Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как объединить дачу,работу и семейную жизнь? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=26013)

Кошка Ш. 10.09.2018 11:12

Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1167067)
А дівчата люблять ночівлі в наметах. Значить не в душі щастя.

Ну, во-первых не все. Во-вторых, поход в горы это определенный вид отдыха, к слову, когда мы в юности ходили в горы, то девочки каждый вечер грели воду на костре (которую таскали мальчики) и приводили себя в порядок. Плюс речки-озера, вот это вот все. А приехать на дачу, где ни хрена нет, кроме змей и кучи старых оконных рам - ну, это сложно с походом в горы сравнить:D

Almargo 10.09.2018 11:23

Что-то я запуталась.. То нужна девка огород копать и чтобы никуда ездить и подумать не могла. То поход в горы, теперь в воде отказано. Как-то все время меняются и ухудшаются правила игры. Еще и хлам нарисовался..
Я, честно говоря, не особо любитель ковыряться в чьих-то жизнях, но может вы определитесь, наконец-то?
И да, горы - это хорошо, но ты заранее знаешь, что там может ждать, составляешь маршрут. А тут совсем другой расклад.
Странные посты, странный мужчина

NaLiKa 10.09.2018 11:28

потерянный дачник, ключове слово "відпочивати". І вам КошкаШ правильно відповіла, що з наметами як правило їздять на річку/озеро, де таки є вода. Доречі душ як раз можна зробити з дверцят від шафи. В нас душ це чотири бруси обшиті старими дверима. Зверху бочка. Воду привозимо. Видон ще той, але помитися після будівельних та городніх робіт можна і це головне. За красою не гонюсь, бо це тимчасовий варіант. Але якщо робити на постійне користування то пофарбувати красивенько, якусь плетучу рослину біля нього посадити. Було б бажання.:pardon:

fialkanata 10.09.2018 11:32

Мне только одной улыбнуться хочется?:smile:....

Сынуля 10.09.2018 11:52

А мне уже и улыбаться тут не хочется.:twisted: Вот зачем зашла?:pardon:

Снежкаzp 10.09.2018 12:19

Дача и счастливая жизнь вместе, имхо, не редкость. Мы примерно Вашего возраста. На момент нашего знакомства, у моего почти мужа был недостроенный дом с участком, заросший сорняками в человеческий рост, и в активе ноль опыта в деле садоводства, у меня из огородного прошлого- дача в студенческие годы, да лето у бабушки в деревне. И сейчас каждые выходные мы с большим удовольствием занимаемся своим садом и огородом. И это нас объединяет.
Народ прав, как-то медленно у вас всё идет, мы от сорняков избавились ещё в первый год.
И жизнь после дачи существует: летом мы ходим в походы и на Кавказ, и в Норвегию, сложность только в том, что поход-это минимум две недели, и на эти две недели нужно организовать полив подопечных. Муж- страстный велосипедист, поэтому, дабы не лишать себя такого удовольствия, на дачу/ с дачи 15 км ездит на велике, я люблю пешки и водные растения , поэтому по вечерам на выходных ходим гулять в плавни, благо от дачи они недалеко, и муж с пониманием относится к моей душевной потребности онимфеить окрестные водоёмы.
Для статистики- мы познакомились во время заплыва на байдарках.

VARIKA 10.09.2018 12:22

девочки, зачем вы отвечаете???
это же бред

fialkanata 10.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1167109)
девочки, зачем вы отвечаете???
это же бред

Причем полный. Даже по полочкам раскладывать ничего не хочется, так, почитал и улыбнулся...

VARIKA 10.09.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от fialkanata (Сообщение 1167111)
почитал и улыбнулся...

почитал и скривился :bad:

Еена 10.09.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1167109)
это же бред

и троллинг

Red 10.09.2018 13:52

Дамы и господа, может перейдем потрепаться в тему "теревені". ОнО здесь вас-нас троллит, а вы ведетесь. Оно оторвано от общения. А у нас тут как в анекдоте, когда Сару на базаре обозвали б...ю:" ... А я тебе сколько раз говорил, Сарочка. Не ходи туда, где тебя знают".
Если бы не сей персонаж, так можно было бы что-то обсуждать

Olga Energizer 10.09.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Снежкаzp (Сообщение 1167106)
летом мы ходим в походы и в Норвегию,
Муж- страстный велосипедист
Для статистики- мы познакомились во время заплыва на байдарках.

:Bravo::Rose:
только у нас я - походы велик и байдарки - а муж со мной - кабы чего не вышло- )))))

marchell 10.09.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1166894)
Амазонки это кто? Шлюхи? Ну правильно,другого совета я и не ждал. Хороши,дачники.

Вот по этому от вас дефки и бегут.:ROFL::ROFL::ROFL:

потерянный дачник 10.09.2018 23:54

Цитата:

И жизнь после дачи существует: летом мы ходим в походы и на Кавказ, и в Норвегию
А дітьми коли ви займаєтесь?

MAMAIKA 11.09.2018 00:59

Дак з дітьми ж і на дачах і в походах. Чи ви гадаєте, що за розкладом? (Чогось з просоння питання трохи не так прочиталося)

Снежкаzp 11.09.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1167294)
А дітьми коли ви займаєтесь?

Детей у нас пока нет. Но поверьте, не дача тому виной.
Но у вас был вопрос не о детях, а где найти девушку, и в принципе, возможно ли, которая разделит Ваше дачное хобби, мой ответ: большие шансы найти такого человека в горных/водных/пеших/вело- походах, всё-таки ходят туда люди определённого склада характера, с особенным отношением к природе.
Хотя, всё, конечно, дело случая, например, когда мы начали встречаться, я о наличии дома с участком не знала, точно так же, как и муж не подозревал во мне такого увлечённого садовода. Так что искать нужно не дачницу, а свою половинку, а там всё как-то само складывается.

потерянный дачник 11.09.2018 13:13

Цитата:

ОнО
Цитата:

Если бы не сей персонаж
С таким отношением к людям сей форум в недалеком будущем рискует превратиться в помойку. Рейтинг портите своего же творения,"старожилы".Не нравиться тема - рядом есть соседняя без меня! Пардон,пришлось ответить по русски)).
Цитата:

большие шансы найти такого человека в горных/водных/пеших/вело- походах, всё-таки ходят туда люди определённого склада характера, с особенным отношением к природе.
Дякую. Буду шукати виходи на компанії шанувальників цього виду відпочинку. Шкода,закрили контакти,там були відповідні спільноти.

Елка 11.09.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1167360)
Пардон,пришлось ответить по русски)).

Дякую. Буду шукати виходи на компанії шанувальників цього виду відпочинку.

тут за язык общения никто не придирается

пока вы будете "искать выход" на группы активных туристов, куча с оконными рамами зарастет бурьянами так, что их найти будет невозможно:twisted:
Я не пойму, у вас СТ или участок в пустыне? есть же, наверное соседки -увлеченные садоводы, среди них и можно искать подругу..или вы их уже так затролили, что они не попадаются на глаза?..

vitaya 11.09.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1167360)
Пардон,пришлось ответить по русски)).

Пардон, а первое сообщение на каком языке было, да и сам ник?
Чего уж там, не надо никого из себя изображать.

Елка 11.09.2018 14:22

..забаньте меня четверо:crazy:

..вот понимаю что ТС троль, а удержаться от тренировки в злословии не могу:D..бросил участок - пошел к туристам, держитесь ребята, вас идет тролить зануда:twisted:

Мама Вани 11.09.2018 15:16

Мне жаль что мы, жители форума так накинулись на человека. Пусть не такого активного туриста, пусть не ах успешного мужчину, но зачем же так с ним. Он никого тут не задел и не обидел.
Ощущения что скандалы наше все. А я а у меня... У всех по разному.

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Нахожусь в Турции связь ужасная. Сообщения на свою местную веточку не прошли ни разу, а сюда проскочило.
Всем удачи добра и хорошего настроения, и вам в скором времени Удачный да ник тоже.

Ажен 15.09.2018 01:15

львовянин упомянул Контакты.. аха - еще бы об одноклассниках отозвался; ой ли, как всё это не сходится... ту же съехал на "вона там другая тема", и вот это дамское "пардон"....
У старожилов нюх, что надо! и поделом кпинів роздають ;)

VARIKA 15.09.2018 09:17

у меня один вопрос - зачем, зачем сюда писать?

George_0705 15.09.2018 12:29

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...5&postcount=64
Чево ж вы такие не отзывчивые-то ???!!! :cry:

Кошка Ш. 15.09.2018 13:28

Гады бесчувственные потому-что :D

George_0705 15.09.2018 17:16

Заметте, не я это произнес...:smile:

marchell 17.09.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1168011)
у меня один вопрос - зачем, зачем сюда писать?

Альтернативный вопрос, а зачем себя нервировать, всем это показывать и заходить в тему? Может народу повеселиться охота.:crazy: Темка то прикольная.:good: Где ещё увидишь и услышишь такой накал страстей из-за пустякового вопроса?:ROFL: Вон хлопец амазонок шлюхами обозвал даже не потрудившись в гугл заглянуть. За то обидки на весь мир, мол девки бегут, статус понижают.

Bella 17.09.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 1168374)
Альтернативный вопрос, а зачем себя нервировать, всем это показывать и заходить в тему? Может народу повеселиться охота.:crazy: Темка то прикольная.:good: Где ещё увидишь и услышишь такой накал страстей из-за пустякового вопроса?:ROFL: Вон хлопец амазонок шлюхами обозвал даже не потрудившись в гугл заглянуть. За то обидки на весь мир, мол девки бегут, статус понижают.

Да какой хлопец, это викса дурью мается.

VARIKA 17.09.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 1168391)

вот мой вопрос и был сюда адресован :good:

marchell 17.09.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 1168391)

В смысле, может я отстал, чего запамятовал или не знаю?:D:shock: Хотя про амазонок, как дачниц Южной Америки тоже классно сказано, учитывая, что их там сроду не было.

Bella 17.09.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 1168402)
В смысле, может я отстал, чего запамятовал или не знаю?:D:shock: Хотя про амазонок, как дачниц Южной Америки тоже классно сказано, учитывая, что их там сроду не было.

Если вкратце, то это троллинг со стороны так называемого потерянного дачника из Львова.
Похоже он совсем потерянный

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.