Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Откуда вы узнали о форуме? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4403)

садовник 07.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Толя 71 (Сообщение 173871)
А зарегистрировали с 3 раза.......

на зуб видать проверяли....:crazy:

Толя 71 07.01.2011 21:28

Це таке да!

иннуся 07.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Толя 71 (Сообщение 173930)
Це таке да!

и чего это земляков в Россию занесло?:wink::D

Толя 71 07.01.2011 22:20

Уважаемые форумчане! Та москаль, москаль
Жинка - несе Галю воду!
Царствие небесное - был директор свеклопункта, Иван Захарович Карнаух - то его любимые варажения, а че хорошего не набратся...
Вот защёл к ВАМ ... пока был на картошке... Я валяюсь ... Так там хорошо..
А каки гарны дивчины ( от захарыча)
Прошел пока три страницы... НО счас подберу слово....ДА ЗДОРОВО!
Пока без лычек, только читаю - но что полезного знаю поделюсь обязательно...
Спасибо за теплый прием
Картошка - это земное!
Всех форумчан с ПРАЗДНИКОМ и БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ остальное вырастим!

Доминика 07.01.2011 22:32

Толя, а пойдём-ка в темку знакомства, нам интересно, чем вы занимаетесь, кто-что-откуда.

Мавка 08.01.2011 01:20

С 1988 года, как только приобрела садовый участок, мечтала найти единомышленников. В Киеве по тем временам садоводческих клубов не было. Иногда посещала лекции в Доме ученых, ездила на выставку ВДНХ и читала литературу. С 1999 года в сети наткнулась на Вебсад - обрадовалась, и так там и осталась в роли читателя до конца 2009 года. Завидовала москвичам, что у них есть такой форум. О нашем форуме узнала от Садовника, за что ему очень благодарна.

крымчанка 12.01.2011 18:52

Листая журнал "Огородник" наткнулась на рекламу интернет-магазина в Киеве. Решила сравнить стоимость таблеток и кассет с предложениями других фирм. Яндекс почему-то вывел на ваш форум (я ещё новичок в Интернете, не очень хорошо пользуюсь).Я у вас с утра сегодня и поняла, что мне тоже сюда надо.

Вината 12.01.2011 21:16

Доброго всем здоровья! Прошу принять меня в вашу дружную семью, в которую попала благодаря Фанатке. Еще не все успела посмотреть, но от Очумелых ручек еле оторвалась: свои начали чесаться! Земли у меня рядом с домом совсем немножко, но хочется посадить всего по чуть-чуть! Надеюсь на добрые полезные советы и на то, что, может, и я кому сгожусь со своими пятью копейками :D

солгава 29.01.2011 18:32

В прошлом году увлеклась петуниями, вот и начала гулять по сайтам о цветоводстве. Вынесло на ваш форум дачников. Правда климат у нас с вами разнится, но думаю основы выращивания одни и те же. Форум очень понравился: сегодня прогуляла по нему полдня.
:Rose::Rose::Rose:

Доминика 29.01.2011 19:37

Солгава, у нас еще очень много интересных тем. и людей.

Хризантемка 29.01.2011 21:01

Я в журнале "Огородник" нашла сайт Шевчуков. У них в друзьях сайта обнаружила "Шикарный форум по цветам", так сюда и попала:oops:

Инесса 03.02.2011 18:37

А я больше двух лет тусуюсь на строительном форуме СТРОИМДОМ,т.к только прошлым летом закончили строительство дома.А там многие дачники попутно обсуждают свои проблемы по саду-огороду.Вот кто-то ссылку и кинул.я зашла по ней и застряла.Так интересно здесь и поучительно.

Vesna 22.02.2011 00:20

Моя история знакомства с форумом такая. Купила в Ашане белую розочку флорибунду, а дома обнаружила, что это плетистая роза Нью доун. Наверное перепутала коробочки, выбирала невысокую, постоянно цветущую, а получила плетистую. Стала искать информацию по этой розе в интернете и набрела на форум. Сначала много читала, а потом захотелось присоединиться к общению. Форум очень дружелюбный, профессиональный и оптимистичный! :Rose:

lyulik 22.02.2011 09:20

А я набрела случайно, что-то искала, вот и надыбала такой интересненький форум. Теперь как в том анекдоте, села на пять минут-два часа как и не было:smile: Спасибо всем создателям этого форума, очень интересный и главное много важных советов можно найти...:Rose::Rose::Rose:

пумба 22.02.2011 12:37

Всем привет.А я искала где можно купить по больше да по дешевле хотты,гейхеры.Информацию че та де да как садать.И тут НАШЛА,ДА так нашла что засосало.СПАСИБО за то что ВЫ есть.

Asato 27.02.2011 19:07

А я искала что-то из огородной тематики по поиску в интернете и по одной из ссылок попала на этот интересный форум. Потом стала частенько захаживать и наконец зарегистрировалась :smile:

klashka007 06.04.2011 22:23

Набирала в гугле форум огородников, перекинуло на строительный форум, а там рекомендовали этот, вот такая странная история.

Dionys 06.04.2011 22:38

Я в и-нете искал инфу о калифорнийцах, одна из первых ссилок была на форум почитал нашол еще много интересного заинтересовался и решил зарегестрироваться! Вот так)

tato4ka 06.04.2011 22:44

Совершенно случайно нашла форум - искала какую-то информацию о розах, зашла, зачиталась, очень понравилось и решила заходить сюда постоянно:smile:

Ttatyana 06.04.2011 23:03

на Российском огородном форуме в Киевской ветке пригласили сюда, приглашение приняла и теперь тусуюсь с удовольствием:razz:
на Российский, кстати и не хожу больше, нас и тут неплохо кормят:kiss:

черешенка 28.04.2011 23:32

Я тоже попала совершенно случайно, искала в гугле инфу про озоновый слой ( ребёнку в школу ) и наткнулась на форум, захотелось вставить свои 5 копеек и... затянуло... Огромное спасибо создателям форума, наконец-то я нашла то чего мне не хватало, общения с такими же увлечёнными садоводами.

Oza 28.04.2011 23:58

Как только занялась своим огородом и палисадом поплотнее, то поняла, что катастрофически не хватает элементарных знаний. Стала целенаправленно гуглить, чтобы найти украинский форум. Кое-где зарегистрировалась даже, но когда попала в Омріяний сад, то осталась здесь - здесь то, что нужно, а также хорошая компания. Всем спасибо!

Ирина - георгина 11.05.2011 11:53

Пару раз заглядывала раньше на форум в поиске нужной инф-ы, но решила зарегистрироваться после приглашения от Лены - Enotera, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:Rose:

Анна С. 11.05.2011 12:58

И я гуглом случайно нашла :smile:

Sveta 19.05.2011 02:21

Re: Откуда вы узнали о форуме?

А я искала информацию о своём сорте яблони Мавка (узнать о её продвижении в Украине), а попала на сайт, где в ветке "Сорта яблони" в первом посте Садовник даёт ссылку на мою статью. Было приятно так:oops::D.

Наталочка05 26.05.2011 12:37

Я искала все про розы. Именно на этом форуме нашла массу полезной информации: ссылки, советы, рекомендации, разноэмоциональные отзывы, сногсшибательные фото и т.д., а главное - доброжелательность форумчан. :smile:Прочитав все о розах, я осмотрелась и была поражена: сколько же здесь представлено нужной и удивительной, а главное жизненной информации из личного опыта садоводов. И решила непременно остаться тут.:friends:

Нина_И 28.05.2011 10:28

Я. как и многие попала на форум через поисковик. А. сейчас, читая эту тему, обнаружила, что есть подобный российский сайт. Сначала была мысль заглянуть туда, а потом - зачем ? Открытых вопросов у меня нет. А появятся , уверена, будут дельные ответы. Здесь тепло и красиво.

пятница 28.05.2011 10:39

искала инфу про персики :smile:

коропец 30.06.2011 00:19

Здравствуйте, лично я форум этот нагуглил, зашёл в интересующую тему и увидел старых знакомых, думаю будут и новые.

drew 24.08.2011 19:04

Искала информацию о розах, Гугл вывел, очень довольна, много интересной информации

пума 25.08.2011 21:08

Меня сюда послала пятница, знакомая мне с другого (ну ни капельки не "садистского" , даже скорее наоборот:smile:) форума.
За это ей спасибо.
Читаю , иногда пишу, иногда заказываю, набираюсь теоритиццких знаний и воплощаю их практиццки.
Чувствую , что мне здесь комфортно.
За что хозяйке дома- спасибо.:Rose:

Gala081962 19.09.2011 01:11

Искала в гугл Глицинию, и нашла этот форум.

Колючка 19.09.2011 01:26

А меня, ksanaana просто таки пинками затолкала в форум.:D И была права - у вас классно!:good:

Титтан 19.09.2011 12:24

А меня САМА Elle пригласила. По блату.

Elly 19.09.2011 13:46

Титтан, ну так блатом же пользоваться надо, и не исчезать :smile:

Аннади 22.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 156953)
- поисковики (Гугл, Яндекс, Бигмир, другие?)
- на других сайтах ( если возможно, на каких?)
- друзья (соседи, родственники) посоветовали
- получили информацию на выставках, ярмарках, и т.д.

И меня подруга приобщила!!! Спасибо, очень приятно видеть такую красоту!!! А подругу зовут колючка!:smile:

BARBACYCA 23.09.2011 01:02

а мне Леночка Мерлин адресок дала и дорогу нарисовала:smile:. За что ей огромное человеческое спасибо и цельный букет благодарностей http://s17.rimg.info/51bb7ea9707b391...5221369214.gif

Титтан 23.09.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 267700)
Титтан, ну так блатом же пользоваться надо, и не исчезать :smile:

Ну, так у меня тоже сайт есть. За ним глаз да глаз нужен. Правда форум у меня "лежачий", так не форумом единым жив интернет.

BARBACYCA 23.09.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 267605)
А меня, ksanaana просто таки пинками затолкала в форум.:D И была права - у вас классно!:good:

Не удержалась, чтобы не подтвердить, что, таки ДА, очень классно. Очень редкое сочетание, когда форум по своей тематике красив и совпадает с душевной красотой тех, кто здесь общается. Все таки, садик-огородик делает нас добрее и , не побоюсь этого слова, красивее. Спасибо основательнице этого райского уголка за такой подарок!!!
Я хоть и пишу редко, но тихонечко так по темкам гуляю и читаю, вот и кажется мне, что знакома со многими:smile:

Swet Lana 23.09.2011 10:48

Совершенно случайно нашла форум - искала информацию и попала на страничку сайта)))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.