![]() |
Re: Подарок. Что, где и какой
Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ориентируйся на вещь, нужную в хозяйстве, особенно, если это облегчит бытовуху по мужской части. :ROFL: 3. Если нет вариантов, духи отпадают однозначно! Не то событие. Остаётся примерно Светин вариант - драгоценности. В этом случае важно не промазать с предпочтением мужа! Совсем забыл! И пиво!!! Обязательно пиво!!! Но не со своего завода! Купи 20 штук! Дома развесь 20 надувных шариков! От всего сердца поздравляю с юбилеем и желаю ещё столько же прожить в мире и согласии! Удачи! :D:friends: |
мило, оч. мило, но все мимо.
|
Цитата:
|
Мне кажеться, что романтическая поездка ну хоть на три дня,так чтобы вдвоем,будет просто отпад,а куда уже не столь важно тут по деньгам,главное что вдвоем
|
Re: Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ...
Мне понравился вариант Люсеньки и Ларисы :good:. А вот далекая поездка поездка кажется утомительной. Планирование, сборы...:%)
|
|
Андрей, Вы молодец:good: Я думаю, жене понравился подарок:good::roll:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
Цитата:
|
АЛЁ! ГАРАЖ! Шо такое автара? Это не констатация хвакта! Это ж несбыточные мечты идиёта! :cry:
|
Цитата:
|
Ежели про фоту, то фотошоп усё можеть! :D
|
Цитата:
|
Та я ещё от ваших случаёв слёзы не вытер, а тут и бебины запоры подоспели... :ROFL::ROFL::ROFL:
|
А мне перепал кусочек свадебного каравая! :roll::Yahoo!: И как его правильно есть? Есть у нас обряды или просто с чайком? :oops:
|
Цитата:
кажется, нужно, чтобы ни крошки не пропало.. но я не сторонник примет:pardon: |
Девочки и мальчики, что можно привезти в подарок из Украины коренному итальянцу?:oops:Водку в самолет не берут, в багаж ничего не сдается..человек едет налегке..
|
Ну почему же не берут? Все , что куплено в дьюти-фри, можно взять с собой в самолет.
|
Цитата:
|
Вот, что вычитала в ин-те на форуме Моя Италия
Цитата:
|
дилемка, нужно поздравить со свадьбой парня, бывшего моего сотрудника. подарок какой выбрать ,не знаю, постели-одеяла- слишком интимно, в дом не вхожа, невесту не знаю. чисто символически-открытка- тоже не подойдет. голову ломаю, что придумать, чтобы это было не сильно дешево и не дорого. Быт.технику дорогую не потяну, может бокалы?? может какую-то бутылку ,типа дорогого шампанского? уже наткнулась на такое- девочка шьет под заказ, но не слишком ли просто?? http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%...7%ED%E8%EA%E8/ может чего-то прикольное? накидайте идей,а!
|
Ир, я в Америку отправляла сувениры в народном украинском стиле. Продаются на Петровке, на хоз.рынке, прямо возле перехода ряд, кот.выходит на генделык
|
Тань, так они ж в Украине ,за родиной не тоскуют,да и невеста родом с Прикарпатья, кажется
|
Ира, думаю, молодым в новое хозяйство красивая посуда - бокалы лишними не будут. Недавно покупала в подарок знакомым, но пока не близким друзьям, льняную плотную скатерть (250 грн.). Очень им понравилась.
|
Ирочка(Сим), а чего денюшку не хотите?(300 грн. это нормально)!!!
Однозначно не надо сувениры, бокалы, пост. бельё... Вика интересный вариант предложила, лично мне бы, приятно было, люди разные, могут не "заценить".... Тоже достаточно интимный вариан презента, но с чистыми помыслами, пожеланиями можете подарить Икону Семистрельницы (для семьи очень важная вещь), на мой, конечно, взгляд!!! Если возник вопрос по Иконе - погуглите! Дарить такое в завёрнутом виде! М-да, подарок такой, конечно, дарить уместно более близким людям, но оставлю, может кому-то пригодится! |
А я не понимаю иконы в подарок :oops:. Вроде бы и сам купишь, если надо. После исповеди или паломничества... Или там мамы-бабушки на свадьбы-крестины дарят. А так в подарок на ДР немного странно было бы получить :pardon:.
|
Всё понимаю, спорить не смею!
Ира, самый, пока, оптимальный вариант, это деньги в конверте, банально, но.... А как насчёт, в подарок, Икона 17-18 века? Думаю любому было бы приятно...но это другая "опера" - раритет...... Просто "к слову" вспомнилось! |
Икону думала серебряную , видела в ювелирке, но дороговато, на 17 век тем более не потяну,вот о скатерти задумалась.. посмотрю, хотя они молодые ,праздники отмечают не помпезно дома, а в кафешках, квартиру снимают, а может что-то из сувенирных магазинов, знаете, продают разные там статуи правосудия для судей, может какую-то пару, символизирующие любовь? я бы даже что-то с приколами купила. чтобы не обязывало
|
Со статуэтками будьте осторожны,не всем они нравятся:oops:,особенно носится с ними по сьемным квартирам.)видела продают ваучер на покупку подарочный:good:,разные магазины,разные цены.Я бы не отказалась,так как мне ну очень сложно подобрать подарок:D,а сама я всегда найду то,к чему лежит душа.А так...и выбросить не удобно и каждый раз растраиваюсь,когда "даренное" попадается на глаза.
|
а где можно ваучеры посмотреть.знаю про сертификаты в Брокард,но это не подойдет. и еще, там же номинал ваучера написан,не хотелось бы .чтобы цену видели
|
А денежка в конвертике, сразу стоимость подарка видно :crazy:
Ну...сертификат видела в Ярославе,на постельное,и часто слышала что еще есть по магазинам,но от Киева я далековато немножко,,,может девочки еще подскажут.Или интернет... |
денежку тоже отметаю сразу. вот задачка. может какого-то дорогого шампанского с надписью подарочной??
|
:smile: Если есть время http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
|
А я бы подарила "расходный материал" -посуду. Даже если сейчас она лишняя, со временем пригодится. А фарфор есть в очень разном ценовом диапазоне.
|
время еще есть, дней 10, посмотрю по ссылке
девочки,принимаю все варианты, чтобы знать на что смотреть. с понедельника пройдусь по магазинам |
Обычно ищу здесь http://hotline.ua/dom/servizy/ ,цены ну существенно ниже,чем в магазинах станционарных.
|
Ирина, я бы тоже посоветовала что-то сервизно-посудное. Молодые, если готовить и не будут, то чай-кофе в доме обязательно будет. А еще обрати внимание на керамические электрочайники. Я противница пластика всех видов в нагревающейся посуде, поэтому дома у меня металлический электрочайник, у сына - стеклянный, а недавно для дачи купила красивый керамический. Все наши гости обращают на него внимание :good:. Глянь, например, здесь http://www.vitek-scarlett.com/Yelekt...FUFO3wodjlB1dQ
Думаю, такая вещь без дела стоять не будет. |
Цитата:
|
Натали - супер, именно керамический чайник!! Мне бы хотелось...Думаю, очень полезный подарунок!
Самовар - а чего? креативненько!:ROFL: |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |