![]() |
Какая хорошая новость! :good:
Наташа, здоровья вам с малышом и много счастливых дней!!!!:Rose::Rose::Rose::Rose: |
Действительно, новость так новость!
И мамочке и сыночку всего самого светлого!:Rose::Rose::Rose: |
Я только 31 07 женила сына,тоже хочу скорее бабушкой стать !:smile:
|
:Rose:Света, поздравляю! Счастья новой семье и маме Свете:D
|
Наташенька-giboshi! Поздравляю ! Растите большие,крепкие и здоровые!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи и всего самого лучшего в жизни!
|
Наташенька-giboshi и Света(клубника),сердечно поздравляю вас с пополнением ваших семейств:Rose: Здоровья, Мира, Благополучия:Rose: вашим домам!
|
Наташенька-giboshi, сердечно поздравляю тебя с рождением сына!
Здоровья тебе и маленькому. Пусть растет на радость родителям крепким, умненьким и здоровеньким мальчуганом! |
Наташа, с прибавлением в семье!!! Маме и малышу здоровья!:Rose::Rose:
Света(клубника), новое звание бабушки пусть будет для вас не за горами. |
Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Наташа, с прибавлением!!! Побольше радостных минут. |
Машенька и Наташенька! поздравляю вас с сыночками! Вот ведь радость какая! Пусть растут здоровыми и счастливыми!:Rose::Rose::Rose:
|
Наталя,прийміть і мої вітання.
Здоров"я Вам і новонародженому. Хай Божа ласка ніколи не покидає Ваш дім. __________ Т. |
Цитата:
Все, все, все мамочки 2010, с рождением ваших дочечок и сыночков. Крепкого здоровья детишкам и их родителям. Пускай растут крепенькими и счастливыми.:Rose::Rose::Rose: |
Вот повезло так повезло!! Мало того что девочки, так еще и две!
Инна, передавай ей наши приветы и пожелания всего самого-самого! |
Наташа, поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким и радует!
|
Всем, всем форумчанам большое спасибо от меня и Ивана, за ваши искренние поздравления и пожелания!!!
У нас всё хорошо - спим, кушаем и пачкаем пелёнки! Конечно ничто не сравнимо с радостью материнства - для женщины это главное... я безумно счастлива, родился долгожданный сынишка(у меня уже есть 2 дочери), но муж счастлив немного больше:D... хотя и немного грустно - такое счастье я испытываю скорее всего в последний раз... Вот мой Иван-Король Лев :smile: http://giboshi.users.photofile.ru/ph.../138990969.jpg Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, ранее сделанным в этой теме - Всем хочу пожелать самого главного - это ЗДОРОВЬЯ!!! Прошу прощения, что редко захожу в тему поздравлений... |
Всех рожденных и всех, давшим им жизнь, от души поздравляю! будьте здоровыми, терпеливыми и любимыми, дарите радость друг другу, рада за вас всех!:Rose::Rose::Rose:
|
Всех родивших и родившихся от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастья вам и здоровья! |
Наташа-чудный мальчик-пусть будет здоров на радость родителям и всей семье:good::good::good:
|
В эту субботу наша Ludmilasss станет свекровью.
(она пока без инета, но скоро жизнь снова наладится!) Людочка, с вступлением в новую ипостась, удачи тебе и молодожёнам! http://radikal.ua/data/upload/04012/...eb_preview.jpg Представляю, как не хочется отдавать такого красавчика - сына невестке... у самой сыну 17.:cry: |
Людмила, поздравляю! :Rose:
Света, ну вот почему "отдавать" сына??? Ведь наоборот можно смотреть - еще одну дочь приобретешь! :D Если повезет, канешна :oops: У меня мама всегда говорила:" Зятя или невестку надо жалеть еще больше, чем своих детей. Ведь им и так тяжело - в чужой семье пока привыкнешь, а свои, родненькие, они и так свои и все поймут". Но таких людей, как моя мамочка - один на миллион! :roll: |
Лен, моя мама тоже зятя больше жалеет, чем меня. но мне повезло в другом - у меня нет свекрови:pardon: нехилая компенсация!
|
:smile: ЛЕНОЧКА!!!!! елена.п :kiss: - поздравляем с новым статусом свекрови! :D :Rose: Кстати, Крым большой - где сына женила?
|
Света, верю! :D
|
Девочки , я уже с вами. Получила статус свекрови, потихоньку привыкаю. :%)
|
Цитата:
|
О Боже, а у меня там свекровь живет, кстати город я очень люблю!:D
|
...да ,сейчас он красавец (сравниваю с сов. временами):smile:
|
Леночка, а что это ты скрыла такое радостное событие? Али не хочется быть свекровью?
Прими искренние поздравления. Долгой и счастливой жизни молодоженам.:Rose::Rose::Rose: Ну, а ты, дорогая, привыкай к статусу свекрови:wink::Rose: |
Цитата:
|
Леночка, поздравляю от всей души!
По собственному опыту скажу, что свекровью быть легко. Надо просто запомнить и следовать одному-единственному правилу, которое я изобрела для себя: Я люблю всех, кто любит моих сыновей!:roll: |
Цитата:
Леночка и Людочка с новым Вас статусом!:Rose: |
....спасибо девочки:kiss:....спасибо дорогие мои:Rose:
|
Лена, а чего это я на свадьбе не гуляла в славном городе-герое? :D:drinks:
|
Галь, вот чесна-чесна,... ехала в поезди и пожалела что твоего номера не взяла, обязательно бы пригласила:D
|
Цитата:
|
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:Я - теща, но у меня два внука, в потенциале я тоже свекровь. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |