Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Учимся дизайну (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Компьютерное проектирование и ландшафтный дизайн (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2288)

benedikt 23.02.2014 14:45

Подскажите програмку

Добрый день. Хотел спросить совета: кто-то пользуется на компьютере какими-то программами для схематического изображения плана участка сада/огорода?
Хотелось бы найти какую-ту простую программу для схематического изображения плана огорода и указания где что посажено. В частности, это нужно для запоминания сортов.
Пользуется кто-то чем-то таким? Или все еще по старинке листочек и ручка?

kmila 23.02.2014 21:30

Re: Подскажите програмку

Скачиваете программу Visio, рисуете там все, что посажено (в виде кружков, квадратиков, различных геометрических форм) и отмечаете сорта(рядом с кружочком циферку ставите, сбоку - список). Муж нарисовал весь план участка -с домом, разбивкой грядок, посадками. Может, у кого-нибудь есть идея получше. :bye:

Svetmay 25.02.2014 22:57

Re: Подскажите програмку

Есть еще программка Наш сад Рубин 9.0 (с энциклопедией растений).

benedikt 09.03.2014 08:47

Re: Компьютерное проектирование и ландшафтный дизайн

Пытался я разобраться с этим "Наш сад Рубин". Судя по всему - хорошая программа, вот только очень сложная, мне надо намного проще.

Николай Иванович 22.07.2015 01:22

Прохання до тих, хто займається ландшафтним дизайном: підкажіть в якій програмі краще намалювати схему розкладки тротуарної плитки.
Наприклад, ось такий малюнок:
http://dsk-stroybeton.ru/content/images/s1_4.jpg
ПС: працюю в Realtime Landscaping, раніше працював з Рубіном, трохи знайомий з Гугл СкетчАп

Мечтательница 24.07.2015 20:01

Пыталась скачать Рубин,не получилось,хочу свой садик прорисовать))))

шерка 29.07.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Николай Иванович (Сообщение 807694)
Прохання до тих, хто займається ландшафтним дизайном: підкажіть в якій програмі краще намалювати схему розкладки тротуарної плитки.

АВТОКАД

Лучик 29.07.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 808498)
Пыталась скачать Рубин,не получилось,хочу свой садик прорисовать))))

Я скачала, еще в прошлом году. А вот поизучать пробовала и плюнула, что-то недокумекиваю, что куда тыкать, потом не сохраняется. В общем надо иметь на это время.
Вернулась к бумаге и карандашу.:smile:

San-Sanytsch 13.08.2015 16:15

Re: планирование посадок

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 22539)
я скачивала здесь:http://kinozal.tv/details.php?id=219655, если не получиться сброшу на диск и передам

А мне сможете сбросить и передать ??? А-а-а-а??? Я ведь хочу выучиться на ЛД и думаю эта программа мне поможет, а чтобы скачать инет ну оч. слабый не получаетси часто выбивает... Буду Вам очень благодарен!!!!!

Марлена 13.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 814333)
А мне сможете сбросить и передать ??? А-а-а-а??? Я ведь хочу выучиться на ЛД и думаю эта программа мне поможет, а чтобы скачать инет ну оч. слабый не получаетси часто выбивает... Буду Вам очень благодарен!!!!!

Вы год сообщения смотрели?:D Ксана больше года не пишет на форуме...

садовник 13.08.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 814333)
А мне сможете сбросить и передать ??? А-а-а-а???

забудьте.. форумчанка ушла с форума...:cry::pardon:

San-Sanytsch 14.08.2015 01:43

Да это я уже понял.... :cry: Я пока ещё толком не разобрался где здесь находится дата последнего посещения... :oops:

А может у кого есть эта программа, кто может скинуть на диск????

TaSh 15.12.2015 18:01

Нужна помощь по программному обеспечению.

Добрый вечер! Приветствую всех форумчан!)
Нужна помощь опытных специалистов!
Два года назад я занялся гидротехническими работами. За это время не раз сталкивался с тем, что не имею навыков компьютерного дизайна и вся конкретика с заказчиком, зачастую, рисуется "на пальцах"! Подскажите пожалуйста, в каких программах есть возможность проектировки прибрежной зоны. Необходимо что бы была возможность проектировки на воде причалов (с хорошим качеством комплектующих), домов на плаву и т.п.
Еще если можно укажите уровень сложности этих программ и возможно ли обучиться работе самостоятельно?
Заранее благодарю за ответы и приношу свои извинения если данная тема ранее уже поднималась!)

siti222 13.01.2016 01:08

Re: Нужна помощь по программному обеспечению.

Цитата:

Сообщение от TaSh (Сообщение 841985)
Подскажите пожалуйста, в каких программах есть возможность проектировки прибрежной зоны.

Думаю, что готового продукта под ваши потребности нету, а вот такие как автокад и архикад могут помочь.

Нина_И 18.06.2019 10:20

Голова сільської ради хоче ВІЗУАЛІЗАЦІЮ МАЙБУТНЬОГО ПАРКУ ВІДПОЧИНКУ в селі! Що скачать?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.