![]() |
Подскажите програмку
Добрый день. Хотел спросить совета: кто-то пользуется на компьютере какими-то программами для схематического изображения плана участка сада/огорода?
Хотелось бы найти какую-ту простую программу для схематического изображения плана огорода и указания где что посажено. В частности, это нужно для запоминания сортов. Пользуется кто-то чем-то таким? Или все еще по старинке листочек и ручка? |
Re: Подскажите програмку
Скачиваете программу Visio, рисуете там все, что посажено (в виде кружков, квадратиков, различных геометрических форм) и отмечаете сорта(рядом с кружочком циферку ставите, сбоку - список). Муж нарисовал весь план участка -с домом, разбивкой грядок, посадками. Может, у кого-нибудь есть идея получше. :bye:
|
Re: Подскажите програмку
Есть еще программка Наш сад Рубин 9.0 (с энциклопедией растений).
|
Re: Компьютерное проектирование и ландшафтный дизайн
Пытался я разобраться с этим "Наш сад Рубин". Судя по всему - хорошая программа, вот только очень сложная, мне надо намного проще.
|
Прохання до тих, хто займається ландшафтним дизайном: підкажіть в якій програмі краще намалювати схему розкладки тротуарної плитки.
Наприклад, ось такий малюнок: http://dsk-stroybeton.ru/content/images/s1_4.jpg ПС: працюю в Realtime Landscaping, раніше працював з Рубіном, трохи знайомий з Гугл СкетчАп |
Пыталась скачать Рубин,не получилось,хочу свой садик прорисовать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернулась к бумаге и карандашу.:smile: |
Re: планирование посадок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это я уже понял.... :cry: Я пока ещё толком не разобрался где здесь находится дата последнего посещения... :oops:
А может у кого есть эта программа, кто может скинуть на диск???? |
Нужна помощь по программному обеспечению.
Добрый вечер! Приветствую всех форумчан!)
Нужна помощь опытных специалистов! Два года назад я занялся гидротехническими работами. За это время не раз сталкивался с тем, что не имею навыков компьютерного дизайна и вся конкретика с заказчиком, зачастую, рисуется "на пальцах"! Подскажите пожалуйста, в каких программах есть возможность проектировки прибрежной зоны. Необходимо что бы была возможность проектировки на воде причалов (с хорошим качеством комплектующих), домов на плаву и т.п. Еще если можно укажите уровень сложности этих программ и возможно ли обучиться работе самостоятельно? Заранее благодарю за ответы и приношу свои извинения если данная тема ранее уже поднималась!) |
Re: Нужна помощь по программному обеспечению.
Цитата:
|
Голова сільської ради хоче ВІЗУАЛІЗАЦІЮ МАЙБУТНЬОГО ПАРКУ ВІДПОЧИНКУ в селі! Що скачать?
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |