Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Помним. bond599.Требуется помощь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12489)

Гала 20.02.2013 19:44

Re: bond599.Требуется помощь, срочно.

Юрий, с возвращением! Живите долго и в здравии. От души желаю быстрейшего восстановления. Бог вам в помощь! С последним постом полностью согласна! Тоже всей палатой пришли к выводу, что стресс первопричина, потом питание, экология. Надо научиться обходить стрессы.

восторг 20.02.2013 21:03

Юра, спасибо, что, как и прежде, делитесь с нами своими знаниями, размышлениями и опытом.
Держитесь! Пусть Бог Вас бережет! Выздоровления Вам полного!

bond599 20.02.2013 21:33

Гала здравствуйте - сколько у меня родственников в России - в Питере, по отцовской линии.
Откуда и фамилия пошла.Отец освобождал Николаев - местные помнят матросов-ольшанцев получивших героя (но это из другой истории...) . Зато мать Николаевская, а супруга Львовская - вся география собралась ...Как все теперь перемешалось...
Возникло желание у моей лучшей половины (после изучения литературы) сбегать на мне эксперимент.Конечно, садово -цветочные опыты более желанны, но зимой ( и с необходимостью восстановления "здоровишки") чего не попробовать. Опыты - это наше!
Так вот, Ирина начиталась, что нужно делать оздоровительный квас иэ чистотела и омелы(из рецептов Болотова Б.,естественно).
В Николаеве омела это самое экзотическое ,скажем "растение" (сушкой чистотела мы как начинающие пионеры-травники запасли!). А вот экзотическую омелу впервые увидел лет десять назад - понимаю, что Киевлян наверное очень удивлю этим.
Как раз, в понедельник , приходит срок "тренировки" на начинающего Чернобыльца - 15 сеансов гамма-облучения. (Уже сейчас, полное сходство с Котовским наступает - хоть ник меняй:shock:).
А может и чернобыльскую доплату попробовать пробить - прошел бы номер!И хоть бы частично скомпенсировал расход бюджета!
Отвлекся опять.Решил заняться сбором этой лекарственной омелы в промежутке между процедурами. Знаю координаты гидропарка - эх (уже запланировал)нагребу! Но супруга подрезала мои планы-крылья , на корню.Мол, в окрестностях города - нет экологических растений...
И куда теперь мне податься за "корешками" (на базар - точно не пойду). И спасибо администрации форума хочу обратится за таким советом - куда "крестьянину" - садоводу- экспериментатору податься. За омелой. Чтобы я не заблудился, в свободном поиске .
Ну, а если нет - то и без претензий, обойдемся и десертным чистотелом:wink:
Юрий

blueberry 22.02.2013 23:18

у нас этой омелы в пролеске, экологически-чистом... и даже в старом колхозном саду. К сожалению, туда пока не добраться...Снег лежит по полной...Но, если нужно будет позже- обращайтесь. Насобираю и вышлю без проблем. А про чистотел- это правда. Хорошая трава при опухолях.
Дай Вам Бог здоровья и веры!!!:Rose:

Yury 22.02.2013 23:50

Юрий
Чистотел, болеголов и иже с ними - травы не "для компота"
Есть несколько схем приема настоя этих трав. Все объединяет одно - постепенное, мягкое и достаточно точное (счет на капли) наращивание дозировки и, что не менее важно - такое же постепенное снижение.
Далее. Эти травы не являются панацеей: какие то виды опухолей к ним резистентны, какие то - нет. И при приеме нельзя забывать о том, что они (особенно болеголов) не очень хорошо сказываются на слизистых
О причинах возникновения опухолей можно говорить бесконечно долго - их (только известных) очень много. Сбой в организме (а развитие опухоли - именно сбой программы: организм перестает распознавать онко клетки как "вражеские") может вызвать что угодно: и перечисленные Вами и десятки и сотни других (сейчас доказана связь "безобидных" герпетических вирусов и многих онко заболеваний)
Так случилось что последние 15 лет я сталкиваюсь с "онко" вопросами регулярно... Видел многое...
Из личных наблюдений - самым эффективным является традиционное лечение. "Нетрадиционные" методы должны идти "параллельно" и под присмотром лечащего врача
Предваряя рассказы о чудесах нетрадиционного лечения: знал женщину которая после "выписали домой умирать" прожила 5 или 6 (уже не помню) лет и вылечившись (!!!) "сорвалась" (поехала отдыхать на жаркие моря со всеми вытекающими) поймала острый рецидив:cry:
Такие случаи (на фоне огромной массы больных) единичны и говорят лишь о том, что данному конкретному человеку удалось найти что то, что в данной конкретной ситуации помогло именно ему. Это может быть и лечение травами\ядами (то что видел своими глазами), и голод, и моржевание, и кардинальная смена образа жизни и.т.д.
На форуме есть моя тема о "чистке" по методе Шульца - "12 дней"
Брату эта схема очень здорово помогает и в целом, и, в частности, при прохождении химиотерапии
Если будут какие то вопросы - спрашивайте не стесняясь: чем смогу (знания\опыт\покупка препаратов\контакты врачей\и.т.д.) - помогу
Выздоравливайте! Все будет хорошо!

тетяна 23.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 497255)
И куда теперь мне податься за "корешками" (на базар - точно не пойду).

Юрий, омелы могу нарезать сколько надо и сверху! место экологическое донельзя - 3 км по прямой от асфальтной дороги, вокруг никаких хозяйств с хим.мероприятиями нет. сб-вс я на даче ,так что если действительно надо, пишите, выйду в поле прямо завтра, и в пн. омела будет в киеве.

bond599 23.02.2013 08:18

Таня здравствуйте!
Какая сила наш форум - сколько проблем можно порешать, не выходя из на дома!
А то моя супруга продолжает строить новые эксперименты надо мной изучая новые инградиенты. От чего я конечно усиленно сопротивляюсь - например как использование настойки такаканов (!) и живых раков :shock:
Ну, это точно , я на такое "знахарство" вестись не собираюсь - пусть "лучшая половина" проведет испытания сначала на себе:wink:
Мне с детства всегда больше нравились лекарства на малине, или в крайнем случае пертусине. Может еще на десерт квас, из омелы пойдет - тоже пробовать конечно сначала надо. Эх чем ныне не приходится заниматься - после "дегустации" регулярного радиоактивного облучения, думаю пойдет даже на десерт.
Значит так - с понедельника прописываюсь с "стольном граде" Киеве - на три недельки, примерно. И если есть возможность "разжиться" ветками Омелы - (только немного) - со вторника (в понедельник - организационный день, как в пионерском лагере) - тогда сможем и подъехать к Вам. Ну, или когда будет возможность на заготовку. Да, мы как садоводы-цветоводы, по бартеру, должны поделиться с Вами нашими корешками.
Мои координаты - есть в профиле и сброшу Вам в личку.
Юрий
ПС Юрий-Киев и Таня-Черновцы - извиняюсь, читать начал сообщения с конца:shock:
Спасибо за Ваш труд и советы.
Честно говоря, всегда был уверен, что подобных проблем со здоровьем со мной быть не может - ну, принципиально.Ведя относительно безгрешный образ жития .А представить такие названия было даже страшновато.Оказалось, что "от сумы" зарекаться нельзя - посмотрим что получается в этом случае.Ситуация наверное может иметь развитие максимальное в любую стону - как в отрицательную , так и положительную.Уже имеется небольшой опыт наблюдений за больными.
Отчего стараюсь максимально избегать ошибок лечения - отчего приходится "не жадничать" на врачах и технологиях. Хотя если честно - пока ощущаю только влияние операции и потихоньку продолжаю восстанавливаться. Жаль, без варварских технологий здесь не обойтись - остатки извилин конечно "подшамалят" гамма-лучшем, но что-то останется. Да,еще химия говорят ослабит - что очень неудобно в плане сельхоз (и других) работ - но видно придется потерпеть годик (это же как долго!!). Но может что-нибудь придумаю.Как всегда было.
Почему-то, нигде нет инфы о моих спасателях - пчелках. Никто не упоминает, что можно работать с ними во время приема хими (ну никак не могу представить применения таких "дурацких" названий).
Думаю пчелиный яд - не должен быть опасен в подобной ситуации.(Супруга - здесь не помощник, а опрыскивание винограда и др. прийдется доверить ей).
Пока остались не отвеченные вопросы на ближайшее время .Где-то найду решение с медиками, где-то с Вашей помощью,где-то с коллегами проблеме, где-то сам - будем стараться и учится - раз такие задачи поставлены сверху.
(Литература по медицине рекомендует использовать хорошее настроение .Очень обязательно .
Как раз после операции идеален - юмор!
Но со временем, разработаюсь и на более серьезные темы - прицел потихоньку восстанавливается...)

Yury 23.02.2013 10:46

По поводу пчел
Брат употребляет (кроме меда) "пчелиное молочко" (личинка) и пыльцу
И о химии и работоспособности. В 2005 году (рецидив) пол-года летали вдвоем, так как Олег иногда не очень мог передвигаться (а уж тем более что то нести) без посторонней помощи...
Следующую химию (как Вы понимаете, обычно каждый последующий курс, точнее лечение очередного рецидива, проводят более "тяжелыми" препаратами) он перенес сам, достаточно легко и без посторонней помощи. Что помогло - я писал выше
Теперь о препаратах. Экономить нельзя - факт. Но можно и нужно искать варианты. В свое время покупал гливек по 500-600$\упаковка, а сутент - по 2500$

Rimodara 23.02.2013 11:01

болезни от нервов об этом многие знают, есть такое лечение надо семь дней продержатся в поднятом счастливом настроение и это лечит...

Больного отправили домой, мол жить осталось считанные дни.
А он мечты свои исполнять, всегда хотел посмотреть юмористические фильмы, но времени не хватало, так он провел якобы последние дни... К врачам вернулся, а болезни нет.

Мы рождаемся на земле для счастья, но взрослея об этом забываем.
Удачи, любви, настроение чтоб зашкаливало, чтоб болезни места небыло. Не надо сечас думать что привело к болезни...-это болячку питает...

Создайте образ обсалютно счастливого человека в себе, наслождайтесь жизнью. Мысль первична...

тетяна 23.02.2013 13:55

Юрий, завтра обязательно насобираю омелы , во вт. спишемся. никакого обмена не нужно, не хлопочите! удачи Вам, пусть Вам Бог помогает!

bond599 23.02.2013 15:36

Спасибо - за советы и пожелания.
Только успевай читать, пробовать и крутиться. Получил несколько часов назад подтверждение от друзей прошедших подобную ситуацию - пчелиный яд не вредит организму (конкретно для моей ситуации).
Теперь уточню его эффективнось - время еще есть - с месяц - два можно пока не торопить события . Интересно, что выйдет в результате.
А вот пчелиное молочко (нам доходягам) не рекомендуют употреблять - только для здоровых людей (вот, дожился наконец!).
Честно говоря, особой эффективности пчелиного меда на организм не замечал - может, как любитель его употребления. Кстати и в пыльце, тоже пользы организмом не почувствовал (правда на покупной).
А вот пчелиный яд - это сила.Но специально "животинку" не перевожу на укусы - вполне хватает лекарств от забияк ...:wink:

Гала 24.02.2013 06:02

По поводу причёски под "Котовского", то потом шевелюра отрастает :good: Лишь бы под того же Котовского болезнь ушла. И не возвращалась, как шевелюра. Держись, Юра! Побеждай!

тетяна 25.02.2013 20:12

омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:

Аматор 26.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от тетяна (Сообщение 500168)
омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:

Краще подзвонити, Юра деякий час буде без компа. Вірніше він зараз в Києві.

тетяна 27.02.2013 21:43

спасибо, аматор и масянька, позвонила юре и встретилась с ним и женой ирой:smile:, омелу передала. юра выглядит хорошо, настрой боевой, видно, что человек 100% -позитивный, так что эта гадость должна быть побеждена! юра про болезнь не говорит -все вертится вокруг планов по саду, их, этих планов громадье! пусть ему Бог помогает!

bond599 08.03.2013 08:20

http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-26.gif
Очень хочется поблагодарить с этим праздником всю "прекрастную половину" форума -
теперь я точно убедился насколько важно иметь Ангела - хранителя,
и в сложных ситуациях - и чем больше, тем лучше!
Спасибо Вам за эту трудную и ответственную миссию!
Теперь мое сердце , душа и тело под надежным контролем!
Поздравляю Вас с праздником - это Ваш День!
Юрий...:bye:

bond599 22.09.2013 18:00

Не знаю, как написать слова друзьям...
Получал от Вас много добрых слов и поддерживающиих в трудные минуты. Благодарю Всех за это.
Очень хотел бы оказатся неправым в написании в этом посте. И может это все просто дурной сон?
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.Но не хочу о печальном.
(Это я пишу если вдруг не выйду на форум).
Благодарен Всем на форумне всем многим известым и многим неизвестным друзьям .
Мы вмести жили и обсуждали, и обьединяли одной целью.
Спасибо Всем.
И я пока с Вами! Жизнь прекрастна! Мы еще многое интересное напишим друг другу!
Я люблю этот мир вместе с миром растений - моя любовь взаимная...
Ваш Юрий :smile:

К-я 22.09.2013 18:07

Юр, прекращай! Всё будет пучком! Мы все верим в твою силу воли! Ты победишь! А мы тебя поддержим! :friends::friends::friends:

Инженерр 22.09.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 592084)
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.

Появился какой-то повод?

К-я 22.09.2013 19:05

Только что звонил Юре... Ну что сказать?... Ком в горле... Не могу....

askulbeda 22.09.2013 19:14

Конкретней, а то мы черте-че подумаем.

ТАМАРА 22.09.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 592113)
Ну что сказать?

Никогда не опускать руки и верить что все будет хорошо:friends::Rose:

askulbeda 22.09.2013 19:21

Серьезно, у нас в отделении мужчина с метастазами после обширной операции еще и "загнился". Шансов вообще не давали - семь лет после еще прожил (может и больше - я просто не в курсе). Сделал пластику, сам есть смог (был зонд). Так что врачи - не боги и сколько нам жить - не знают.

Инженерр 22.09.2013 19:30

Конкретно, что не так?!

К-я 22.09.2013 21:32

Вот взяли бы и сами позвонили! В п.№1 есть аж два телефона. Заодно бы и поддержали...

Закотянка 22.09.2013 22:24

Мне кажется, что Юре сейчас не до разговоров... Но я очень радовалась, когда он "проявлялся" в теме анекдотов. Думаю, что еще не раз порадует своим чувством юмора!!!! Самое главное, что он любит жизнь, значит она ОБЯЗАНА ответить ему взаимностью!!!!!!!!!

Северянка 22.09.2013 23:12

Дорогой, Юра! Пожайлуста держитесь, как нужно Вам поправиться! Обязательно! Как можно обойтись без Ваших советов, реальной помощи, в этой трудной борьбе с таким недугом. Я буду молиться за Вас. Я верю , что хватит сил на борьбу, а желание жить победит. Очень много друзей будут стараться помогать, даже мысли могут дать силы.

bond599 23.09.2013 08:43

Ну не прилично с моей стороны некрасиво не изложить ситуацию.
После зимней операции потихоньку начал выкарабкиваться, а летом начал аж пахать почти в полную силу , в том числе и в жару с утра до ночи (ну не мог же я быть слабее с супругой).
А онкология ведь никуда и не делась...Начались серьезные проблемы - а по идее назад вернутся уже нельзя ,две просьбы не бывает... Да , наш мужик никогда в подобных ситуациях не не крестится.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации - шанс минимальный, да и раскладка уже намного меньше - но хочется попробовать зацепится.
А вдруг получится , хотя бы еще времечки...

Инженерр 23.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 592289)
.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации

Юра, причём тут знакомая? У каждого больного свои нюансы. Понятно, что случился рецидив, но теперь надо слушать, что скажут лечащие врачи, а не какая-то знакомая.

Ветка 23.09.2013 08:51

Юра, мужайтесь, крепитесь, выздоравливайте, не огорчайте всех нас- ваших заочных друзей и учеников (ведь вы даете очень много нужных уроков и советов). Ваше здоровья ну просто обязано наладится- все будет хорошо :Rose:, пусть ваши шансы будут максимальные. Мы все будем молиться за вас.

Закотянка 23.09.2013 08:54

Юра, никаких "вдруг"!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! даже не сметь и в мыслях сомневаться в благополучном лечении!!!!!!! Столько людей переживают за твое здоровье, не имеешь морального права обмануть наши надежды!!!! Лечись и возвращайся в наши ряды! ЖДЁМ!!!!!!!!!!

Inga84 23.09.2013 08:58

Юра, ты уже через многое прошел!!!! Ты очень сильный человек!!!! Я прекрасно помню нашу встречу в начале лета!!!!! Сколько планов впереди идущих у тебя было и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЕЩЕ!!!!!! Бороться за жизнь и не опускать руки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!

Инженерр 23.09.2013 10:59

Юра, против твоей знакомой выставляю своего знакомого. Был рак третьей, переходящей в четвёртую стадию. Удаление лимфоузлов, химия, облучение... Уже прошло 18 лет. За это время у него спилась и умерла молодая и здоровая жена, он в одиночку поднял и воспитал сына, и сейчас счастливо живёт во втором браке.
Так что не торопись хандрить и торопить события, это ещё осень на тебя так действует.

blueberry 23.09.2013 11:07

Юра, держись! Всем форумом за тебя переживаем, не нужно было нагружать организм летом. Погорячился ты, конечно. Будем верить в хорошее. Удачного лечения и скорейшей поправки!

MILA 23.09.2013 15:47

Юра! Главное - ВЕРА в хорошее будущее, в удачное лечение и благополучный исход. Вера многое дает человеку. Много случаев полного исцеления (при плохих прогнозах) благодаря Вере. И тогда сбудутся все желания и появятся новые (а ка же без них). А неверие тянет в другую сторону.
Мы все верим в Вашу силу и Ваше исцеление, и это тоже должно Вам помочь.
Силы! Терпения! Веры в исцеление! ЗДОРОВЬЯ!
И верить, что ВСЕ ХОРОШО!!!

Ann 23.09.2013 19:43

Юрий, для меня Ваша история и все Ваши посты - это демонстрация силы духа. Вы очень сильный человек, и я отказываюсь верить, что вот просто так Вас можно сломать. Желаю, чтобы вот эта самая сила Духа Вас не покидала, придавала сил, подогревала надежду!
Знаете, у нас в семье была трагедия, когда страшный диагноз поставили мужу сестры. 33 года ему было. Он сразу упал духом, запил. А потом поставил себе цель - обеспечить жене и сыну-инвалиду надежное будущее. И он, уволенный по инвалидности с тяжелой работы (метрострой, он проходчиком был), устроился в СП и стал лучшим менеджером по продажам. И он на годы пережил все сроки, отпущенные ему врачами (а после постановки диагноза его даже оперировать не стали, сказали - поздно уже, поставили 4 степень). Был период, когда лечащий врач говорил, что если бы было можно, он бы вообще диагноз снял.

atyan 23.09.2013 23:12

Юра, держитесь!!! За Вас молятся 7000 форумчан - и Вы обязательно поправитесь!
Вы ОЧЕНЬ нужны всем нам!

Vodic83 24.09.2013 07:31

Юра, ты обязан держаться! Моей тете поставили диагноз з - я , неоперабельная и отправили домой умирать. Дали пол года от силы. Она без лекарств и операции прожила почти четыре года!!! , пока не устроила сына инвалида. В сознании и нормально! Когда поняла, что за него можно не волноваться - ушла за несколько дней. Ты обязан!! Хотеть жить!! Ты же просил у Бога жизни , а не существования, и жил!! Жил все это время , как мужик! Будет трудно, но ты должен и будешь жить!! Сильным мужикам всегда труднее. Не теряй , пожалуйста, силы духа и веры!
Уже ведь доказано, что Слово способно изменить судьбу. Вплетаясь в информационное поле вселенной и влияя на реальность. Посмотри, сколько хороших слов сказано?! Осталось твое, самое главное, скажи громко, с уверенностью!! Бог не оставит без внимания слово, сказанное с ВЕРОЙ!
Удачи!

Северянка 24.09.2013 08:41

Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.

bond599 24.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Северянка (Сообщение 592953)
Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.

Ребята, я как не верящий в чудеса и в реальности иллюзий, как раз убедился в это.
Вдруг заметно стал лучше! (Мои послания я писал из последних уже сил. Теперь я вынужден являться брехуном:shock:)
Предполагаю, что удивительное восстановление может объяснятся только коллективной поддержкой ко мне.Конечно, я еще не супермен - но развитие здоровья пошло в другое направление - в сторону поправок!
Так что "дружданы" - если все будет Ок!, а процесс сдвинулся в нужную сторону - то я Ваш вечный должник!
( Конечно, само ничего не придет - надо будет "попыхтеть" и по работать.)

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.