![]() |
Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры
А я вот начиталась про лимонник, теперь ломаю голову, где его взять - он мне прямо показан по своим свойствам, оказывается, полезнейшее растение!!!
Где найти качественный саженец, а лучше два разных для опыления? |
Я тоже в полном восторге от Коваля, уже несколько лет покупаю, для меня лучше нет! вот его почта vushnevuy1@yandex.ru
|
Если кому интересно,на Украфлоре сейчас распродают плодовые кустарники. Клюква, ежевика, жимолость, малина, черная и красная смородина и немного роз. все по 10 гривен. Я скупилась и очень довольна.
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а семена у него кто-нибудь заказывал - я вот хочу в этом году попробовать заказать - остальным тоже очень-очень довольна!!! И про лимонник повторюсь, где же его заказать? |
Подскажите пож-ста, где можно купить ежевику Дойл и Полар?
|
Salamandra, у нас немного остается. Вновь на сайте появился как "есть в наличии".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Цитата:
|
Re: Арахис
Здравствуйте, кто нибудь подскажет где можно купить качественные семена арахиса ( желательно не у бабушек на базаре):no:
|
где купить качественные семена без пересорта? подскажите. в прошлом году брал в СВ. оч не доволен (цена высокая и пересорт)
|
Дима, семена без пересорта нужно брать определенной компании, а не магазина. Потому как не магазин их фасует. А хороших инет-магазинов много, нужно только не ошибиться, чьи семена покупать. В овощных темах постоянно форумчане пишут, чьи семена нужно выбирать. Вот тут ( последнее предложение для Вас) точно не будет пересорта. Можно тут , тут или тут заказать. В этой компании есть дилеры в Хмельницкой обл.
|
Re: Арахис
Цитата:
|
Кто торгует саженцами черной смородины партиями 100-1000шт по нормальным ценам и соответствующими сортами?
|
...Бобырь:D...
|
Подруга хочет купить инжирный персик, хотела заказать в СВ, я ее отговорила, посоветуйте более надежного продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
|
Так подруга и хочет весной купить. Вопрос где найти?
|
смотрите, какие торговцы профупаковками голландцев-французов
может, кому пригодится (для кооперирования,например) http://agronasinnya.com/product_list/group_1108316 |
А где можна купить саженцы вишни?:wink:
|
Да где угодно. В Мельсансаде, например. Или у Вас какие-то особые запросы?
|
А кто знает где можно купить (по почте) иван чай семена или корешки?
|
купить актинидию
Здравствуйте!Может кто то может помочь,ищу киви сорта Хейворд!!!!!!!Помогите пожалуйста ну очень хочется:cry:С ув.Ольга
|
Re: купить актинидию
Здравствуйте, Ольга. На следующий год будут Дженни и Соло - самоплодные сорта киви. А так актинидии достаточно много, но аргуты.
|
Всем добрый день. Не могу нигде найти малину кумберленд. Кто знает где можно купить?
|
Цитата:
они на Софийской Борщаговке чтобы понять весь ассортимент, кликайте на "Прайс-листы" я два дня смотрела цены, у них,практически, "из первых рук" ну,разумеется, на профупаковки |
купить малину
Добрый день! Давно хочу найти черную малину. Пожалуйста, подскажите, если кто знает: что это и где взять? Большое человеческое тем ,кто ответит
|
Re: купить малину
Цитата:
|
Нужны 2 сорта хорошего винограда, у кого можно будет приобрести? (покупка будет весной)
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |