|  | 
| 
 Re: Гороскоп садовода На первых двух страничках очень много Львов скандалило!!! Ну и где вы все сейчас:shock:??? Как выяснять отношения-так всегда и пожалуйста, а как участвовать в опросе, так пропали усе:Search:. Быстренько поднимаем нам рейтинг! | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Странно, что телец только 1 проголосовал, ау, тельцы вы хдеееееее???? | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Цитата: 
 я ему предлагала стать КЕЙНИНом, пока отказывается:D, но уже не так настойчиво:D:D Денис, кстати, телец, я -дева. так что по этим позициям по +1му | 
| 
 Re: Гороскоп садовода ....так, срочно нужна вербена прямая http://flower.onego.ru/other/other/verben_s.html привлекать финансовое благополучие и защищать от сглазу:D | 
| 
 А бонарская нам не подойдет для этих целей?:oops: ---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- И я думала уже в следующем году избавляться от своих лилейников, а тут оказывается, что гороскоп не велит :D. | 
| 
 | 
| 
 А она многолетняя? Хотя, ради таких целей, можно и с рассадой повозится...:D | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода отжешь садоводы, любую тему сведут к уходу за растенями, сортам и где достать)) | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Конечно, конечно, всё не правда:twisted:. Почему не написано что Овен ( т.е. я) любит черешню, а...?:razz::D | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Зато водолеев с козерогами и раками больше всех! Хорошо бы обязаловку ввсести при регистрации - вот была бы статистика! | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Пока - факт:D Самые активные уже тут :D | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Думаю, правильность будет меняться в зависимости от темы последних заказов. Мы ж ребята загребущие. И сажаем не только для себя, это важно. Чем больше народу вокруг, тем больше асортиментец. В своем саду почти всех своих нашла. Льва пока нет, но пионов очень много. Дитятко новое, или зятья-львы притянутся? | 
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |