![]() |
Re: Тяжкие праздники...гости "дорогие"
|
Вот есть такая примета - как НГ встретишь, так год и проведешь:D Судя по тому, что была я не дома и не в гостях - бум встречаться на нейтральной территории:good:
А еще давайте обсудим новогодние подарки - и будем меняться теми, которые "не ко двору". |
Я не писала сюда целых пол-года! долго продержалась, но сегодня накрыло. Одна новая знакомая напросилась в гости - и стала диктовать мне на каких условиях. Что можно требовать от гостей и чего нельзя:%)
Ответила ей, что она в нашей компании человек новый - поэтому пусть не лезет. В результате все перевернули так, что я ревную ее к одному нашему знакомому:shock: Вся общая тусовка собирается в субботу в клуб - я в растерянности. |
Вычеркни эту гадюку из всех списков сразу же!
|
Тю, подыграть и всех делов. Серьезно относиться к новым знакомкам не стоит. Она себя еще покажет, потом выводы сделаете. Вас уже знают в компании. Тот общий знакомый вменяемый товарисч? На сговор пойдет? Новую знакомую предупредить при всех - к нему не приближаться. Или там муж/жена против будут?
|
тот знакомый к ней неровно дышит:smile: но идея есть - идти в клуб - и наблюдать!
|
Лена, одеться спортивненько, в клуб идти обязательно и наслаждаться общением с друзьями, отдыхать и веселиться!...если из-за каждой :crazy: еще и переживать, то когда ж наслаждаться жизнью?!...только радоваться жизни и не обращать внимание на таких :crazy:...
:oops: |
На знакомую - наплевать с высокой колокольни! Ну как эта ситуация изменит твою жизнь? Все забудется через месяц! А психиатров на всех не напасесся...
|
Жизнь слишком быстротечна, чтобы тратить её на общение с неприятными нам людьми. Зачем такому позитивному человеку, как Леночка, в подружки какая-то курица, интриганка... Разве что развлечься созерцанием со стороны на эту мышиную возню:cool:
|
Цитата:
Вокруг столько всего интересного! |
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку :friends:- мне просто легчает от ваших слов! меня просто ударили по самому дорогому- по любви к саду:mad: вот я и публично высказалась:smile:
|
Леночка, у тебя замечательное увлечение, классный сад, где живет очень хороший Сурок!!!!! И в своем саду ты и только ты имеешь право делать все, что хочешь. Не бери в голову!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/image...ine=1369551587 Сурка в клуб не брать!!! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |