Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить плодовые и огородные культуры. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8973)

Salamandra 29.10.2012 15:18

Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры

А я вот начиталась про лимонник, теперь ломаю голову, где его взять - он мне прямо показан по своим свойствам, оказывается, полезнейшее растение!!!
Где найти качественный саженец, а лучше два разных для опыления?

Lana 04.11.2012 20:02

Я тоже в полном восторге от Коваля, уже несколько лет покупаю, для меня лучше нет! вот его почта vushnevuy1@yandex.ru

ЛилияЛа 05.11.2012 17:17

Если кому интересно,на Украфлоре сейчас распродают плодовые кустарники. Клюква, ежевика, жимолость, малина, черная и красная смородина и немного роз. все по 10 гривен. Я скупилась и очень довольна.

Salamandra 06.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 440699)
Я тоже в полном восторге от Коваля, уже несколько лет покупаю, для меня лучше нет! вот его почта vushnevuy1@yandex.ru

Скажите, пожалуйста, а семена у него кто-нибудь заказывал - я вот хочу в этом году попробовать заказать - остальным тоже очень-очень довольна!!!

И про лимонник повторюсь, где же его заказать?

cvet_ok 06.11.2012 20:06

Подскажите пож-ста, где можно купить ежевику Дойл и Полар?

Sweb 08.11.2012 22:32

Salamandra, у нас немного остается. Вновь на сайте появился как "есть в наличии".

Николай Иванович 08.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от zaichkafialka (Сообщение 437118)
Подскажите питомник где можно купить фундук сорта Галле и Косфорд? Заказала их в Солнце-саде уже две недели назад, а они не перезванивают что отсылают заказ, а сегодня перезвонили говорят что у них нет вообще фундука, и не будет:shock::evil:, расстроена жутко. Потому что в Ягодке тоже уже опоздала:cry:

Ці сорти є в Ігоря Цибенка (пошукайте сайт "Батьків сад"). Роздрібна ціна 45 грн, от тільки мінімальне замовлення 1000 грн :sad: Там точно зараз є в наявності - я брав. І беру там фундук уже втретє - якість хороша

Нина 09.11.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от zaichkafialka (Сообщение 437118)
Подскажите питомник где можно купить фундук сорта Галле и Косфорд?

Попробуйте тут.

zaichkafialka 09.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 442460)
Попробуйте тут.

У них уже смотрела, в наличии только Косфорд, уже почти приехал ко мне:D, а Галле сказали будет только весной

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Николай Иванович (Сообщение 442386)
Ці сорти є в Ігоря Цибенка (пошукайте сайт "Батьків сад"). Роздрібна ціна 45 грн, от тільки мінімальне замовлення 1000 грн :sad: Там точно зараз є в наявності - я брав. І беру там фундук уже втретє - якість хороша

Да если б этот сайт нашла в августе то я бы все-все там заказала, как раз бы в 1000 и получилось.:crazy:

gremm00 10.11.2012 22:52

Re: Арахис

Здравствуйте, кто нибудь подскажет где можно купить качественные семена арахиса ( желательно не у бабушек на базаре):no:

Dimon24 23.11.2012 20:02

где купить качественные семена без пересорта? подскажите. в прошлом году брал в СВ. оч не доволен (цена высокая и пересорт)

Нина 23.11.2012 21:25

Дима, семена без пересорта нужно брать определенной компании, а не магазина. Потому как не магазин их фасует. А хороших инет-магазинов много, нужно только не ошибиться, чьи семена покупать. В овощных темах постоянно форумчане пишут, чьи семена нужно выбирать. Вот тут ( последнее предложение для Вас) точно не будет пересорта. Можно тут , тут или тут заказать. В этой компании есть дилеры в Хмельницкой обл.

Oksanka 24.11.2012 14:05

Re: Арахис

Цитата:

Сообщение от gremm00 (Сообщение 443153)
Здравствуйте, кто нибудь подскажет где можно купить качественные семена арахиса ( желательно не у бабушек на базаре):no:

А чего именно у бабушек:shock:, В любом продуктовом магазине упаковки от 100 г и до 4 кг. Вы только берите его не жаренным:D.

vov_en 25.11.2012 11:18

Кто торгует саженцами черной смородины партиями 100-1000шт по нормальным ценам и соответствующими сортами?

елена.п 25.11.2012 12:50

...Бобырь:D...

Ёлочка 25.11.2012 13:12

Подруга хочет купить инжирный персик, хотела заказать в СВ, я ее отговорила, посоветуйте более надежного продавца.

Natala 25.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Ёлочка (Сообщение 449408)
Подруга хочет купить инжирный персик, хотела заказать в СВ, я ее отговорила, посоветуйте более надежного продавца.

Не знаю как по весне, но этой осенью, персики да и другие деревья от СВ впечатлили:good:, видела их в магазине, хорошо сформированные и развитые коныки,свеженькие, пожалела, что не заказала, тоже долго думала - стоит ли, хотя черешня ихняя очень радует:Yahoo!:

Алексей Косенко 25.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Ёлочка (Сообщение 449408)
Подруга хочет купить инжирный персик,

Все косточковые, лучше садить только весной.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от delic (Сообщение 434538)
А черенки продают? Попробовал бы укоренить весной...

Не знаю есть здесь тема об выращивании саженцев с черенка. Вырастить саженец, не трудно, это сможет даже школьник. Срежьте черенок Винограда так, чтобы нижний срез, был 0,5 см, поставьте в воду, но вода, не должна топить почку, её должно быть минимум. Не более 0,4-0,5 см. Воду меняйте через три дня, при этом взбалтывайте её. Черенки на окно не ставьте, а вблизи окна-1-1,5м. Через месяц, получите саженец, а может и раньше.

Ёлочка 25.11.2012 17:16

Так подруга и хочет весной купить. Вопрос где найти?

пятница 26.11.2012 16:31

смотрите, какие торговцы профупаковками голландцев-французов
может, кому пригодится (для кооперирования,например)

http://agronasinnya.com/product_list/group_1108316

Сержиньо 26.11.2012 16:55

А где можна купить саженцы вишни?:wink:

Нина 26.11.2012 20:54

Да где угодно. В Мельсансаде, например. Или у Вас какие-то особые запросы?

ната чутівка 27.11.2012 14:44

А кто знает где можно купить (по почте) иван чай семена или корешки?

maziannna 28.11.2012 21:53

купить актинидию

Здравствуйте!Может кто то может помочь,ищу киви сорта Хейворд!!!!!!!Помогите пожалуйста ну очень хочется:cry:С ув.Ольга

Sweb 28.11.2012 22:29

Re: купить актинидию

Здравствуйте, Ольга. На следующий год будут Дженни и Соло - самоплодные сорта киви. А так актинидии достаточно много, но аргуты.

ната чутівка 01.12.2012 12:35

Всем добрый день. Не могу нигде найти малину кумберленд. Кто знает где можно купить?

пятница 03.12.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 450010)
смотрите, какие торговцы профупаковками голландцев-французов
может, кому пригодится (для кооперирования,например)

http://agronasinnya.com/product_list/group_1108316

доставка бесплатная:wink:
они на Софийской Борщаговке

чтобы понять весь ассортимент, кликайте на "Прайс-листы"

я два дня смотрела цены, у них,практически, "из первых рук"
ну,разумеется, на профупаковки

Vodic83 03.12.2012 14:03

купить малину

Добрый день! Давно хочу найти черную малину. Пожалуйста, подскажите, если кто знает: что это и где взять? Большое человеческое тем ,кто ответит

Kalina 03.12.2012 16:02

Re: купить малину

Цитата:

Сообщение от Vodic83 (Сообщение 454371)
Добрый день! Давно хочу найти черную малину. Пожалуйста, подскажите, если кто знает: что это и где взять? Большое человеческое тем ,кто ответит

Ищите "кумберленд". Здесь, на форуме ее можно найти :wink:

Счастливая 03.12.2012 19:04

Нужны 2 сорта хорошего винограда, у кого можно будет приобрести? (покупка будет весной)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.