![]() |
Re: Любимые ароматы
Цитата:
|
Лариса, он для меня каждый день пахнет по-новому, приятно, сложно, но - как бы это сказать... вызывающе сложно и навязчиво.
(Выходя из дому, в маршрутку я бы не села. Пешком и надолго :D ) ---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:47 ---------- Другое дело - Estee Lauder, были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!! |
Цитата:
последний фаворит: http://www.molka.ru/images/big/337.jpg вставила описание, так как очень точно описано, и некоторые ингредиенты сама бы не определила. аромат именно такой, сбалансированный, средне-легкий и в меру чувственный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои любимые :
Champs Elysées Guerlain Gucci eau de parfum II |
Вик, сейчас под рукой любимое Белое перышко
http://s019.radikal.ru/i616/1212/a3/fa33018a121bt.jpg Было еще 2 варианта Бронзовой богини - на лето ушло быстро и с удовольствием. Чувственный (Sensuous Noir) продержался дольше всех, остатки отдала - поднадоел. Теперь в хотелках Estee Lauder wild elixir, но готова еще раз понюхать. Не совсем уверена. |
Цитата:
|
И я люблю Champs Elysées))) Особенно люблю этот аромат весной. Для меня он самый красивый, легкий весенний аромат. Я многое от Guerlain люблю))).... Даже мужа подсадила на Guerlain L’Instant de Guerlain pour Homme.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен. |
Цитата:
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
|
оч. нравятся мужские wood (ы), в смісле мужчині в них.:roll:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:24 ---------- Вот смотрите, анализирую по составляющим :D. Мне нравятся больше всего, аж до повторов. Гуччи номер 2 Начальная нота: горький апельсин, черная смородина, мандарин Нота "сердца": фиалка, ежевика, жасмин Конечная нота: гелиотроп, мускус, кедр Lacoste Pour Femm Начальная нота: перец, фрезия, зеленое яблоко, бергамот, масло мускатного ореха Нота "сердца": фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп, роза Конечная нота: лабданум, сандаловое дерево, ладан, кедр, кожа, мускус Парфюм от Эсти Лауде, для покупки Pleasures Estee Lauder Начальная нота: зеленая лилия, пион, черная смородина, иланг-иланг, мадагаскарский жасмин Нота "сердца": марокканская роза, ночной жасмин, таитянский цветок Тиаре, розовая тигровая лилия Конечная нота: кленовое дерево, бензоиновые кристаллы, ваниль White Linen Начальная нота: альдегиды, груша Нота "сердца": роза, жасмин, гвоздика, сирень Конечная нота: кедр, сандал, мед, бензоин Estee Lauder - Wild Elixir Верхние ноты: мандарин, календула, пурпурная фрезия и лепестки фиалки. Основные ноты: дикая гардения, розовый лындыш, голубой жасмин и водяная лилия, испанский дрок. Нижние ноты: фиалковый корень, амбра, мускус и сандаловое дерево. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотела написать, что этот аромат лучше не покупать в слепую, а тестить на коже обязательно. |
Цитата:
А во все эти "арабские розы", "водяные лилии", "ночные-голубые жасмины" не верю :no:. Ну чем арабская роза отличается от розы? Или ночной жасмин от дневного? Или водяная лилия - как ее собирают? Они вянут моментально, потом пахнут чем-то гнилостным... |
Цитата:
Сейчас стоит 4 флакона духов на выброс. Пятый уже ушел прямиком в ведро, пока сообразила, что можно использовать в туалете вместо дезодоранта. Оказались подделками, я так думаю. Хотя 2 из них покупала в Дьюти фри, правда, в Хургаде. Остальные - в магазинах... И теперь даже не знаю, что и думать о покупке следующего флакона. Всегда затрудняюсь с выбором, после третьего - четвертого аромата уже бесполезно дальше нюхать, поэтому долго пользуюсь любимыми и проверенными. Нравился запах Estee Lauder Beautiful. И вот стоит теперь в туалете... |
Наташа, я так тоже использую не понравившиеся ароматы, которые и переподарить дочке или сестре не хочется. Бывало и так, пользуешься- пользуешся как освежителем воздуха потом бац -разнюхал)))
Расскажи что тебе не понравилось. |
Мужские "Фаренгейт" от Диора. Ощутимый аромат вяленой вишни. Как говорит моя подруга "Мужик в Фаренгейте пахнет деньгами":smile:
Женские "Палома Пикассо", но только не подделка. Покупались в Брюсселе. |
Растеребили душу, девченки... Заказала мужу новый аромат на НГ, на выбор (из списка):D
*Дарить лопату или секатор он наотрез отказался:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но это уже года 4 тому,если не 5 а сейчас у меня в ходу вот такой дареный конь :D http://www.bestperfumy.pl/_imgcache/...5833e3d91d.jpg как ни странно, принюхавшись, вначале снисходительно приняла, а там и полюбила:roll: а,судя по моему теперешнему образу жизни, "в нем меня и похоронят" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мои:
Dolce & Gabbana The One Moschino Cheap & Chic Moschino Funny Lancome Hypnose Lancome Tropique Thierry Mugler Angel Innocent Cartier Delices Самые любимые мужские: Cartier Declaration Christian Dior Fahrenheit Chanel Platinum Egoiste D&G Light Bue Света- Доминика! У меня твои духи White Linen Breeze стоят без дела :wink: Не люблю Estee Lauder. Проработала в этой фирме почти 5 лет, ни разу не смогла пользоваться их духами.:oops: |
Цитата:
впрочем,как и Интуишн для меня вне конкуренции Эсти и Бьютифул нравились вот такое восприятие... кстати,никогда не нравились (для себя) Шанель №5, Шанель Аллюр, Шампс Элизе, а раньше - Магия и Опиум :oops: но,как ни странно, любила Шалимар (казалось бы!) а самые-самые любимые в юности были О"де Эден и Аква ди Джио (ну,т.е "вода+ветер+зелень) я,если продавец постарше,так и прошу "типа таких" :pardon: собссна, так я этого Мицушими и заполучила :smile: ..... о мужчинах.... кхе..кхе....ща вспомню, что я любила......:D О! Фаренгейт |
А вообще мне нравятся от Нина Ричи - Love in Paris - мягкие и женственные, классика J`adore Dior и 5th Avenue Elizabeth Arden, на холодную погоду Emporio Armani City Glam for Her.
И ищу свой новый аромат:roll: Люблю женственные духи, чувственные и мягкие, но чтобы одновременно была какая-то горчинка, провокация.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю, Fahrenheit ,таки, нетленка:D
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Цитата:
это ответственная покупка :D |
РыжийЛенчик На провокацию Thierry Mugler Angel потянет. Но мне нравится Angel Innocent больше. А еще, много-много лет пользуюсь Moschino Cheap & Chic. Мужчынам дуже нравится:wink:
Love in Paris- очень приятный аромат. Еще, для лета нравится Moschino I Love Love:smile: |
Цитата:
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, а то, что не понравилось Перышко - ну такие вот мы все разные...:roll: И это радует!! ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- Цитата:
но обязательно пару подходов с целью понюхать и убедиться. |
Цитата:
|
РыжийЛенчик Можэ попробовать тогда Declaration Cartier? Cначала он позиционировался как унисекс. Я от этого запаха на себе балдю, а муж ругается, шо куда-то одеколон опять пропал:oops:
По поводу Moschino Cheap & Chic- не знаю, я его тоже не сразу полюбила, как и Hypnose Lancome, блин, но теперь не могу забыть. Даже год без него была, и вот, месяц назад купила!!! Счастью не было границ! I Love Lovе- просто веселая туалетная вода. Из серии Light Blue. Ненавязчивая, даже легкомысленная. Все никак не дорасту до взрослых ароматов :-) Доминика Света, если доеду до НГ встречи- бутылочка Белой Простыни твоя:kiss: ---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Фаренгейт- только оригинал. То- настоящий мужчина http://bestbuyfragrance.com/store/images/Fahrenheit.jpg |
Мне понравились отзывы об Armand Basi In Red,решила понюхать.В обычном "Просторе" запах понравился-нежный такой,а зашла в Брокард,там мне показались какими-то резковатыми,ничего не пойму :pardon: . В Брокарде пшикнула на запястье,не успела доехать домой как уже все выветрилось.
Еще понравился запах Lanvin Jeanne Lanvin,а Lanvin Eclat d`Arpege Perles я так и не поняла,наверное уже "обнюхалась" :smile: |
Цитата:
А 5th Avenue Elizabeth Arden употребили на бумажные ароматизированные вкладки для постельного белья :oops:. |
О, забыла еще написать- нравится DKNY Be Delicious, Sonya Rykel Rose и Jivago 24k. Очень любила Moschino Couture- перестали выпускать:evil:
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |