![]() |
Re: Сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь?
Людочка, так запеканочка не только для себя любимой, другим(маме, папе, мужу, деткам) тоже будет нямка...
|
Цитата:
Я как зайду в тему кулинарии, как почитаю, какие кулинарные изыски девочки готовят, всем бы медали на грудь повесила, без иронии.:Rose: Ну не люблю я этим заниматься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное поругаете, да и калораж не считала, но остался у меня рис сваренный для компотно рисового дня, и творога купила больше чем надо: сделала своим рисово-творожную запеканку: в остатки добавила яйцо, курагу, изюм и разрыхлитель, соль и сахар - очень вкусно.
А можно без соли и тем более сахара, но с зеленью |
Вспомнила болгарский суп таратор - кефир, мелко порезанные огурцы, зелень, чеснок по желанию, летом просто находка.
|
А мне пришлась по вкусу рыбка (судак), протушенная в овощах и сливках (сметане). Нежная очень. Рецепт был для микроволновки, но и на газу отлично получилос.
Лук соломкой, морковь крупными кубиками, кабачки тоже кубиками. Примерно 1 луковица большая, 1 большая морковка, 1 средний кабачек. Овощи покрошить в сотейник, притушить на растительном масле минут 20, периодически помешивая. Потом посолить и добавить сметаны. Здесь количество может быть от пол-стакана до пол-литра по вкусу и по желанию получить на выходе покалорийнее или попостнее блюдо. Если сметаны или сливок под рукой не окажется, то можно подлить молока. Перемешать и выложить в эту вкусную массу кусочки судака. Лучше, если это будет филе. Протушить до готовности рыбы еще минут 15. Я добавляла в сметану немного муки. Буквально 1 ст. ложку. Тогда подливка превращается в соус и не так растекается. |
Красавишны и красавцы)) набрели пару месяцев назад на такой продукт, типа греческого иогурта, но в профиль)) Для ашана, 1 кг 30 грн
https://lh6.googleusercontent.com/-e...8/IMAG0330.jpg |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |