Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Средний возраст форумчан (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3586)

АнТонуля 16.12.2010 18:18

Да и я полтинник разменяла... Ну уж очень не хочется себя помещать в категорию 50-60... Лучше, есесьно, в 40-50. Но в душе, как многие здесь отмечают, мне тоже...20-ть. С ЗЕМЛЕЙ дружу 12 лет. Прикипела и не представляю свой отдых отдельно от дачи.

verunchik 16.12.2010 19:20

А мне меньше чем через месяц 35 будет:kiss:Почесун нервно-огородный лет пять назад начался, купили дачу и усее пропала. заметила, что каждый год иначе представляеш себе идеальный цветник и огород, кажеться всей жизни не хватит достичь хоть мало-мальской гармонии, тем более столько новинок появляется, ээххх...

nat_kol 16.12.2010 20:32

Мне 35,как уже было написано загорелась землёй после 30.Получила только в этом году(долго выбирала место,хотелось в деревне где есть земелька шоб развернуться если шо).

Ol'ga 17.12.2010 12:23

Мне..., когда смотрю в паспорт не верю :-o Знаю, что так, а всё равно НЕ ВЕРЮ! В душе-то тридцать с хвостиком. Главное, и по физическим ощущениям примерно столько же :Yahoo!:
Растения нравились всегда. У родителей почти постоянно были дачи. Возле дома- обычной "сталинки" - огромные роскошные клумбы.
Пару лет назад, найдя в "Одноклассниках" подругу детства, наслушалась, что все её детские познания в цветоводстве и названия цветов были именно моей заслугой.:oops:
Нынешнюю дачу - участок в селе - покупали потому, что к нам собирались переезжать родители. Родители не переехали. Мне она тогда очень мешала: дети были маленькие, им нужно было много внимания.
Сейчас дети взрослые. А я очень люблю бывать там, на просторе. Обожаю свои цветы, хвойные, декоративные, плодовые - ВСЕ растения! Если вдруг в тёплое время года не могу вырваться из города, тихо зверею.
Мы выстроили там дом. Даже при весьма скромной его комфортности, я с бОльшим удовольствием провожу несколько дней подряд там, чем в городской квартире. Я там молодею!
Прошедшим летом мы встречались с Irhen
( Ира, спасибо за рябчики :smile:) Ей на вид чуть больше 40-а :Bravo:
Коллеги, наш позитив от общения с природой так помогает жить!!!!!:friends:

FREE_DOM 18.12.2010 00:22

Всем привет,мне-53,а может,35? Я до сих пор не верю.что через 2 года я буду на пенсии.Если депутаты не помешают.Согласна на все 100,что неважно сколько тебе лет,а важно,на сколько ты себя ощущаешь.Я,например,в 50 села за руль впервые."Век живи-век учись!"И это не просто красивый лозунг,это профилактика старения мозга.

Умка 02.01.2011 17:16

Мне 35 лет. Саду моему 5 лет. Ребенку 12 лет. А по самоощущению мне 25 не больше. Вот.

тацюня 04.01.2011 08:52

Мне 47. Дача в селе появилась 3 года назад. И жизнь стала вертеться вокруг земли. Очень хочеться сделать красивый сад, но время бежит быстро, я за ним не успеваю. А чувствую я себя моложе, еще тоже и по горам и на лыжах, и даже на кульках...

Оленка 04.01.2011 09:23

Мне 33, а садово-огородно-цветочными делами занимаюсь с 22.

kusochek-blina 04.01.2011 10:04

Мне 42.
И мне нравится мой возраст.
Нравится ,что все у меня впереди, есть к чему стремится и чему учиться.
Нравится что многое знаю, умею и есть чем гордится.
Прекрасный возраст.

Анжелина 11.01.2011 18:52

А мне 26 лет,садом занимаюсь 3 года уже. :bye:

НАТАЛИНА 11.01.2011 19:12

Мне 27, первая роза посажена в 2000, потом оказалось мало и ....... самшит и 3 розы были посажены в сентябре 2001 году с тех пор и болею:oops:. Постепенно освоен почти весь участок, количество цветочков растет:D

Ёлочка 11.01.2011 19:17

Мне в этом году будет 35. Старшему сыну скоро 15, младшему на днях 2. В цветы влюбилась, когда шла 1 сентября 1983 года со школы, зашла в гости.Там пересаживали комнатные цветы, меня это так заинтересовало, мне подарили кучу черенков. Выжил один кактус, но через лет 10 вернулся в "родные пинаты", огромным монстром. За эти годы чего только не выращивала! А вот полноценный участок получили пару лет назад(зато есть где разгуляться, новенький!).Зато опыт порядочный появился. Это моя точка отсчета.

Solomka 11.01.2011 19:59

А мне как не верти цифрами, читается одинаково 55, к сожалению.
И чтобы я не писала и как бы себя не утешала, уже не отнимешь. А то, как себя чувствуешь в душе - это совсем другой вопрос. Лет 5 назад, когда я стояла в очереди, чтобы попасть на выставку в Планетарий (киевлянки помнят такой момент в нашей жизни) впереди меня стояли пожилые женщины, одной из них было лет 70 на вид и она хотела купить яблони. Я стояла и думала, а дождется ли она урожая? Но мне кажется для нее это было не главным, главное, что ты занимаешся тем, что приносит такое удовольствие, при котором ты забываешь: сколько тебе лет и что у тебя болит. Я люблю свое "хобби", заразила всех своих знакомых и малозна-комых и это самая хорошая болезнь, потому, что она приносит и мне и окружающим радость.

afinna 11.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Solomka (Сообщение 175248)
стояли пожилые женщины, одной из них было лет 70

хоть и офф.моей маме за 70...но пожилой назвать язык не поворачивается :D, я о чем собственно ...постоянно волнуется "чтоб мне для дачи прикупить" и притащить/посадить из москвы , "парит" аки пчёлка...я чаще устаю :D

Solomka 11.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 175252)
.постоянно волнуется "чтоб мне для дачи прикупить" и притащить

Так и я ж про ето.:pardon:

afinna 11.01.2011 20:22

и я ...нам есть куда стремиться... :D..

Викса 11.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 175252)
хоть и офф.моей маме за 70...но пожилой назвать язык не поворачивается :D,

Вот и я так считаю. Ранней осенью возвращалась маршруткой с любимой дачи, стояла в очереди за двумя дамами - обе в шляпках, капри, при маникюре и с аккуратными корзинками (помидоры-астры). Такие стрекотушки :D...
У меня случился культурный шок, когда одна из них упомянула, что разменяла седьмой десяток. Хотела бы и я так выглядеть в 60 с хвостиком :good:.
Сейчас люди изменились, сложно определить возраст. Активный образ жизни, удачная стрижка, задор в глазах, который есть у всех, кто увлечен хоть чем-нибудь, - и молодость в кармане.

елена 11.01.2011 23:38

Девочки,только что поздравляла Галу,вы видели дату в скобочках,сказать что я в шоке,это еще слабо. Ну молодец какая,я то все время думала ей лет 30,и такое жизнелюбие и оптимизм.Вот на кого нам нужно равнятся стройными рядами:Yahoo!:.

садовник 11.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 175330)
Девочки,только что поздравляла Галу,вы видели дату в скобочках,сказать что я в шоке,это еще слабо.

а то не шютка?:wink:

елена 11.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 175332)
а то не шютка?:wink:

В поздравительной теме Гала подтвердила:wink:

tamnik 12.01.2011 07:41

У меня случился культурный шок, когда одна из них упомянула, что разменяла седьмой десяток
Ой! Боюсь назвать свой возраст,чтоб не было шока похуже. В душе 18,на даче 40,а когда вижу цветы -детский восторг.

ируся 25.01.2011 00:57

Мне 55! Это не мало, но и не много. Я на пенсии и рада этому ужасно, потому что ВСЕ лето я могу заниматься любимыми цветами (в перерывах между воспитанием внуков, а у меня их трое). Так что как не крути, и года и дети и внуки и цветы - мое богатство!

Zavr 25.01.2011 02:22

Меня тоже скоро внуки ожидают, недавно сын женился. Думаю, прекрасные моменты есть в любом возрасте, просто в каждом они свои. Есть время разбрасывать камни, есть их собирать... С возрастом понимаешь, что в сущности человеку очень мало нужно в плане материального, главное гармония в душе. И не съешь больше, чем можешь, и не выпьешь, пусть это будут и самые дорогие и изысканные напитки.

Для меня сад, свой дом, превращаются из просто отдушины в своего рода страсть, а значит жизнь продолжается, и впереди еще столько всего интересного, непознанного, увлекательного. Ну и фиг с ним, с этим возрастом:smile:

loveli 25.01.2011 09:34

А вообще-то так интересно,когда общаешься на форуме,кажется все мы одного возраста,все молодые,крепкие .Вот недаром говорят,что душа не стареет.Мне 56 лет,но в душе -все 20.Я очень люблю маленьких детей,кошек,собачек,птичек и все живое.Сад,огород ,РОЗЫ-это вообще особенная тема.:Rose:

tamnik 25.01.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от loveli (Сообщение 180101)
А вообще-то так интересно,когда общаешься на форуме,кажется все мы одного возраста,все молодые,крепкие .

Согласна на все 100% . Но главное то,что мы черпаем эту молодую энергию и заряжаемся ею от этого общения.

Крымка1 25.01.2011 15:20

Вот и я, когда общаюсь с вами, думаю, что всем от 30 до 40. А увидев фотки с Нового года, даже удивилась, что очень много людей старше по возрасту. Конечно все ассоциируются с аватарками, а на них мы такие, какие есть на самом деле. Все юные и задорные! С чем вас всех и поздравляю!

Надія 28.01.2011 22:43

А я еще недельку побуду 45 летней ягодкой.

каврюха 29.01.2011 02:55

Мне - 42. Чаще чувствую себя 30-летней, иногда - 60.... Но когда смотрю на своих девчонок, вспоминаю точно, что мне именно 42. Почему-то сейчас меня не печалит. НЕ то, что два года тому назад. Тогда казалось, что все хорошее в жизни уже прошло, лучше уже не будет.
Но тут у меня появилась ДАЧА!:good:

sisash 02.02.2011 11:57

Просматривала эту темку и заметила, что мужички наши ее или совсем игнорируют, или кокетливо уходят от ответа. Обычно, это должны делать женщины. Молодеж только храбрится. Ну и что ж делать теперь с этим счетчиком. Мне сегодня 51. Ну и что. Какая разница, сколько там натикало. Я еще и на одной ножке могу проскакать, и на шпагат сесть ,и ,мужчины, але!!! - танец живота танцевать могу, а самое главное, я теперь больная на всю голову своей дачей. :razz:Это такой стимул!

иннуся 02.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от sisash (Сообщение 184473)
мужички наши ее или совсем игнорируют, или кокетливо уходят от ответа.

я за садовника отвечу- он ваш ровесник:Rose:.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.