![]() |
Re: Прописка по даче
Цитата:
Или Вам нужно самим во всё вникнуть и понимать, что происходит и что требовать... По ссылке в постах, которые я советовала просмотреть: Цитата:
|
Цитата:
О том, что я не вижу логики в повторном тех отчёте, если в моей декларации о готовности к эксплуатации и так написано, про то, что в доме есть водопровод, электричество , указан тип отопления и наличие электрокотла. Есть и фраза о том, что дом соответствует строительным нормам. У нас, как всегда, нужно дать справку на справку, иначе, как чиновники будут деньги зарабатывать. Насколько я знаю положение дел по Киевской области, где СТ находятся за межами села, то все идут накатанным путём: заява с техотчётом в сельсовет или ОТГ- отказ- адвокат-суд- решение "прописать". Буду удивлена, если на мне схема "сломается" и сессия ОТГ даст "зеленый свет":D Пока буду пытаться разобраться во всей этой законодательной чехарде и ждать, когда устаканится с техотчётами в реестре. Если придётся обращаться к адвокату, то мне надо понимать, каким путём идти и что писать в исковом заявлении. |
Если схема - "отказать в переводе и прописать в садовом доме", не нужно, чтоб она ламалась:smile: это правильная схема.
В декларации по вводу в эксплуатацию садового дома не может быть про строительные нормы для жилых домов. И вся система разрешительных документов не предполагает такого контроля. Идея правильная, чтобы разрешить семье жить постоянно, нужно, чтобы эксперт просмотрел дом и дал заключение, что соответствует по нормам для жилого дома. Понятно, что у нас это сводится только к зарабатыванию денег такими фирмами. Пусть у Вас все получится :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |