Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   выбираем самого жадного форумчанина (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7519)

Yury 02.09.2011 14:24

Re: выбираем самого жадного форумчанина

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 262413)
Ну и зря! - может на работу не работать - а так, в гости время от времени....

Я даю ей возможность успеть хоть немного по мне соскучиться:twisted::D

larissa 02.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 262411)
Я, конечно, понимаю - выгляжу сильно прибацаным... Но не полным же идиотом!!!!!

Юра, так мы большинство тут прописанных, для других со стороны , выглядим сильно пришибленными идиотами:D но это абсолютно не мешает нам ЖИТЬ!:good::D

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 262415)
Так что записывайте, на звание хомяка согласная (а симпатичный, между прочим зверь, если не тырит чужие семечки).

Ленусь, так ты можешь сразу файлики сверочные выложить:crazy: :ROFL:и страна сразу увидет своих героев:good::D

Yury 02.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 262418)
Юра, так мы большинство тут прописанных, для других со стороны , выглядим сильно пришибленными идиотами:D но это абсолютно не мешает нам ЖИТЬ!:good::D[COLOR="Silver"]

Ах Ларисса - я говорил совершенно о другом:twisted::ROFL::ROFL::ROFL:

Lena 02.09.2011 14:33

ВСЕМ срочно нужны таблетки "от жадности" и ПОБООООЛЬШЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :smile:

РыжийЛенчик 02.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 262418)
Ленусь, так ты можешь сразу файлики сверочные выложить:crazy: :ROFL:и страна сразу увидет своих героев:good::D

Ох, если б файликами все ограничивалось:oops:, я ж еще и интернет-магазины посещаю, и на выставки хожу, и дружбу через интернет с такими же любителями веду:friends:Но как сказали в одной передаче - если у вас растет бурьян, значит у вас много свободного места - а он таки у меня растет, подлец, но я с ним борюсь путем разбивки газона и упорядочивания посадок.

Yury 02.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 262422)
ВСЕМ срочно нужны таблетки "от жадности" и ПОБООООЛЬШЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :smile:

Лена!
У нас земли то ли 80 соток, то ли 90...
Надо ж с этим что то делать?:twisted::D

Elly 02.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 262424)

Копать! Или не копать :D

larissa 02.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 262421)
я говорил совершенно о другом:twisted::ROFL::ROFL::ROFL:

так я вроде тоже... не о яблоке и хватательном рефлексе:wink::D она, эта пришибленность,если есть, то это надолго, :D:good: только проявляется у каждого по разному :wink: согласно полу пришибленного:D

РыжийЛенчик 02.09.2011 14:43

Цитата:

Как мне знакомы эти слова.... Каждый год мы говорим своей маме, что нам не надо столько картошки... на что ответ - ну она же уже выросла...а весной при посадке, пока мама не видит, носим ведрами посадочную картошку в канаву, а она тихо в наше отсутствие досаживает свои тайные запасы...:cry:не исправить и не объяснить:pardon:

larissa 02.09.2011 14:43

Цитата:

тюююю, розами все засадить:good::D красота неимоверная получится:D

Lena 02.09.2011 14:46

Цитата:

Могу только облизываться,и тихо-молча завидовать БЕЛОЙ, ессно завистю.Патамушо у меня 6 со всеми пострйками,палисадником и т.д.
И если я НЕ буду держать себя в руках,то нам негде будет жить.:oops:

larissa 02.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 262427)
исправить и не объяснить:pardon:

Ленчик, это у них в крови:pardon: и ничего с этим сделать не получится:pardon: их так приучили. У меня был случай, когда работали на объекте ну у очеень влиятельного и совсем не бедного человека. Они забрали своих родителей к себе в дом жить. И первый вопрос старичков был, когда обсуждали планы, где будет огород для картошки:smile: ты поняла, о чем я :wink:

Anri 02.09.2011 14:49

Цитата:

Лена!

Газон! Большой зеленый газон!!! На газоне соседская коза, в качестве живой газонокосилки. Отдельными солитерами или небольшими группами - плодовые деревья с яркими плодами. Посредине газона пруд, небольшой, на 3 - 5 соток. В пруду 10 - 12 сортов нимфей, карпы кои, немного, 40-60 шт. На берегу пара беседок. Одна увита жимолостями, одна клематисами, одна виноградом, одна плющами... К беседкам ведут аллеи. Одну можно обсадить будлеями разных сортов, одну - "золотым дождем", так чтобы ветви смыкались. Еще одну - вейгелами и дейциями. Меду беседками, на берегу пруда - ягодник из ...

РыжийЛенчик 02.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 262431)
Газон! Большой зеленый газон!!! ...Между беседками, на берегу пруда - ягодник из ...

Представляю, как на такой живописный рассказ отреагирует любой сельский житель, хотя наташа ДНД уже усмирила своих картофельно-фасолевых соседей:crazy:

Elly 02.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 262431)
Отдельными солитерами или небольшими группами - плодовые деревья с яркими плодами.

И грузовиками падалицу в компост отвозить :twisted:
ну реалист я, шоподелать)))

Olga Energizer 02.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 262430)
Ленчик, это у них в крови:pardon: и ничего с этим сделать не получится:pardon: их так приучили.

Я со своей колокольни - я сейчас в роли этих самых родителей - все семья друзья рассказывают мне какой именно д.б. моя дача - никто не слышит что чернобрывцы и космеи для меня - память о очень простой городской клумбе бабушки - но я же имею право делать то что мне необходимо - для душевного равновесия - на этой общей даче! так и родители мои имеют право на грядку - правда не в парадной части .... :oops: в отличии от газончика и розочек - признаюсь уже без начального пыла....

пятница 02.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 262391)
пятница[/URL], это не Ваша сестра была? :bye:

тышо!!!!!! как можно!
а хто шпалеры под виноград,малину,крыжовник и прочие огурцы с помидорами мне изготовит?
я своего холю и лелею, жду ,пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )

кейн 02.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 262438)
тышо!!!!!! как можно!
а хто шпалеры под виноград,малину,крыжовник и прочие огурцы с помидорами мне изготовит?
я своего холю и лелею, жду ,пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )

:D:ROFL:получается чтото типа "не так хорошо с вами как плохо без вас..."

Anri 02.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 262438)
...пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )

А я купил! Правда потом услышал: "А может деревянную арку сделаешь? Ты же беседки сделал деревянные..."
Пока ничего не делаю, жду продолжения.

Коробочка 02.09.2011 16:19

Тему надо переименовать! В "Мамаойнемогу!" Пока читала обхохоталась:D:D:D
Из темы о хомячестве плавно перешли в мужчины-женщины, а далее логично мужья-жены...
Расскажу про своего, у него в этом году какие-то изменения в организме произошли и он стал со мной спорить... Раньше был душка:"Покупай что нужно, сажай куда нужно, как скажешь, дорогая. Ты же все знаешь!" А теперь спорит по поводу и без повода! Жуть какая-то...

пятница 02.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 262427)
Как мне знакомы эти слова.... Каждый год мы говорим своей маме, что нам не надо столько картошки.........

вот как раз сейчас собираюсь, поеду копать картошку - сводную сестру твоей картошки (по мамам :D)
:Yahoo!:разработала план молотова-риббентропа
сразу намечу по краю картофельных грядок,вдоль забора, 6 ям под яблони :D.А это где-то минус полсотки, почти что (два года межрядья...то-се..., а там и насовсем) отнятых у картошки.

не скучайте
всем трудовых
до понедельника :kiss:

larissa 02.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Коробочка (Сообщение 262454)
у него в этом году какие-то изменения в организме произошли и он стал со мной спорить...

:ROFL::ROFL::ROFL: может это избыток витаминов:wink: :D

К-я 02.09.2011 16:51

Не-не! Это уже перешагнул тот рубеж из "Анекдотов" про жену-шопоголика и мужа-голожопика... :D

РыжийЛенчик 02.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 262462)
Не-не! Это уже перешагнул тот рубеж из "Анекдотов" про жену-шопоголика и мужа-голожопика... :D

а ну-ка напомните... что-то я мимо кассы...

К-я 02.09.2011 16:58

Анекдоты п.520

Леля 02.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 262429)
...И если я НЕ буду держать себя в руках,то нам негде будет жить.:oops:

Мой случай, и я с тоской смотрю на участок моих детей, 20 соток, совершенно незасаженный, но у них совершенно другой подход... газон, газон и еще раз газон (но я все-таки умудрилась заказать им на осень штук 30-40 роз, а может и больше, сбилась со счета, хвойных штук 10, гортензий и по мелочам...

Закотянка 02.09.2011 17:31

И после таких "сюрпризов" говорим об "неуважении" к старшим. А детей спросили, хотят ли они эти растения????????

Коробочка 02.09.2011 17:46

Леля, если Ваши дети не будут рады заказам - приезжайте - у меня 18 соток почти голой земли! Буду безумно рада Вас видеть:wink:

Леля 02.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 262475)
И после таких "сюрпризов" говорим об "неуважении" к старшим. А детей спросили, хотят ли они эти растения????????

Ну вот, полетели тапки... Почему же сюрпризов, с ними была проведена соответствующая работа...:D И почему неуважении? Я не жалуюсь:wink:

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Коробочка (Сообщение 262479)
Леля, если Ваши дети не будут рады заказам - приезжайте - у меня 18 соток почти голой земли! Буду безумно рада Вас видеть:wink:

:friends:С удовольствием!

К-я 02.09.2011 18:41

Самый жадный... Эт с какой стороны глядеть... А ежели форумчанин никаких денег не жалеет на приобретение растюх - это тады как?

черешенка 02.09.2011 19:35

Я жадная, ХОЧУ МНОГО ЗЕМЛИ И МНОГО ДЕНЕГ, что-бы засадить всё черешенкой и вишенкой, а пока довольствуюсь малым в этом году воткнула 400 саженцев черешни.

Sveta 02.09.2011 19:51

Самая жадная на этом форуме я...Притянула в августе 700 сортов яблони, заокулировала, куда буду в следующем году сажать - не знаю, так как на сад нужно около 2 га земли, но каждый вечер плачу, что не успела ещё 300 сортов заготовить (поеду зимой добирать недостающее для весенней прививки). "Очі завидющі, руки загребущі"-это всё обо мне:D:D:D!!!

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от черешенка (Сообщение 262507)
Я жадная, ХОЧУ МНОГО ЗЕМЛИ И МНОГО ДЕНЕГ

Как я тебя понимаю. Тоже хочу :friends:....Только не земли, уже 100га имеется...Денег побольше хочу.

черешенка 02.09.2011 20:05

Светик ты меня пережадничала.

садовник 02.09.2011 21:47

тю..... тоже мне жадные...:twisted: и шоэто за конкурс....:cool:
а вот хто похвастается многолетней ежегодной жадностью?! А?:crazy: так щоб грёб и грёб из года в год на протяжении 10-ка лет?!:%)

Anri 02.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 262510)
... уже 100га имеется...

http://gs106.rimg.info/468f6f5b9c372...8e648c26f3.png
http://gs106.rimg.info/0e745732b9630...253efc40e2.png

пума 02.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 262558)
тю..... тоже мне жадные...:twisted: и шоэто за конкурс....:cool:
а вот хто похвастается многолетней ежегодной жадностью?! А?:crazy: так щоб грёб и грёб из года в год на протяжении 10-ка лет?!:%)

и шо эт вы все бурчите , ворчите, бухтите.... эт ж признак старости:smile:
а нам некогда эту роскошь себе позволить
мы еще не все посадили:D

садовник 02.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от пума (Сообщение 262574)
и шо эт вы все бурчите , ворчите, бухтите....

хде?!:shock: я наоборот пердлагаю встречный план......ой.. :%) чи то.... конкурс!:crazy:

пума 02.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 262575)
хде?!:shock: я наоборот пердлагаю встречный план......ой.. :%) чи то.... конкурс!:crazy:

ну тада , пардон:oops:
конкурс растягиваем на десять лет ??

садовник 02.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от пума (Сообщение 262578)
конкурс растягиваем на десять лет ??

та...не..... выискивавем жадину с 10-ти лентим стажем!:good:
а то нахвататца можно за один год многа... и фсё...:no: какое тут геройство...:pardon:так... баловство:crazy:...а вот шоб из года в год:shock:..вот это я понимамм высший пилотаж!:razz:

елена.п 02.09.2011 22:19

...тююю, так тут тоже почти все такие, я лет пятнадцать как гребу:razz:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.