Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   О чем думают мужчины (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14949)

marchell 03.06.2013 21:42

Re: О чем думают мужчины

Цитата:

Все забывают о главном - если вы как губка впитываете негатив...
Светочка, а не поделитесь, каким образом это происходит, и что именно Вы вкладываете в это понятие?:oops:
Цитата:

Главное абстрагироваться от негатива и не грузиться проблемами
Прямая дорога на необитаемый остров в качестве амазонки.:good::D
Цитата:

Мы (Женщины) рождены, что б сказку сделать былью
Супер!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

vitaya 03.06.2013 21:44

Судя по последним страницам, ...мужчины думают что... виноваты женщины.:pardon:

Fleur 03.06.2013 21:52

Вообще то тема была бы интересной и познавательной, если бы мужчины не лукавили.:wink: А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"

Yury 03.06.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 547555)
Вообще то тема была бы интересной и познавательной, если бы мужчины не лукавили.:wink: А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"

Ну что Вы. Все мужики МИНИМУМ сволочи:oops::D

marchell 03.06.2013 22:04

Цитата:

Судя по последним страницам, ...мужчины думают что... виноваты женщины.
Как в анекдоте, когда муж жену рыбкой назвал.:ROFL:
Цитата:

если бы мужчины не лукавили.
Так юмор это двигатель семейного счастья.:pardon:

Луганчанка 03.06.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547548)
Светочка, а не поделитесь, каким образом это происходит, и что именно Вы вкладываете в это понятие?:oops:
Прямая дорога на необитаемый остров в качестве амазонки.:good::D
:

Очень просто.Приходя домой, ВСЕ-ВСЕ оставляем за порогом. т.е не думаем что вот то-то не сделала, а там-то обидели и туфли у Ленки красивее, в маршрутке нахамили и вообще голова болит,т.д. и уж тем более не грузим этой фигнёй домочадцев. За ужином не пилите другую половину типа: сколько тебе говорить сделай то-то, почему это не на месте лежит, почему...почему..почему...Ну постройте планы на отпуск, вспомните что-то хорошее веселое(мы например часто вспоминаем, как мой муж, в совсем нетрезвом состоянии, обнес клумбу с розами. Когда я прготовилась встретить его с руками на боках, то увидев охапку торчащих отовсюду роз и грязного всего в шипах, исцарапанного мужа, долго хохотала. Розы стояли и пахли месяц, ровно столько же мы отовсюду выуживали занозы у него), поговорите о красивых розах на даче, вспомните какими чудными были наши маленькие дети. Кстати это наше любимое занятие. У меня есть тетрадка-где я записывала перлы наших детей и уже зная наизусть все, все-равно хохочем.Сделайте массаж друг-другу в конце-концов. Для негатива используйте друзей, коллег по работе.
А по поводу необитаемого острова, согласна. Спальня - это необитаемый остров для двоих, и что-хочу, то и ворочу.:wink:

Викса 03.06.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547562)
Ну что Вы. Все мужики МИНИМУМ сволочи:oops::D

Нууу...даже если и так, то интересно, что вы там себе думаете, а не мы о вас :D. У нас же свои темки есть. Давайте, откровенничайте, а мы будем подглядывать за ходом ваших мыслей :wink::D.

Yury 03.06.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 547579)
Давайте, откровенничайте :wink::D.

Мужчина животное осторожное, пугливое и скрытное:twisted:

Луганчанка 03.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547563)
Так юмор это двигатель семейного счастья.:pardon:

Так и я о том же. Больше юмора, не бойтесь быть смешными дома.
Сегодня перебирала старые вещи, что выкинуть, что на тряпки. Муж с детьми стали их примерять с восторгом, о моя любимая футболка и шортики, в них я свалился в лужу, когда на великах ездили, помнишь? И вечер превратился в "Аншлаг", обхохотались все. Хотя у меня было плохое настроение, меня укусила оса за лицо и я похожа на Винни-Пуха, и с ужасом думаю как завтра така красавишна пойду в люди. Теперь думаю ну и что, такая красивая я еще не была:razz:

К-я 03.06.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 547555)
А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"

Ээээээхххххх..... Суровая правдв жизни........http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4194.gif

Yury 03.06.2013 22:34

Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!!

Птица 03.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 547576)
Для негатива используйте друзей, коллег по работе.

Уп-с. А ваши друзья в курсе, для чего они вам на самом деле?
Коллегам я, кстати, тоже не завидую.

Луганчанка 03.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547596)
Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!!

Боже упаси!Так а кто обвинил мужчин во всех смертных грехах? И тема началась со слов :Что мужчине надо, важнее - тупой секс на стороне и почему вас туды так манить или домашний очаг? Мужчины редко уходят из семьи, а если и уходят, то почему? И что делать, что б вас тянуло домой?Если б тема была Алкоголь и мужчина, то тут одно то самое слово-и я б добавила еще "безхребетные".

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 547602)
Уп-с. А ваши друзья в курсе, для чего они вам на самом деле?
Коллегам я, кстати, тоже не завидую.

Ну конечно, а разве вы никогда не утешали подруг и коллег, слушая, сочувствуя им. Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда. И кстати, особенно в женских коллективах, перемывают косточки своим мужьям, а сами без одной минуты конца рабочего дня, стоят на старте, и несутся домой с авоськами, что б успеть приготовить что-нибудь вкусненькое к его приходу. И он уже родной и дорогой, хотя 2 часа назад на работе был порядочной сволочью. И киньте в меня помидорами если это не так.

Elly 03.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547596)

А чего эт она заканчивается, я вас спрашиваю?)) Многие проблемы в семьях (вплоть до расставания) от отсутствия откровенности. В пределах допустимой нормы, конечно, и с тщательным подбором подачи :smile: Плохо, когда доходит поздно, а рассказать некому))

marchell 03.06.2013 22:50

Цитата:

мы например часто вспоминаем, как мой муж, в совсем нетрезвом состоянии
Ну ооочень суперовский позитивчик, лишний раз напомнить мужу о его пьяном состоянии!!!:good::ROFL:
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.:D Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy: Вы знаете, как то моя супруга тоже увлеклась подобными сказочками разных прорецателей, психологов, ведуней, и пр. "нечести". Тоже мне частенько таким же однобоким методом доносила понятие о негативе, разные мантры учила, сказочки на ночь слушала, общем абстрагировалась.:D Пришлось быстренько опустить её на грешную землю, дабы это не зашло далеко.:pardon: Оказалось это довольно просто. Говорю, раз негатив, хорошо, понадобится какой то совет или сделать чего, лети к своим психологам они тебе всё устроят в лучшем виде, и сказочку расскажут на ночь.:twisted: Короче абстрагировался полностью.:D Не прошло и пол года, излечилась полностью.:good: Больше я слова "негатив" вроде не слыхал почему то. Главное лечение с юмором было, и улыбка не сходила с моих уст, сплошной, полнейший позитивчик.:ROFL:

Elly 03.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 547604)
Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда.

Можете не верить, но я - никогда. Обожглась на первом муже. Он, конечно, был... в общем, первый, бывший и был, но когда рассказываешь подругам, а они тебе, разумеется, поддакивают, какой он такой-сякой - это шажок по направлению к пропасти.

Ann 03.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547483)
Это так Вы Леночку успокаиваете, отвечая на её вопрос?

Ну, в случае с кумом дело не в похоти (хотя он еще тот мартовский кот, но в браке - ни-ни), а в том, что он человек состоятельный, ответственный и достаточно мягкий и добродушный. Вот дамы определенного склада характера этим пользуются - выходят замуж, рожают детей, и потом решают, что в нафаршированных по самое не хочу квартирах им комфортнее будет проживать без мужа... :sad:

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547498)
Для "разрядки"
Второй брак это победа надежды над жизненным опытом:D
В отличии от сапера среднестатистический мужчина ошибается дважды: первый раз - когда женится в первый раз; второй - во второй:D

:ROFL: Надо мужу озвучить :ROFL:

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547545)
Значимая часть - на Оболони:twisted::D

Далеко... :D Я 4 года жила в Оболонском гетто (на Приозерной), но воспоминания об этом районе самые теплые - уютный, удобный, и уже красивый :good:

Насчет "все мужики сволочи" - всегда легче всего в своих бедах обвинять кого-то. Точно так же мужчины любят пообщаться на тему "все женщины стервы".

Луганчанка, насчет позитива очень в Вами согласна :good: Только на других (сотрудников и пр.) сливать его тоже не надо. Лучше вообще без него

Yury 03.06.2013 22:56

Как забавно:twisted::D
http://s019.radikal.ru/i619/1306/8a/950be315f1bat.jpg

Elly 03.06.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547610)
Ну ооочень суперовский позитивчик, лишний раз напомнить мужу о его пьяном состоянии!!!:good::ROFL:

Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))

Yury 03.06.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 547613)
Далеко... :D Я 4 года жила в Оболонском гетто (на Приозерной)

Чей-то "гетто"? Ходил в "солнышко", закончил 216ую

marchell 03.06.2013 22:58

Цитата:

Что мужчине надо, важнее - тупой секс на стороне и почему вас туды так манить
Во первых, откуда Вы взяли, что на стороне тупой секс, Вы там бывали, на стороне, пробовали?:wink::D
Во вторых тянет не всех, а которых тянет, тянет потому, что в семье не получают того, что находят на стороне.:pardon:

Птица 03.06.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 547604)
Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда.

В вопросах веры я ничем помочь не могу.
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась.
Во-первых, жалуясь, вы настраиваете окружающих против самых близких вам людей.
Во-вторых, у каждого человека достаточно и своих проблем. С какой стати вываливать на них еще и собственные?
В-третьих, представим себе, что почувствует ваш муж, когда узнает, как вы со своими коллегами перемываете его кости. Если он обвинит вас в предательстве, будет прав.

Луганчанка 03.06.2013 23:00

Цитата:

:ROFL:

Ну это был как пример. С меня мы тоже часто смеёмся. Просто нужно уметь посмеяться и над собой. А по поводу психологов, я тоже считаю хрень собачья. Каждый должен быть сам себе психолог и не надо никого допускать в своё сознание.

marchell 03.06.2013 23:02

Цитата:

Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:
А мужики вспоминают без женщин, дабы не травмировать женскую половину.:D

Луганчанка 03.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547620)
Во первых, откуда Вы взяли, что на стороне тупой секс, Вы там бывали, на стороне, пробовали?:wink::D
Во вторых тянет не всех, а которых тянет, тянет потому, что в семье не получают того, что находят на стороне.:pardon:

Я, нет, мне хоть бы со своим мужиком справиться:D Ну я так думаю. Не книги ж вы там читаете? И я женщина, и попадала в разные ситуации, но ваше люблю-люблю, трамвай куплю, заканчивается всегда попыткой...А когда отвечаешь, что простите, но я за мужем, в ответ: Ну и дура.

Elly 03.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547615)
Как забавно:twisted::D

Дык тут тоже совсем не грустно))
http://s019.radikal.ru/i634/1306/95/35539fd6451bt.jpg

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547625)
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:

Сереж, а где ты тут негатив нашёл?)) Нормальные женщины в своей массе не падают в обморок и не считают мужа спившимся алкашом, если он выпил четвертую рюмку водки))

Ann 03.06.2013 23:15

Цитата:

Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.:D Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy:

Состояние не неловкое, а алкогольно-опьяненное, очень часто в этом состоянии случаются разные конфузы. Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия, как с мужем, так и со мной... А с кем не бывает? Только с теми, кто вообще не пьет. И что такого в том, что человек не рассчитал свою норму и вел себя, мягко говоря, ну очень смешно?

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547618)
Чей-то "гетто"? Ходил в "солнышко", закончил 216ую

Потому что в период 1998-2002 год в нашем дворе каждое второе лицо было я признаками хронического пьянства, в соседнем доме явно был наркоманский притончик, ни одной приличной детской площадки, ни одного приличного магазина (не считая магазинчиков-полукиосков). Воды по полгода не было - то горячей, то холодной, подьезды загажены, асфальт раздолбанный... Одна радость - вышле из дома и на пляжу :roll: Сейчас там, конечно, порядки навели. (Про солнышко и школу не в курсе, где они)

Цитата:

А по поводу психологов, я тоже считаю хрень собачья
Так можно сказать про любого специалиста. Чем психологи Вам не угодили? Просто идти к ним надо с конкретной проблемой, когда понимаешь, что самостоятельно не справиться. И идти к специалистам, а не к "псевдо-психологам", которые раз где-то тренинг прошли и сами себя психологом окрестили.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:

Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy:

Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось? :wink:

Луганчанка 03.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547625)
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:.:D

Сергей,вот это то, что я называю - бука. Что ни делай, хоть на голове стриптиз танцуй, ну все плохо, все не так. Вот интересно, а что ж тогда по вашему мужскому мышлению, приятные хорошие воспоминания? Если это на ваша молодость?

marchell 03.06.2013 23:16

Цитата:

Сереж, а где ты тут негатив нашёл?))
Та я не за это, я за то, шо конфетка одна, а обертки разные.:D

Yury 03.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 547637)
(Про солнышко и школу не в курсе, где они)

Мате-Залки 10г и 8г соответственно

Ann 03.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 547633)
Дык тут тоже совсем не грустно))

Запрос, почему женщины скрывают свои обновки - повеселил до слез :ROFL:
Чтобы не ранить чью-то слишком ранимую душу...

Луганчанка 03.06.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 547637)
Так можно сказать про любого специалиста. Чем психологи Вам не угодили? Просто идти к ним надо с конкретной проблемой, когда понимаешь, что самостоятельно не справиться. И идти к специалистам, а не к "псевдо-психологам", которые раз где-то тренинг прошли и сами себя психологом окрестили.[COLOR="Silver"][:

Так в том-то и дело, что нет хороших специалистов. Может я просто не сталкивалась с этим.

marchell 03.06.2013 23:20

Цитата:

Сергей,вот это то, что я называю - бука. Что ни делай, хоть на голове стриптиз танцуй, ну все плохо, все не так.
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами, а не замаскированными ребусами, типа случай чего, а я не это имела виду.:D

Yury 03.06.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 547647)
Так в том-то и дело, что нет хороших специалистов. Может я просто не сталкивалась с этим.

Скорее Вы просто не видели хороших специалистов:wink:

Elly 03.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547649)
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами,

А мы и называем)) Для нас это позитив)) А если для тебя это негатив и тебе вспоминать что-то стыдно, то язык на то и даден, коммуникацию в семье отменять не нада))

marchell 03.06.2013 23:23

Вах, какая нижняя полосочка красно-голубая!!! Пора замолкать , мине так точно.:D

Elly 03.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 547655)
Вах, какая нижняя полосочка

Где полосочка? Полосочки - это для нас нервенно))

Yury 03.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 547658)
Где полосочка? Полосочки - это для нас нервенно))

Дык речь то об одной шла:D:D:D

Ann 03.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Луганчанка (Сообщение 547647)
Может я просто не сталкивалась с этим.

Угу. Хорошие специалисты есть. Но мало.

Что-то пошла веселуха. Пойду-ка я, пирог из духовки достану - муж домой едет

Elly 03.06.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 547661)
Дык речь то об одной шла:D:D:D

Не знаааююю)) Там нижняя фигурирует, значт, и верхняя есть?))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.