![]() |
Re: Таинственное и загадочное в повседневном
Цитата:
|
Цитата:
Мороженко летом покупалось 500 гр стаканчиком(семейным) и постоянно..опосля порции в чашку с кофе оказывалось на верхней полочке шкафчика вместо морозилки ..на "вопль" мужа: Опять растаяло!!! Гордо отвечала-дык на самую верхнюю поставила :D(типа в морозилку) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже обожаю эти ее слова. Читала как-то прекрасную статью о ней в журнале, давно правда... |
Цитата:
|
Цитата:
Входит коллега в гримёрную Раневской , а она в неглиже курит перед зеркалом.Поворачивается и невозмутимо -Ничего что я курю? |
вот он домовенок
http://s61.radikal.ru/i171/1109/1a/d60c1ea5cfc8t.jpg с такой хитрой рожицей он просто не может не чудить:roll: но мы на него не в обиде поиграет и отпустит(с) |
Мама дорогая, как страшно жить. Вчера ночью это откопала и пол ночи не спала - все слушала: прилетят-не прилетят :Dhttp://www.vseneprostotak.ru/2011/08...-zvuk-v-kieve/
|
на работе нет звука, но уже от коментов не по себе.
|
Цитата:
|
Необъяснимо, но факт
Почему-то свои ручки и зажигалки ВСЕГДА теряются, а с чужими тебя застукивают, прямо прилипают к рукам чужие-то:twisted::crazy::wink: |
Не могу понять почему, но когда я основательно полью участок, на утро идет хороший дождь
|
Цитата:
Шуруповерт "сдохнет", когда остаеся закрутить пару шурупов; Последний откручиваемый болт всегда оказывается со слизанной головкой; |
Машины у тебя, Лидуся, нет :)... участок-это на втором месте...
|
Цитата:
...... сатрю, не одна я такая везучая :friends: |
Цитата:
Тоже валили на пришельцев. Оказалось довольно банальная причина. Хоть и поганая. Над нами проходит воздушная трасса Киев-Москва. Если в самолете перегруз или нештатная ситуация, они сливают горючее над болотами Пока думаешь про это на земле, хочется тем пилотам руки поотбивать. Но если б сидела в том самолете, то еще и кричала бы летчику: давай сливай! Может, это те самые звуки? http://vkontakte.ru/ulanovv?z=video1...videos19463871 |
Цитата:
Как в анекдоте: - Как наемся на ночь- всю ночь кошмары снятся... - а ты не спи, не спи!.. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
когда храпит мой муж, соседи сверху и снизу начинают тарабанить по батареям. а я с єтим живу и пітаюсь спать..:twisted: |
Если у меня завтра свободный день и я собираюсь перевернуть мир, то наутро обязательно проснусь с мигренью. От млин. Седня еле голову от подушки оторвала:twisted:
|
Цитата:
"...хррррр.....ХРРРР...ХРРР...нэма-нэма-нэма...(ой, божэ!!! ).....хррррррррррррррррррр.....(фуууххххх, матир божа,царицэ нэбэсна....)":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и у предыдущего мужа всё в порядке было с нервной системой, а храпел, как Иннуськин муж..а новый -молчит, вот и приходится целую ночь прислушиваться, не забывает ли дышать. Одно радует, засыпает в полёте (а я в это время могу подольше на форуме посидеть:D).
|
Света, как я тебя понимаю! Мой-то хропит и очень. Но в те минуты, когда я храпа не слышу - обязательно просыпаюсь в ужасе (мало ли чего).
|
Цитата:
если только снаружи помыть - так себе дождик, пролил и солнце засияло, а вот если и салоен еще пропылесосить,да стекла и внутри тоже - тада все, капец: гроза с сильным ветром обеспечены к концу дня н |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |