![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
начиналась тема с "шоу программы"-это моё видение :). |
Цитата:
а я думал шо с шоу мы ужо съехали...:shock: там и так всё понятна....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все беды от невежества, а с другой стороны нельзя винить за это, у многих вся жизнь борьба за выживание и хлеб насущный.:pardon:
Зато нам разрешили верить в существование инопланетян (Ватикан, ООН, ФБР ) глядишь и еще чего-нибудь разрешат.:D |
Цитата:
Уж если ты себя считаешь христианином, то и принимать нужно, что экстрасенсорные пособности от мира духов... от лукавого... |
.....:D видно царство БОЖЕЕ всетаки в душе ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- А вообще да! |
Цитата:
Цитата:
Дык наивность, это когда дочь думает, что её мама девственница. А святая наивность - это когда мать так думает о своей дочери:smile: Я НЕ знаю - есть ли там люди, реально имеющие какие то возможности (очень даже может быть). Но вот то что есть сценаристы и актёры - 100% факт |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. в старые добрые времена телевизионщики были менее осторожны и (случалось и такое) во всяческие "окна" и "иже были с ними" приглашали одних и тех же актёров по несколько раз :D:D:D (ессно - в разные сюжеты). Как в том анекдоте: - Маруся! Ты ж казала що незаймана!!! - Ой! Як невдобно получилось!:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Но предположил (тема то далеко НЕ уникальная) что мнения участников разделятся на традиционные верю\не верю |
Юрий, так вы - актер?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. в своё время для убеждения супруги (ну отказывалась она верить) предлагал достать ей для прочтения сценарий следующего сезона. Отказалась. Правда теперь уже не спорит, а просто говорит - мне всё равно интересно :D ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Цитата:
|
Я тоже ни во что не верила, но...после одного случая, когда мне предсказали моё будущее (и это не были общие слова...) верю уже во всё. Правда не всем...
|
Цитата:
Говорил лишь о телевизионной программе :smile: |
Цитата:
|
Если уже заговорили про шоу-развод, то напомню еще один развод "последний герой" - который на 99% был снят в московской студии
|
шоу верить нельзя, никаким. имхо.
раздражает жонглирование эмоциями зрителей, это повальная гонытва за рекламными грошима убивает. зы. и искусами их не испугать, лучше ничего такого не смотреть. |
Цитата:
P.S. дабы хоть как то приободрить - открою одну страшную тайну :smile: - давно не слышал о "своих\подставных" победителях всяческий лотерей\акций\розыгрышей призов. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не везет никогда. Но порой я покупаю пару лотерейных билетов и мечтаю :roll:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому они нужные, энтии прынцы... за ними убираться надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Может мы разлученные в детстве близнецы? Или клоны? Жертвы научных экспериментов?:D Кстати, о принце тоже мечтаю :D. как и о выигрыше в лотерею. |
у нас есть пара- тройка неохваченых прынцэф
|
Цитата:
|
как только перестанете о них мечтать, так сразу, скопом и навалятся...
переключаемся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |