![]() |
Re: Огурцы 2020.
Наслідки.
|
Цитата:
|
Добрий день. Підскажіть, не пізно ще огірки посіяти? Мої захворіли пероноспірозом. Обробки зробила, але боюсь, що все-одно посохнуть. Саме цікаве, що садила сорти стійкі до цієї хвороби. Зараз звільнилось місце після капусти, цибулі і часнику. Хочу на цьому місці посіяти якийсь ранній сорт.
|
Можно прикинуть. До недели пока взойдут и около месяца до вступления в плодоношение. Лето закончилось. А дальше зависит, какой будет сентябрь. Если будут холодные ночи, то плодоношение будет слабое.
|
Цитата:
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- Цитата:
|
Я посеяла в стаканчики, уже взошли. Хочу вырастить на покушать молоденьких. Прочитала, что в сентябре будет лето, климат меняется. Будем надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вирішила вже не досіювати огірків. Буду боротись за ті, що ростуть. |
Я после чеснока уже несколько лет сажаю рассаду из стаканов, и то не всегда из них успевает толк выйти. Сейчас уже сеять поздно, ИМХО, если это не Юг или не теплица.
|
Висадив на вулицю Еліза F1 щеплений на фіголистку а вчора посіяв гібриди для теплиці.Буду щепити на лагенарію і якщо буде тепла осінь то побачим що вийде .Досвідчені тепличники кажуть що шансів дуже мало бо всі болячки найбільш активні саме восени хоча і зараз у мене вони лютують бо нічим необробляю.
|
Как я понял, работаете на компост, не?:wink:
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Нигде не нашла срок ожидания Плантафола. Если побрызгать огурцы (завязи маленькие есть), но немного Плантафолом 20-20-20, через сколько можно плоды употреблять?
|
Сразу.
|
Люди! Кто выращивал огурец Либелле? Его в засолку можно? Смущает то, что он без пупырок, а у меня стереотип: лысый огурец=салатный...
Интернет пишет универсальный, но мало ли шо пишет интернет.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорт Дальневосточный. Выбираю через день, 3-4 кг.
Ничем не обрабатывал и не подкармливал. Сорт хорош для консервации. Свои семена. Употребляю более 50 лет:smile: https://s8.hostingkartinok.com/uploa...8b7cda7e71.png |
Сколько кустов вы посадили, для такого сбора 4 кг.
|
Цитата:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...39efdc15db.png |
Тогда с какой площади? Как я смотрю по фото, то это как минимум пол моего участка.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |