![]() |
Re: Теревені 2020.
Цитата:
У Вас уже готовы зоны, их только подчеркнуть или обыграть нужно. :wink: Возможно это новые горизонты для Вас на ближайщее будущее.:good: |
Цитата:
Но я не жалуюсь. Жизнь преподносит такие сюрпризы :crazy: Вот например: мой парадный цветник перед окнами дома, май 2019 года http://i.piccy.info/i9/36398217489c0...080130_240.jpg А перед ним дорожка и мамина грядка. По плану маминого севооборота в прошлом году как раз перед моим цветником спаржевая фасоль тычковая. С тех пор я уже спаржевую фасоль не ем, наверное, больше никогда ее есть не буду :pardon: |
Красиво глициния крылья раскинула! :good: Как птица!
|
Цитата:
|
А домовитися з мамою на спаржеву кущову не можна було? Вона не менш врожайна.
Мені Сапелін дуже подобається щодо планування. А починала я з Хесайона ,,Как создать малоуходньій сад,,. І про газон в Хесайона є. Шкода, що Gardeners world без перекладу (колись за 2013 рік весь сезон був у перекладі, зараз видалили). А ще мені Садовьіе хитрости подобаються - є дуже цікаві сади. І Теномер - є гарні передачі. А ще дуже подобається сад Ігоря Добруцького, подивіться його передачі Добрий сад! |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и сделала :smile: Мамин сад - огород - это самое важное в ее жизни, дает ей силы. Маме 79 лет. |
Многие знают :smile: Для услады своего сердца я разработала сотку земли на бомбоубежище, которое рядом с моим домом. Там не устроить сад в полном смысле этого слова, но Цветущая лужайка - цветник - в самый раз. На том и стою. Безвыходных положений нет :good:
|
Всех одесситов, а также тех, кто любит этот город -с праздником! Главной достопримечательности города стукнуло 155 лет!!!!!:Rose:
https://pushkinska.net/news/privoz-k...u-155-let-foto |
Сегодня увидела....
У меня в этом году десятилетие пребывания на форуме. Я пришла сюда когда дочке было 9, а мне 30. Я знаю старожилов форума 10 лет... Да я сама уже старожил форума! Сейчас моя дочка студентка столичного вуза. У меня новый муж. Новый дом. Новая работа. Если сравнивать с тем десятилетием... А что у вас? |
За 10 лет я успела выйти замуж второй раз, стала вдовой, сын практически закончил вуз, на руках и в голове хорошие знания, дочка определилась с выбором и поступила, куда хотела. Жизнь идет
|
Цитата:
От Витуси вигна, глициния. Куча клемиков с СП. От Борилены масса ее детищ. Вообще много чего купленного здесь на форуме. Наши дети росли вместе с нашим садовым опытом ,)) |
Цитата:
|
Та ладно вам, Пан Садовник ;) .
На руках уже и знания в виде зелёных пальцев, и талмуды записей по выращиванию, севу, уходу, температуре, скарификации и стратификации. :) За эти 10 лет успела разойтись с тем, с кем не по дорогое, вырастить дочку до 15 лет, посадить свой сад, свой виноградник, еживичник и малинник. В планах теплица и капельный полив, ну и для разнообразия ещё раз замуж :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 10 років, як із дитяті-асфальта-та-бетона перетворююся на газдиню сільського маєтку на 50 соток. Село, звичайно, вже не те, як було у бабусі-дідуся, ближче до англійського села, будинок із всіма зручностями, квіти-сад та трішечки городу, якщо хочеться. :wink:
10 років тому була тричі бабусею, а зараз маю вже ЧЕТВЕРО онуків! :kiss: Подивилася на дату регістрації - я ще УВЛЕЧЕННЫЙ, недотягую до МЕСТНЫЙ :crazy: |
29 февраля! Зима в этом году была для меня комфортная, и даже наличие еще одного зимнего дня не злит))) Завтра!!!! Весна!!!!:Rose::Rose::Rose:
|
Цитата:
Весна начнётся с 20 марта:wink: А пока у нас все еще зима, хоть и тепло.:pardon: ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Цитата:
Особо ничо не поменялось, :no::pardon:,если в паспорт не сатреть.:D |
У меня крокусы и пролиски цветут. Папа привез весной 2014 из Ялты....
|
А самое потрясающее, что я счастлива. Что тогда, 10 лет назад, что сейчас. Эх, життя бентежне))
|
А у меня за эти 10 лет появились две внучки! Два солнышка! И поездки! Остальное очень стабильно, если не считать выплату зарплаты.:D Но я не сетую на жизнь! Она мне нравится!:good:
|
Похвастаюсь и я. У меня за эти годы появились два правнука, одному 9 лет, другому 3 года. Два счастья, две радости и море эмоций. Я в январе отметила 80-летний юбилей. В связи с этим перебралась жить в Киев, поближе к помощникам, хотя сама ещё очень стараюсь быть полезной. Есть и печалька, летом будет 5 лет, как ношу самое плохое из званий для женщин - вдова. Жизнь продолжается. Ещё очень хочу погрестись в дочкином саду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мандражую чуток.:crazy::O::-o Завтра важливий день.:mad::twisted::O: Кому не важко, потримайте кулачки.:oops::D:O:
|
До якого часу держати кулачки? Чоловік втік на роботу, злякався їх.
|
Протягом доби.:D
|
Що трапилось? :friends:
|
Усьо! :D Можна видихати ( мені) і пускати кулачки, хто тримав (дякую!):Rose:
Звільнилася з роботи! :Yahoo!::cool::O: От прямо щойно забрала трудову. 15 років там працювала. :-o Але прийшла нова начальниця, і мені вже нерви не витримали...:fool: Так що Я СВОБОДЕН! :cool::O::%) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |