![]() |
Re: Лимонник
А что же можно посадить рядом с лимонником?
Тем более, что у меня в ногах лимонника сырое постоянно тенистое место. |
Цитата:
|
А как же он растет в природе? Это же лесное растение. Лиана, цепляющаяся за более сильных товарищей. Выходит, они друг другу не должны мешать...
|
Цитата:
|
Re: лимонник
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/stefan1948...e/91685202.jpg |
Не поверите)), но мне ведра-двух хватает)) и делюсь сушеным со всеми))От как Вы свой урожай распределяете?)) Продажами не занимаюсь.
|
Цитата:
|
Re: лимонник
Цитата:
Кстати, на счет мульчирования: лимонник у меня растет с северной стороны туи и хвоя, что с нее обсыпается, подгребается под корни лимонника. По-моему ему очень нравится! |
Цитата:
|
У меня под лимонником растет морозник, астильбы и всякая мелочь типа живучки, примул, альпийской фиалки. Мой можно сказать не плодоносит, видимо нужна пара, да и обрезаю я его слабо,но он выполняет свою функцию: плотно закрывет неэстетичную соседскую стену.
|
При отведении лимонника будет ли отводок питать также и материнский куст? В случае его угнетения соседом..
|
Цитата:
|
Лимонник первые три год очень плохо разрастается,затем начинает интенсивно расти,любит влажную землю и полутень.Не любит обрезки (на своем опыте убедились) .И надо садить лимонник желательно двух сортов,тогда он будет хорошо плодоносить.
|
Люди добрые скажите, что с моим лимонником? Я его залила:oops:?
Продавец на вопрос о посадке сказал, что дренажа не надо, но он живёт на холме, а мне надо его пересадить:oops:?http://s019.radikal.ru/i636/1205/7b/fae2f5da8546t.jpg |
Мой лимонник стал агрессором, мало того, что залез на кухню, так вокруг себя напускал отростков. Задавил зараза всех. Осенью пришлось перекапывать всю территорию под лилиями, что бы корневые отростки выкопать. Хотела посадить по сетке, но теперь думаю, что соседи рады не будут.
|
Цитата:
У нас только тень предпочитает, агрессором не растет..сухо |
Это свершилось!!!! На лимоннике завязи! Без малого 8 лет рос и рос, усыхал, сносили голову и прочее. А тут такое! Не поверила своим глазам. Муж сперва сказал, смотри как актинидия пошла:) а это лимонник!
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |