![]() |
Лида,может проще стекла в очках?:D
Ну,собсьно почему,нельзя? Ты ж хозяин своего садика,тебе и решать. |
Цитата:
но с белым цветом надо быть поосторожнее...особенно если это касается вечера... |
Лариса, Мне интересно, КАК организовать посадки, чтобы эти цвета просматривались именно в конкретное время суток. Возможно, это лучше в ЛД.
Например, белый цвет я не люблю в принципе и разбрасываю его повсюду мелкими вкраплениями, чтобы только подсвечивал ночью, а днем не просматривался. желтый наиболее выигрывает на закате, следовательно желтые цветы надо высаживать именно там, куда попадает закатное солнце. Но тут вопрос упирается в подбор сортов, у которых пик роспуска на закате и т.д. синие и голубые тона зрительно "охлаждают". Потому их надо разместить на солцепеке, в самых "горячих точках" и т.д. Есть ли у теоретиков и практиков от садоводства какие-то разработки бо этом? ПюСю... Сейчас обнаружила, что белый цвет не люблю только в цветах, а вот в шмотках я только его и носила бы... |
Цитата:
Фиолетовый цвет относится к венечной чакре. Это духовность. "На этом уровне мы уже не удовлетворяемся знанием духовной жизни, а стремимся слиться с Божеством и жить под его руководством. Живя на уровне седьмой чакры, вы захотите уединиться и слиться с природой, погружаясь в духовное созерцание, но в то же время другим людям захочется быть с вами.Стремление делиться с окружающими на этом уровне приходит совершенно естественным образом... чтобы уравновесить это, вы должны быть постоянно едины с Божеством. Когда вы разрываете эту связь, а окружающие продолжают черпать из вашего источника, то вы чувствуете упадок сил... это может привести к тому, что вы спуститесь на уровни нижних чакр." Фиолетовый цвет в ауре: интуиция и духовность, обостренная чувствительность. Такт и сдержанность по отношению к другим людям. Аметистовый: духовное озарение. Лиловый: человеколюбие. Ослепительно фиолетовый: вера, интуиция, просветление. Пурпурный: гордыня, страсть к показухе. Теплый пурпурный наверно будет с примесью красной гаммы.:oops: По красному (первая чакра) энергия. Кроваво-красный: мстительность и ревность. Ярко-красный: сила и убежденность. Чисто-красный: дружелюбие и физическая активность. Малиновый: сексуальность и страстность Густо-красный, почти черный: эгоизм и жадность. Темно-красный: страсть Грязновато-красный: чувственность и похоть. Мутно-красный: эгоизм. Огненно красный: раздражительность, тревога. Светло-красный: нервозность, Насыщенно красный: веселье. Розовый: чистота, бескорыстная любовь. Алый: неконтролируемые эмоции. Собственно красный:честолюбие и смелость. Цитата:
По второму вопросу. Меняются пристрастия по жизни, потому что меняются наши задачи и цели, разные сферы нашей жизни относятся к разным чакрам (цветам). Пример: построить дом - первая чакра (красный), создать в доме уют и комфорт - вторая чакра (оранжевый), нанять прислугу или самой организовать быт в нем - третяя (желтый), наполнить дом любовью и заботой - четвертая сердечная (зеленый ) и т. д. И так можно разобрать разные ситуации.:wink: |
По поводу нумерологии и цвета ауры... все не так просто и в том и в другом случае.:D В ауре обычно несколько цветов в разной пропорции, а бывает , к примеру фиолетовая в желтые колбаски... :crazy: Кому интересно, есть в инете не маленький тест на определение цвета ауры или сходите на Басейную в "Эру водолея" , там фото ауры делают, увидите сами.
От темперамента очень зависит выбор цвета.:good: Я терпеть не могу сочетание красного с оранжевым и желтым в одной клумбе, по темпераменту неуравновешенный реалист (ось между холериком и меланхоликом)... это сочетание будит во мне зверя, очень холерического.:D Не люблю сочетание цветов в синей гамме с зеленью, сразу депрессию нагоняет... тяжело держать равновесие.:wink: Зато все эти цвета очень воспринимаю в других сочетаниях, даже красные с голубыми и оранжевые цветы с белыми.:smile: |
Ксана,дай ссылочку на тест:oops:
|
Цитата:
Нашла. тест на цвет ауры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитала свой цвет ауры - красиво! - серебряный. Но пишут, что от нереализованности он становится серым и тусклым. Пора чистить свою ауру!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксана, а что это может значить? Ну, вкрапления эти...:oops: |
какие колбаски? я до колбасок еще не дошла.
|
Пост Ксаны №85.
|
я вся такая голубая...
надеюсь колбаски у меня не красного или оранж. цвета. |
Цитата:
Розовый (сердечная чакра): любовь. Малиновый: сострадание. Нежно-розовый: неопределенность и инфантильность. Чисто-розовый: нежность и преданность. Ярко розовый: жизнелюбие и оптимизм. Оранжево розовый: человеколюбие и вселенская любовь. Собственно розовый : страстность, любвеобилие и сочувствие. Бледно-розовый: зависимость. Голубой (горловая чакра):разнообразие, творчество. Ярко-голубой: уверенность в себе, верность. Темно-голубой: мудрость Светло-голубой:преданность и приверженность высоким идеалам. Голубовато-лиловый: идеализм. Бледно-голубой: инфантильность. Небесно-голубой: духовность. Собственно голубой: богатое воображение и восприимчивость. Оранжевый (вторая половая чакра):эмоции. Ярко-оранжевый: сильные эмоции. Чисто-оранжевый: общительность и открытость. Темно-оранжевый: потакание слабостям, неспособность обуздать чувства. Мутно-оранжевый: раздражительность. Красновато-оранжевый:желание произвести впечатление на окружающих. Собственно оранжевый: дисциплинированность и компетентность. Остался желтый, черный, коричневый, золотой, серый, серебряный и белый. :wink: |
А у меня бронзовый, только живых цветочков такого цвета нету:pardon:
|
Как здесь интересно! Посчитала ауру всей семьи.Все очень похожи. Что интересно: с дочерью аура одинакового цвета - фиолетовая, а мужей мы выбрали тоже с одинаковой аурой:D, но зеленой.
Я всю жизнь считаю, что фиолетовый не люблю. А теперь вспомнила, что вся одежда фиолетовых оттенков, особенно светло-сиревая мне очень шла.И цветы светло-сиреневые тоже нравятся. В саду люблю нежные светлые оттенки и белый, но в тоже время нуждаюсь в яркой зелени и пятнах желтого и оранжево-красного цвета, наверное, аура требует подпитки:%)(в тех же тестах посчитала, что я яркий донор, а муж вампир по-неволе:shock:, раньше я ему об этом говорила полу-шутя, а теперь есть нумерологическое подтверждение, не отвертится:D, ) Так что любоваться буду светлым, а восстанавливаться ярким. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |