![]() |
Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
Цитата:
|
Что-то я запуталась.. То нужна девка огород копать и чтобы никуда ездить и подумать не могла. То поход в горы, теперь в воде отказано. Как-то все время меняются и ухудшаются правила игры. Еще и хлам нарисовался..
Я, честно говоря, не особо любитель ковыряться в чьих-то жизнях, но может вы определитесь, наконец-то? И да, горы - это хорошо, но ты заранее знаешь, что там может ждать, составляешь маршрут. А тут совсем другой расклад. Странные посты, странный мужчина |
потерянный дачник, ключове слово "відпочивати". І вам КошкаШ правильно відповіла, що з наметами як правило їздять на річку/озеро, де таки є вода. Доречі душ як раз можна зробити з дверцят від шафи. В нас душ це чотири бруси обшиті старими дверима. Зверху бочка. Воду привозимо. Видон ще той, але помитися після будівельних та городніх робіт можна і це головне. За красою не гонюсь, бо це тимчасовий варіант. Але якщо робити на постійне користування то пофарбувати красивенько, якусь плетучу рослину біля нього посадити. Було б бажання.:pardon:
|
Мне только одной улыбнуться хочется?:smile:....
|
А мне уже и улыбаться тут не хочется.:twisted: Вот зачем зашла?:pardon:
|
Дача и счастливая жизнь вместе, имхо, не редкость. Мы примерно Вашего возраста. На момент нашего знакомства, у моего почти мужа был недостроенный дом с участком, заросший сорняками в человеческий рост, и в активе ноль опыта в деле садоводства, у меня из огородного прошлого- дача в студенческие годы, да лето у бабушки в деревне. И сейчас каждые выходные мы с большим удовольствием занимаемся своим садом и огородом. И это нас объединяет.
Народ прав, как-то медленно у вас всё идет, мы от сорняков избавились ещё в первый год. И жизнь после дачи существует: летом мы ходим в походы и на Кавказ, и в Норвегию, сложность только в том, что поход-это минимум две недели, и на эти две недели нужно организовать полив подопечных. Муж- страстный велосипедист, поэтому, дабы не лишать себя такого удовольствия, на дачу/ с дачи 15 км ездит на велике, я люблю пешки и водные растения , поэтому по вечерам на выходных ходим гулять в плавни, благо от дачи они недалеко, и муж с пониманием относится к моей душевной потребности онимфеить окрестные водоёмы. Для статистики- мы познакомились во время заплыва на байдарках. |
девочки, зачем вы отвечаете???
это же бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, может перейдем потрепаться в тему "теревені". ОнО здесь вас-нас троллит, а вы ведетесь. Оно оторвано от общения. А у нас тут как в анекдоте, когда Сару на базаре обозвали б...ю:" ... А я тебе сколько раз говорил, Сарочка. Не ходи туда, где тебя знают".
Если бы не сей персонаж, так можно было бы что-то обсуждать |
Цитата:
только у нас я - походы велик и байдарки - а муж со мной - кабы чего не вышло- ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак з дітьми ж і на дачах і в походах. Чи ви гадаєте, що за розкладом? (Чогось з просоння питання трохи не так прочиталося)
|
Цитата:
Но у вас был вопрос не о детях, а где найти девушку, и в принципе, возможно ли, которая разделит Ваше дачное хобби, мой ответ: большие шансы найти такого человека в горных/водных/пеших/вело- походах, всё-таки ходят туда люди определённого склада характера, с особенным отношением к природе. Хотя, всё, конечно, дело случая, например, когда мы начали встречаться, я о наличии дома с участком не знала, точно так же, как и муж не подозревал во мне такого увлечённого садовода. Так что искать нужно не дачницу, а свою половинку, а там всё как-то само складывается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока вы будете "искать выход" на группы активных туристов, куча с оконными рамами зарастет бурьянами так, что их найти будет невозможно:twisted: Я не пойму, у вас СТ или участок в пустыне? есть же, наверное соседки -увлеченные садоводы, среди них и можно искать подругу..или вы их уже так затролили, что они не попадаются на глаза?.. |
Цитата:
Чего уж там, не надо никого из себя изображать. |
..забаньте меня четверо:crazy:
..вот понимаю что ТС троль, а удержаться от тренировки в злословии не могу:D..бросил участок - пошел к туристам, держитесь ребята, вас идет тролить зануда:twisted: |
Мне жаль что мы, жители форума так накинулись на человека. Пусть не такого активного туриста, пусть не ах успешного мужчину, но зачем же так с ним. Он никого тут не задел и не обидел.
Ощущения что скандалы наше все. А я а у меня... У всех по разному. ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Нахожусь в Турции связь ужасная. Сообщения на свою местную веточку не прошли ни разу, а сюда проскочило. Всем удачи добра и хорошего настроения, и вам в скором времени Удачный да ник тоже. |
львовянин упомянул Контакты.. аха - еще бы об одноклассниках отозвался; ой ли, как всё это не сходится... ту же съехал на "вона там другая тема", и вот это дамское "пардон"....
У старожилов нюх, что надо! и поделом кпинів роздають ;) |
у меня один вопрос - зачем, зачем сюда писать?
|
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...5&postcount=64
Чево ж вы такие не отзывчивые-то ???!!! :cry: |
Гады бесчувственные потому-что :D
|
Заметте, не я это произнес...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже он совсем потерянный |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |