![]() |
Re: Поможем друг другу. Откуда и куда.
Добрый день! Может кто ездит в Одессу / в Каролино-Бугаз/.Хотела бы передать несколько растений из совместного заказа нашей форумчанке ,которая там будет все лето.
|
Еду в пятницу в Гомель автобусом, обратно на следующей неделе.
|
19-20 июля Одесса-Донецк машиной
|
Близкая подруга едит 14-го в Мариуполь на три недели, потом обратно в Киев, могу с ней передать, кому что надо .
|
В перших числах (1-2) вересня (можливо в кінці серпня) можу у Саші (Мельсан) забрати та доставити саджанці троянд (в Києві, як правило, пізно ввечері). Якщо раптом не буду відповідати на повідомлення, пишіть та попереджайте Сашу, а з ним ми обов’язково зустрінемося.
|
17-21 Львов-Запорожье :smile:
|
23-26 августа Киев-Одесса-Киев
|
15 сентября Запорожье -Сумы (Глухов) через Полтаву (машиной), 20-го обратно. Чем смогу- помогу!:wink:
|
12 сентября в Киев, 13 обратно
|
плиз, в ближайшее время из Херсона в Киев кто-то планирует ехать? очень-очень нужно.
|
В пятницу вечером от Лесной еду во Львов на віходніе єкскурсионнім автобусом
|
13го из Черновиц в Киев поездом, 17го обратно.
|
Я иногда езжу по маршруту Житомир - Минск, могу что-то взять. Дорогие форумчане, может, еще кто-нибудь на МИнск ездит из Житомира, Киева и других близлежащих городов? Иногда очень нужно передать передачку в Минск, а поезд из Житомира приходит в 5 утра и дочку не отпустят из интерната забрать передачу, ей всего 13 лет, поэтому приходится искать другие варианты...
|
Предполагается, 20.12.2012 поездка из Кировограда на Киев и обратно на машине в тот же день.
|
В ближайшие дни - из Одессы в Донецк, поезд через Кировоград и днепропетровск.
|
18 декабря моя Катрин едет поездом на Киёв, 29 назад...
|
Еду 8 февраля во Львов (из Киева), 11-го обратно, на поезде, кому что передать - пишите!
|
3 апреля Днепродзержинск - Львов (поездом), потом до Трускавца. Обратно тем же маршрутом предположительно 17 апреля. Обращайтесь.
|
Вита, мне бы Танюше blueberry передачку перекинуть...
Укажи № поезда, гляну график. |
билеты у мамы))) поезд Днепропетровск-Львов, судя по инфе на укрзализныце то №41П
|
Виточка, спасибо, не совсем подходит - вроде как в БЦ не останавливается...
Спасибо за предложение. |
да не за что, увы... раньше когда до Трускавца ехал, останавливался вроде бы. а сейчас нету в перечне остановок
|
26 апреля из Донецка в Киев, 5 мая - обратно.:smile:
|
Орієнтовно 2-3 травня в Чернівці 6 травня в Хмельницький на авто, якщо комусь щось потрібно звертайтесь
|
5 июня - из Одессы в Ясиноватую- Донецк.
|
19го в Киев, 21го назад в Черновцы
|
Нужно срочно отправить 16-летнего парня из Киева в Симферополь, у которого еще нет паспорта, а только свидетельство. (Планировалось машиной, но неожиданный отказ). Боюсь, что с проводником в поезде начнутся проблемы. Может кто планирует в ближайшее время брать на поезд билеты или машиной?.. Возьмите сына в компанию...
|
Прочитала в правилах -что до 14 лет только в сопровождении взрослых. Теперь успокоилась.
|
Цитата:
|
23/08 поздно вечером или 24/08 рано утром еду маршруткой с Киева в Железный Порт, если что-то не громоздкое могу передать
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |