![]() |
Re: Форумные статусы.
Цитата:
|
Тож хочу статус!:oops:
|
Заморская Диковинка!!!:D:D:D:D
|
Цитата:
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:21 ---------- Цитата:
|
ничего себе мало!!!...и при чем тутачки пасты??, главное что личность яркая...))...Танюшик, если хочется, то...будет)))
|
Конечно!!!! Народ а вы пишите, предлагайте... мне почему то Татьяна именно ассоциируется Заморской Диковинкой.... чего стоят её ТОМАТЫ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
мне, лично, в голову приходит только - "американская дочь" :D "заморская диковинка" - нет, не совсем подходит. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надеюсь только на себя 2. Америка, понимаешь Если что понравится:wink: |
ой,а статусы что все раздают,кто последний а очереди!!!!
|
Накопала смешных цитат VARIKA:
Выкроила, сметала... Обметаю зигзагом, а потом козликом руками лёгких путей не ищу...! |
И что?
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- :D:D:D |
Ага
Лечу мозги, наложением мульчи... Впрочем и в подписи нормально будет смотреться |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Таню Тройни для себя определила как Веселушка.
|
Для larissa хочется предложить что-то такое:
- "Палочка-выручалочка"; - "Мисс Тактичность"; - "Все будет хорошо"; - "Спокойствие, только спокойствие...." Всегда находит слова поддержки, успокоит, похвалит и даст дельный совет! |
Цитата:
а вот спокойствие оччень даже гут!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нельзя самому ставить статус? Обязательно нужно просить воспитательницу и она должна разрешить?
|
Ну и когда нам будут присваивать эти статусы:oops:???? На 8 Марта:oops:? В качестве подарка:oops:?
|
Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
|
Светочка, думаю, что как раз тебе статус самого компетентного "яблочника" присвоен давным-давно :good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Света, "райское яблочко", а? Как тебе?
|
А как Свете нравится Lady Apple?
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кудесница "Мавка" нравится :crazy: |
Мне усё нравится:oops:..
Не нра только теперешний статус-"Местный"...Ассоциации у меня нездоровые ("Сами мы не местные, подайте кто может..."). ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Цитата:
|
Не, тут с подтекстом было, рыже- огненная( на фото))- кудесница, но не лiсова пicня)), а создательница яблочек)), Мавка( как визитная карточка)))
|
Цитата:
|
Причем тут ник и статус? Никакого пересечения в ассоциациях не вижу)), но против англоязычных статусов.
И не навязываю)) мало ли, что мне импонирует)) выбор за претендентом в любом случае)) |
Растерялась яhttp://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a...b5d575be26.gif....Все статусы очень хорошиеhttp://s13.rimg.info/1488045ff4ede02...9a87f7ce8c.gif...Я на любой согласна...Какой присвоят, пусть такой и будетhttp://s16.rimg.info/20650dc82a4b591...fd92e683a5.gif...
|
Светочка, давай ты всё-таки выбирай. Мне больше "райское яблочко" нравится, "кудесница Мавка" (если не знаешь разъяснения - ... не совсем то, моё личное мнение...)
Может ещё какие идеи есть? |
Я за Кудесницу и Яблоневого гуру:D
Сорри, но райское яблочко у меня ассоциируется с чем-то маленьким и кисленьким:oops: |
Цитата:
|
Ой, только не яблоневая... Потому как очень просятся в продолжение .. Плодожорка, моль и прочие вредители..и меры борьбы)), как-то нужно ще подумать..красивше ..
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |