно...с 3-х месяцев учат.
|
Да, я полностью согласна в несколькими предыдущими хозяивами. Заводим такую собаку - сами заботимся о безопасности, сами делаем хороший забор, делаем вольер, латаем все бреши...
У нас пока азиат сидит на цепи, т.к. то же с соседями забор плохой. Хожу с ней на занятия к кинологу. Это моя ответственность, что бы Керри не убежала куда, не перепрыгнула через забор и т.д. Потому что собака все таки не детская. Никогда не возникало мысли,что мы завели собаку, а вы, соседи, как хотите, хотите прячтесь, хотите забор капитальный стройте... А уж когда мой двор будет полностью изолтрован от окружающих и случайно чья то курица ко мне залетит, то уж звыняйтэ... |
У нас немец сидит на цепи. От всех соседей забор сетка. А он запросто разорвет. Посадили на цепь сразу, как подрос. Это ведь моя проблема.
Да и любит он цветочки мои вытаскивать из земли. У меня дворняга сидит в вольере даже. |
очень много зависит от родителей щенка ,кто-бы что ни говорил, не может быть "безбашенных" в любой породе, если покупать там где НАДО, а не на птичке...никого не хочу обидеть.Люблю всех и породных и беспородных, но ...поведение можно предсказать и контролировать тренировками не у всех...Жила б частном секторе завела бы немца однозначно,тем более у нас такие собаки в "Ревущих порогах"...пёсы, с виской ходили заниматься воспитанием...любой породе не вредит.
|
Моя собака тоже сидит на цепи от самой маленькой, но я её спускаю когда я есть возле дома и только днём. Забор должны делать соседи, но я уже начал делать сам, и вольер я тоже делаю 2,5х4 метра. Просто не успеваю я всё сделать. И делать какие то ссоры я не люблю, но порядок должен быть всюду. Я жил 11 лет в Польше и Чехии и видел много ситуаций связаных с соседством.
|
Меня моя дворняга раз спасла. Никого не было дома. Мы жили на квартире, в частном доме, я была уже месяце на седьмом беременности. Держали курей и свекровь из села привезла петуха. Я пошла за яйцами к курям и как начал на меня кидаться петух, перекрыл выход. Я не могла выскочить и что мне пришло первое кричать, я закричала - Муха (кличка дворняги) помоги. Собачка моя начала кидаться на вольер со стороны петуха и петух испугался, отлетел от меня и я успела выскочить. Мухе уже лет 10. Она маленькая собачка. Мы ее подобрали месячным щенком, она была малюсенькая и черная, мы и назвали ее Мухой.
|
Цитата:
По поводу заборов: за время моей кинологической практики ( с 1980года) были и слабые заборы, и собаки их ломающие и перепрыгивающие, и недовольные соседи лаем собак, так вот могу с уверенностью сказать, что любой закон будет защищать людей, а не собак и их владельцев, так уж устроено наше общество. Даже если люди вторглись незванно на Вашу территорию с неизвестными целями, а собака исполняла свой законный долг охраны, виноваты будете именно вы, т.к. должны принять все меры безопасности - построить высокий и прочный забор, сделать замок в калитке, повесить табличку "во дворе злая собака" - только так вы частично можете хоть как то быть спокойным за последствия собачьих зубов. |
Так, це правда і я постараюсь все зробити щоб люди і діти були в безпеці.
|
Еще хочу рассказать случай. Мой сын, было ему три годика, бежал ко мне на встречу по улице и выскочил соседский дворняг, но большого размера. Я не успела добежать. Собака накинунулась на сына, не успела укусить, но он больше года так заикался, что слова сказать сын не мог ни одного. Он долго всего боялся. Такой всегда веселый и болтливый мальчишка превратился в перепуганного мальчика и сильно заикающегося.
|
Elena2, жуть
|
МЫ в ответе за тех , кого приютили.
|
Цитата:
Я поэтому и пишу, что человек, завевший крупную собаку, должен принять все меры безопасности для окружающих людей. |
Спасибо, он уже не заикается. Обращались к невропатологу. Сказал, что надо петь.
Хотите верьте, хотите нет, мы сына покрестили в церкви и все закончилось. |
я тут показывала своего красавца.... наша "редкая" порода...Ира, может признаешь в нем кого..., а?:D
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- http://i.piccy.info/i5/95/49/1064995/IMG_3864_240.jpg вот так и сидим на шнурочке.... |
Наташ, красавец! :good:
|
Наташа, а в полный рост случайно нету фоток? В лежачем состоянии похож на помесь лабрадора, ротвейлера и "неизвестно кого".
|
...именно так....неизвестно кого....
http://i.piccy.info/i5/01/52/1065201/IMG_3243_240.jpg ...да уже и порода не так важна...:D... нам бы научится вести себя прилично....я уже писала на 8...14, 15 стр.темы о нем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки, час назад накнец-то закончились роды у моей собачки-это первые и ее и мои роды, ну и трудное же это дело. Пришлось ветеринара вызывать, я ж в этом деле дуб дубом, а у нас первый выскочил как пробка из бутылки, а потом тишина 2 часа.
|
Поздравляю с пополнением!!! И кого сколько?
|
Спасибо, 3 пацана кане-корсика родилось.
|
Орика, с пополнением!!!:Yahoo!:Не забудьте похвастать...фото и рассказами:D Пусть ростут крепенькими и здоровенькими:kiss:
|
Ира, а шарпеев вы дрессировали?:oops: Что о них вы можете сказать?
|
Цитата:
|
Вы представляете, через, почти, 5 часов, когда я решила отдохнуть хоть чуть-чуть, моя соба выдала четвертого щена-и опять пацан.
|
new_alfa, Ваша песя - лапулечка!:good:
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Цитата:
Ириша, с пополнением! Так держать!!!:Rose: |
ой, они маленькие все прикольные.
мы свою привезли ей меньше двух месяцев было, такой комок меха. Жутко грозный азиат :-)) http://i025.radikal.ru/1102/8b/d27a232035cet.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1102/c9/13a20878a2c5t.jpg |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |